Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Tout nouveau ! Tout chaud !
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (5) « Première ... 3 4 [5]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Tout nouveau ! Tout chaud !, Scénario Trône de Fer
Havrenoir  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 05 Juin 2012 à 22h04
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 595
Membre n° : 12 517
Inscrit le : 09 Décembre 2011


-



Salut à tous !

La nouvelle version du jeux est désormais téléchargeable. A priori, tout doit fonctionner.

Je vais commencer à faire des tests sur les nations, une par une.
PM
Top
MacGalleo  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 22 Septembre 2012 à 8h19
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 2 358
Membre n° : 11 020
Inscrit le : 15 Septembre 2009






-1) Au moment de choisir la civilisation à jouer, on peut remarquer que toutes ont pour chef Robert Baratheon. J'ai regardé dans l'éditeur, les règles, onglet civilisations : Eddard Stark est bien le nom du dirigeant pour les Stark.

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/348468Stark.jpg)
Vignette - cliquez


-2) Ensuite, lors du chargement du biq, on voit que les différentes civilisations construisent la merveille "Castral-Roc" alors que celle-ci est déja présente dans la ville de Castral Roc des Lannister.

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/348195CastralRoc.jpg)
Vignette - cliquez


-3) Pour les différentes unités Stark qui portent le nom de Robert Baratheon : il s'agit des écuyers Stark, chevaliers Stark et Lord Nordien. Ce sont toutes des unités "roi". Dans l'éditeur, les unités ne semblent pas avoir été renommées. Je pense que ce problème est surement lié au 1).

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/457569Rois.jpg)
Vignette - cliquez


(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/800575Rois.jpg)
Vignette - cliquez
PMEmail Poster
Top
Havrenoir  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 23 Septembre 2012 à 14h01
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 595
Membre n° : 12 517
Inscrit le : 09 Décembre 2011


-



Merci Mac :)

En effet, pour les points 1 et 3 il s'agit de nommer les unités (ce que je ferai si on lance un jour une PBEM).
Pour la merveille que tout le monde construit, alors qu'elle est déjà construite, je ne sais pas du tout à quoi cela est du...
PM
Top
MacGalleo  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 23 Septembre 2012 à 18h55
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 2 358
Membre n° : 11 020
Inscrit le : 15 Septembre 2009






Pour le point 3) : J'ai fait un essai en changeant les trois unités dans l'éditeur de rois en héros.

(IMG:http://img4.hostingpics.net/pics/505433heros.jpg)
Vignette - cliquez


Les noms des unités sont alors choisis dans la listes de noms de héros qui figurent dans l'onglet civilisations (celle des Stark pour l'exemple). Bien utilisé, ça peut être intéressant.

(IMG:http://img4.hostingpics.net/pics/209427civs.jpg)
Vignette - cliquez
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 24 Septembre 2012 à 10h35
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Pour la merveille, c'est pas grave dns plein de scenario on a le même truc,mais comme la merveille est deja construite la prod est basculée sur autre chose.
Si tu veut eviter cela tu vas dans les options et tu supprime celle qui affiche les constructions de merveille
PMEmail Poster
Top
Havrenoir  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 24 Septembre 2012 à 18h00
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 595
Membre n° : 12 517
Inscrit le : 09 Décembre 2011


-



Ok, pas con Mac ;)

Merci pour le conseil Nexus ! :bravo1:
PM
Top
formenos  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Novembre 2012 à 3h06
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 1
Membre n° : 12 762
Inscrit le : 12 Novembre 2012


-



Salut à tous et en particulier à Havrenoir, que je connais de "la garde de nuit"

Le lien du 5 juin n'est plus fonctionnel, pourrais tu le relancer ?
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (5) « Première ... 3 4 [5]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02227 secondes avec 4 requêtes