Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Problème chargement des mods
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules La Customisation

Tutoriels, Aides, Propositions, Elaborations et Nouveaux scénarii pour Civ3 et Civ4
Customisation pour Civ3 : SOLO et MULTI
Aide à la Customisation pour Civ4 : vous y êtes déjà, c’est juste en dessous du présent texte.
Scénarii pour Civ4 : SOLO et MULTI
Zone de téléchargements : ICI

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problème chargement des mods, Erreur d'xml apparement
Jeriko  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 03 Octobre 2012 à 18h02
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 12 732
Inscrit le : 03 Octobre 2012


-



Bonjour,

J'ignore si je suis bien au bon endroit donc s'il faut migrer dites le.

J'ai un problème avec les mods téléchargé.
Je les extrait, place les dossier dans le dossier mods, j'ai essayé dans Mygames, mais aussi dans le répertoire d'installation, ainsi que dans le dossier mod de l'extension BTS, toujours le même soucis.
Donc je place le dossier, je lance le jeu, je vais dans avancé, options, je sélectionne mon mod et fait ok, là le jeu se coupe puis se relance et charge le mod (jusque là rien d'anormal) sauf qu'au moment de charger le xml du mod, ça plante, erreur dans les premiers fichiers (fichiers terrain).

Je joue sur civ4 BTS, mis à jour, pas acheté sur steam.

Peut être ai-je mal fais quelque chose?
Peut être le mod n'est il pas à jour? Comment le savoir?

Je peux linker le lien pour dl le mod (vraiment pas lourd ni compliqué)
C'était un mod qui redonnais au ouvrier la capacité de replanter des arbres.
J'y tiens vraiment. ^^

En espérant que des gens passe toujours ici de temps en temps, merci.
PMEmail Poster
Top
Beto  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 03 Octobre 2012 à 21h23
Quote Post


Le Saigneur des Agneaux

Vainqueur de l'open solo II, Champion du GOTM 2007 Vainqueur GOTM 10/06, 01/07, 03/07, 07/07 & 10/07

********

Groupe : Membres
Messages : 11 827
Membre n° : 5 016
Inscrit le : 17 Juillet 2006


-



Je pense que tu installes ton MOD dans l'arborescence 'Mes documents\My games\etc...' alors qu'il faut l'installer dans 'C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization IV\Beyond the Sword\Mods'.

EDIT : j'ai bien relu ton message et ça n'a pas l'air d'être ça. Tu es bien sûr de ton MOD ?
PMEmail Poster
Top
Jeriko  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 03 Octobre 2012 à 21h55
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 12 732
Inscrit le : 03 Octobre 2012


-



Oui en effet ce n'est pas ça, j'ai testé dans les 3 dossiers mods. (celui de MyGames, celui de civ4 et celui de BTS)

Pour le mod il s'agit de celui-ci que j'ai trouvé ici :

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=138242

Mais j'ai aussi testé 2 autres mod qui ne fonctionnait pas, j'en déduit que soit les 3 mod ne sont pas compatible la configuration de mon jeu (ou de l'ordi) soit c'est de mon coté que ça déconne.

Pour infos les 2 autres mod sont :
http://www.jeuxvideopc.com/downloads/8537-...2-mod-green.php

et

http://www.jeuxvideopc.com/downloads/8537-...reen-mod-10.php
PMEmail Poster
Top
Jeriko  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 03 Octobre 2012 à 22h36
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 12 732
Inscrit le : 03 Octobre 2012


-



Finalement après de longue heures de recherche je suis tombé sur un mod plutôt sympa de terraformation, sauf que le texte du jeu n'apparait plus... ^^'


Edition :

Il suffisait de traduire les textes dans le xml et ça marche, vraiment cool comme mod, encore mieux que le premier qui de toute façon ne marchait pas.

En gros, problème réglé

Pour ceux que le mod intéresse :

http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=file&id=12333


Merci, et bonne soirée!
PMEmail Poster
Top
Jeriko  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 03 Octobre 2012 à 23h43
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 12 732
Inscrit le : 03 Octobre 2012


-



Non en fait maintenant j'aimerais pouvoir reprendre une partie commencé sans avoir utilisé le mod, mais je doute que ce soit possible, si?

Peut être qu'en allant bidouiller dans la sauvegarde...


Edition :

En fait j'ai trouvé, en lancant l'ancienne partie, puis l'éditeur de monde, il faut sauvegarder la map, puis quitter, lancer le mod, aller dans scénario où la map apparait et où on peut continuer sa partie.

Désolé pour le super (auto) flood.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02073 secondes avec 4 requêtes