Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Faire apparaitre les colons et les guardes
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Faire apparaitre les colons et les guardes
Propriane  Hors ligne
  Ecrit le : Mercredi 13 Juin 2012 à 6h41
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 12 632
Inscrit le : 01 Juin 2012


-



Bonjour à tous,

Je viens de procéder à diverses modifications des options de la map Europe Nopoléonienne et je voudrais savoir comment faire ré-apparaître les colons dans le scénario?
Même question pour faire apparaître les gardes napoléoniens pour "toutes" les civ (même celles non jouables que j'ai voulu jouage comme le portugal).
Y aurait-il des listes d'options que j'aurais zappé?

Merci à tous pour le coup de pouce! :happy:
PMEmail Poster
Top
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 13 Juin 2012 à 7h34
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



Pour l'unité, il doit falloir déclarer qu'elle est constructible par toutes les pays (dans l'éditeur, modifier les règles, onglet unités, sélectionne le garde napoléonien et en bas il faut sélectionner les pays qui peuvent construire l'unité)

pour les colons je ne sais plus trop ou c'est,
peut etre dans propriétés du scénario
ou peut etre dans les règles, mais dans quel onglet, faut chercher un peu ;)
en fait c'est une option qui généralement se paramètre au démarrage des parties personnalisées, mais pour les scenar je ne sais plus trop :doute:


--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
Propriane  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 13 Juin 2012 à 11h56
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 12 632
Inscrit le : 01 Juin 2012


-



Autant pour moi :sifflote:

Ayant la version US, je n'avais pas prêté attention à la ligne "Edit rules".
Je te remercie muzbang de la rapidité avec laquelle tu as répondu.

Bon jeu à toi et à tous!
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 14 Juin 2012 à 10h13
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Les colons c'est comme pour les autres unités, il suffit de selectionner les civs qui peuvent les construire dans la case en bas a gauche dans l'onglet unités


Pour les gardes, l'unité a plusieur valeur suivant la civs qui la construit 8 pour le fancais,7 anglais ... a toi de voir laquelle tu veut choisir pour les autres civs
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01556 secondes avec 4 requêtes