Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Impossible de charger les GOTM
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Impossible de charger les GOTM
hermercure  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 23 Janvier 2013 à 10h56
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 12
Membre n° : 10 336
Inscrit le : 02 Décembre 2008


-



Bonjour à tous,

Fan de BTS, je désire me lancer dans les GOTM pour voir ce que je vauts à comparer des meilleurs classés.
Le problème, c'est que lorsque je charge la save, le jeu plante et ferme.

Si le sujet a déjà été traité, ouvez-vous m'orienter vers la réponse, merci.


--------------------
Ne demande pas pour qui sonne le glas, Moussa. Il sonne pour toi.
PMEmail Poster
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 23 Janvier 2013 à 11h16
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 338
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



Clairement un probleme de version de ton jeu.

Si tu charge un vieux GOTM avec la toute dernière version, ça plante.

Si tu charge un des derniers GOTM sans avoir fait les mises à jour des patchs, ca plante.


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
hermercure  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 23 Janvier 2013 à 13h02
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 12
Membre n° : 10 336
Inscrit le : 02 Décembre 2008


-



J'en suis resté au patch 3.19 sous BTS
Suis-je en retard, sachant que j'ai cherché à charger le dernier GOTM ?

Par avance merci.

Et puisque j'y suis, quel patch pour télécharger le jeu pour changer de pseudo, Sous BTS également ?


--------------------
Ne demande pas pour qui sonne le glas, Moussa. Il sonne pour toi.
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 23 Janvier 2013 à 14h02
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 457
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



T'essaies de loader quelle save ?


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
hermercure  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 24 Janvier 2013 à 9h00
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 12
Membre n° : 10 336
Inscrit le : 02 Décembre 2008


-



COTW12 (oui je sais, c'est pas un GOTM)


--------------------
Ne demande pas pour qui sonne le glas, Moussa. Il sonne pour toi.
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 24 Janvier 2013 à 14h19
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 457
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



Tu charges à partir du Bureau ?


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 24 Janvier 2013 à 14h22
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 822
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



3.19 fail ?

tu as dl 3.19 ou tu l'as installé ? sachant que si tu as juste fait "chercher mise a jour" ca n'installe pas.


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
hermercure  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 24 Janvier 2013 à 21h59
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 12
Membre n° : 10 336
Inscrit le : 02 Décembre 2008


-



C'est moi qui l'ai installé. Et BTS m'indique "A propos de cette version" Version de compilation 3.1.9.0 donc je pense que c'est bien installé.

Voici le chemin des patchs et leurs noms.

Beyond the sword/Patch/

PATCH_319.exe
Civ4BTS_Patch_v317.exe


--------------------
Ne demande pas pour qui sonne le glas, Moussa. Il sonne pour toi.
PMEmail Poster
Top
Aldernablou  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 25 Janvier 2013 à 19h33
Quote Post


pataphysicien



******

Groupe : Laborantin
Messages : 405
Membre n° : 5 844
Inscrit le : 13 Octobre 2006






@ hermercure : "PATCH_319.exe" , tu es sur un PC donc je ne pourrais pas aider (par contre sur Mac , j'aurais pu répondre aux difficultés de lancer certaines saves ...)
désolé


--------------------
QUOTE
"± Dieu est le plus court chemin de 0 à l'infini, dans un sens ou dans l'autre"  docteur Faustroll
PMEmail Poster
Top
ParaBellum  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 25 Janvier 2013 à 19h41
Quote Post


As de Base



********

Groupe : Membres
Messages : 6 027
Membre n° : 337
Inscrit le : 22 Septembre 2004
-

-



Tu as des mods installés ? Une modification des fichiers du jeu ?
Un truc comme Blue Marble ? ou fait quelque manip qui permet de modifier la taille des unités ?


--------------------

Les cons gagnent toujours. Ils sont trop.


Nous vivons dans une société de mots. Les mots peuvent vous faire tuer ou vous envoyer en prison. Alors que les actes passent inaperçus.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02078 secondes avec 4 requêtes