Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Problême réinstallation extension
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problême réinstallation extension, BTS...
max_360  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 21 Novembre 2012 à 22h52
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 218
Membre n° : 10 192
Inscrit le : 11 Octobre 2008






bonsoir,
Il y a déja un moment j'ai sauté le pas et acheté l'extension Beyond the Sword en téléchargement payant et légal.
Je réinstalle donc le jeux de base (version disque) puis je le demarre, fait la mise à jour (graçe à l'option dans le menu principal) et fait l'initiation pour voir si j'avais oublié des choses.
Ensuite j'ai téléchargé et installé BTS et j'ai pu faire la mise à jour et jouer normalement.
Toutefois, a un moment je n'y est plus joué et je les ai donc desinstallé.
Maintenant je veux me remettre à jouer.
Je réinstalle donc le jeux de base puis sans le demarrer je retélécharge et installe BTS.
Je demarre BTS mais quand je veux installer la mise à jour elle se télécharge très bien mais n'arrive pas a s'installer...
En gros après le téléchargement il y a l'installation de la mise à jour, j'accepte le contrat, je décoche la case enregistrer son jeux après l'installation, ils me disent que l'installation va commencer, je clique sur suivant puis la sa bug... mon charge pendant un moment puis me dit que setup.exe a cessé de fonctionner et se coupe :arg: .
Cela me le fait quelque soit l'endroit ou je télécharge le patch (que ce soit à partir du menu principal de l'extension ou un site tiers...)? cela me fait la même chose peut importe que je coche ou décoche la case "s'enregistrer après l'installation.
Je pourrais jouer sans l'extension mais je crois qu'elle apporte beaucoup de chose, surtout sur l'IA...
Je ne comprend pas, la première fois cela avait très bien marché la première fois :mechant4:


--------------------
J'ai enfin les extensions civilization IV
PMEmail Poster
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 21 Novembre 2012 à 23h35
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Du coup par rapport à la première fois, tu as lancé l'installation de BtS avant de faire les mises à jour de Civ4 de base.

Désinstalle donc tout (même les fichiers crées dans Mes Documents)
Installe Civ4 de base
Lance le et fais toutes les mises à jour
Installe BtS
Lance le et fais les mises à jour
PMEmail Poster
Top
max_360  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 22 Novembre 2012 à 13h48
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 218
Membre n° : 10 192
Inscrit le : 11 Octobre 2008






Merci de ta réponse.
Alors :
J'ai tout desinstallé (oui j'ai bien verifié)
J'ai installé civ 4 depuis le disque
J'ai allumé civ 4 et fait la mise à jour graçe à la recherche de mise à jour
J'ai installé BTS.
J'ai allumé et quitter BTS (juste pour l'allumer une fois avant d'installer la mise à jour ou cas ou se soit mieux)
J'ai quitté BTS puis j'ai installé la mise à jour (oui j'ai vérifié que c'était la bonne) et la le bug a changé : au lieu de me mettre un chargement infinie puis "setup.exe a un problême" avant de me fermé la fênetre cela me ferme la fênetre sans aucun message... en gros j'ai l'impression que il y a mieux mais sa marche pas...
J'ai aussi essayé d'installé la mise à jour en téléchargent direct depuis le jeux mais cela me fait le même bug a l'installation... :mechant4:
Autre chose aussi, je ne voulais pas dire : "Je pourrais jouer sans l'extension mais je crois qu'elle apporte beaucoup de chose, surtout sur l'IA..." mais je voulais dire "Je pourrais jouer à BTS sans la mise à jour mais je crois qu'elle apporte beaucoup de chose, surtout sur l'IA..." :boulet2:


--------------------
J'ai enfin les extensions civilization IV
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02121 secondes avec 4 requêtes