Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Tout nouveau ! Tout chaud !
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (5) [1] 2 3 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Tout nouveau ! Tout chaud !, Scénario Trône de Fer
Havrenoir  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 28 Mars 2012 à 16h52
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 595
Membre n° : 12 517
Inscrit le : 09 Décembre 2011


-



Salut à tous !

Le scénario du Trône de Fer que j'ai réalisé est enfin prêt ! :aniv2:

L'idée a germée lorsque j'ai lu les bouquins de la saga, et j'ai aussitôt pensé à adapter l'histoire sur civilization 3.

(pour ceux qui n'ont eu aucune info concernant ce mod, vous pouvez cliquer ici).

Vous pouvez le télécharger ici



Il s'agit bien entendu d'une version bêta, ce qui implique :

- qu'il y ait des bugs, des erreurs dans la carte, des fautes de frappe, etc: en ce moment où je vous écris, j'ai déjà repéré des fautes dans le dossier que je vous envoie... :rolleyes:
- des déséquilibres entre nations
- un "ÉLÉMENT MANQUANT" qui apparait lorsque vous lancez le jeux: ça peut arriver si vous utilisez une autre version de conquest que la mienne, dans ce cas il faudra que je prépare un petit patch correctif.
- que vous retrouveriez certaines incohérences: j'ai fait ce mod à partir du scénario barbarossa du Général (car j'avais des bugs mystérieux à répétition), donc vous pourrez trouver quelques coquilles (ex: "construisez des chars T-34 !", dans le panneau militaire :lol: ).
- j'ai l'intention de nommer les unités (pour plus de profondeur dans le jeux), mais je ne l'ai pas fait pour l'instant.

Ca serait donc super cool si vous pouviez tester quelques nations, me dire ce que vous en pensez, si il y a des fautes que vous avez repérés....il y a beaucoup de travail derrière :boire:


J'espère que vous apprécierez mon travail... :boire:


(IMG:http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_606718Sanstitre.png)

(IMG:http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_144138Sanstitre2.png)

(IMG:http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_519206Sanstitre3.png)
PM
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 28 Mars 2012 à 18h30
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



Je n'ai pas encore téléchargé mais cela me semble de l'excellent travail.
Perso, je connais pas l'histoire du trone de fer mais les graphismes sont réussis et correspondent je pense parfaitement à cet univers médiéval fantastique. :bravo1: :applau2:


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
Havrenoir  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 28 Mars 2012 à 19h22
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 595
Membre n° : 12 517
Inscrit le : 09 Décembre 2011


-



Merci Général ! :applau2:
PM
Top
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 28 Mars 2012 à 22h13
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



Beau boulot :bravo1:

Par contre je crains de n'avoir plus beaucoup de temps pour y jouer en solo depuis que je suis papa :wub:
Peut être en pebm une fois que le mod sera bien débugué et lorsque j'aurais pris mes nouveaux repères à la maison :jojo:


--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 28 Mars 2012 à 22h50
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Hum ton fichier fait 177 octets, plutot léger


Sinon cela me rappelle des souvenirs, le mods de Senturus et Kad sur

Le trone de fer

PMEmail Poster
Top
Havrenoir  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 28 Mars 2012 à 23h04
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 595
Membre n° : 12 517
Inscrit le : 09 Décembre 2011


-



QUOTE (nexus @ Mercredi 28 Mars 2012 à 22h50)
Hum ton fichier fait 177 octets, plutot léger[/URL]

Aïe oui merci de me l'avoir fait remarquer ! :arg:

Pourtant c'est bien marqué 175Mo dans le site. Je vais essayer de trouver un autre endroit où héberger...
PM
Top
Havrenoir  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 29 Mars 2012 à 0h24
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 595
Membre n° : 12 517
Inscrit le : 09 Décembre 2011


-



QUOTE (muzbang @ Mercredi 28 Mars 2012 à 22h13)
Beau boulot  :bravo1:

Par contre je crains de n'avoir plus beaucoup de temps pour y jouer en solo depuis que je suis papa :wub:
Peut être en pebm une fois que  le mod sera bien débugué et lorsque j'aurais pris mes nouveaux repères à la maison  :jojo:

Félicitations Muzbang !!! :aniv10: J'espère que tu initieras le plus tôt possible ton enfant à civ 3 (il parait qu'ils se de plus en plus précoces les jeunes :lol: ).

Ça tombe bien, j'ai réalisé ce scénario justement pour faire une PBEM :rolleyes:

Sinon oui, j'ai un peu discuté du scénario avec Senturus ! J'espère qu'il serait partant pour une partie... :rolleyes:

Voilà, le lien a été modifié, j'espère que ça va marcher cette fois-ci !
PM
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 29 Mars 2012 à 10h52
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



sympas comme site, tu peut pas telecharger sans desactiver le blocage de pub :sifflote:
PMEmail Poster
Top
Havrenoir  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 29 Mars 2012 à 11h17
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 595
Membre n° : 12 517
Inscrit le : 09 Décembre 2011


-



QUOTE (nexus @ Jeudi 29 Mars 2012 à 10h52)
sympas comme site, tu peut pas telecharger sans desactiver le blocage de pub  :sifflote:

Ah oui ? Chez moi il fonctionne sans soucis (j'utilise mozilla, ça vient de là peut être) :bravo1:

Par-contre je précise que ce scénario n'a pas pour vocation initiale a être joué en solo.
L'ia ne peut pas gérer les subtilités de certains bâtiments et de certains régimes (qui font une grande partie du jeux).
PM
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 29 Mars 2012 à 11h51
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Moi aussi, mais tu doit etre inscrit sur le site contrairement a moi.

Ou alors tu n'as pas adblock plus d'activé.
PMEmail Poster
Top
Havrenoir  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 29 Mars 2012 à 11h56
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 595
Membre n° : 12 517
Inscrit le : 09 Décembre 2011


-



Je ne suis pas inscrit, ça doit venir en effet du bloqueur de pub :)
PM
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 29 Mars 2012 à 21h42
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Hop premier essai

Je choisie les starks, et mon leader est robert baratheon :doute: en faite c'est le même pour toute les civs

reine robert baratheon des epines :lol:


Donc pas de ^lantage au debut, petit bug les petites icones dans le menu de construction ne correponde pas j'ai une centrale nucleaire pour la taverne

Le jeu a finis pas se bloquer a une declaration de guerre (en faite j'ai sortie en force au bout de 10 minutes)

Je demarre avec un mineur mais il ne peut rien miner m^me pas les collines
PMEmail Poster
Top
Havrenoir  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 29 Mars 2012 à 22h03
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 595
Membre n° : 12 517
Inscrit le : 09 Décembre 2011


-



Merci d'avoir testé !!!

QUOTE
Je choisie les starks, et mon leader est robert baratheon 4-doute.gif en faite c'est le même pour toute les civs

C'est un problème pour lequel on ne peut rien y faire !
En fait, les unités écuyers -> lords, sont des "unités roi" : c'est par cette astuce qu'on peut améliorer ces unités, mais pas pouvoir les construire (ce qui en fait tout l'intérêt).
Donc l'ia les nomme de cette manière (unité roi = robert baratheon).

La seule solution : nommer les unités sur le .biq, ce que je vais faire !


QUOTE
petit bug les petites icones dans le menu de construction ne correponde pas j'ai une centrale nucleaire pour la taverne

Très bizarre ! J'ai vérifié dans les building.pcx et les ICONS, et tout correspond avec la taverne. Tu peux me faire un screen ? :)

QUOTE
Le jeu a finis pas se bloquer a une declaration de guerre (en faite j'ai sortie en force au bout de 10 minutes)

C'est un bug rare, mais qui existe (je l'ai déjà rencontré dans le scénario Barbarossa). Il suffit simplement de relancer la dernière sauvegarde, et de déclarer la guerre avec une autre unité, et ça marche !

QUOTE
Je demarre avec un mineur mais il ne peut rien miner m^me pas les collines

C'est voulu ! Pour miner, il faut découvrir les "mines".
J'ai placé en début de partie quelques mineurs/fermiers, de façon à ne pas avoir à en produire lorsqu'on découvre les sciences.


Merci beaucoup Nexus :merci:
PM
Top
Havrenoir  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 30 Mars 2012 à 10h50
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 595
Membre n° : 12 517
Inscrit le : 09 Décembre 2011


-



Pour le problème des icones, c'est résolu !!!

En mettant à jour la dernière version, je me suis trompé dans le nom du buildings-small.pcx (tu peux le modifier dans le art).
PM
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 30 Mars 2012 à 10h54
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



QUOTE

QUOTE
Je choisie les starks, et mon leader est robert baratheon 4-doute.gif en faite c'est le même pour toute les civs

C'est un problème pour lequel on ne peut rien y faire !
En fait, les unités écuyers -> lords, sont des "unités roi" : c'est par cette astuce qu'on peut améliorer ces unités, mais pas pouvoir les construire (ce qui en fait tout l'intérêt).
Donc l'ia les nomme de cette manière (unité roi = robert baratheon).

La seule solution : nommer les unités sur le .biq, ce que je vais faire !


C'est pas ca, au debut lorsque tu choisie ta civs tout les leaders sont robert baratheon

(IMG:http://img834.imageshack.us/img834/6904/soe018.jpg)


(IMG:http://img41.imageshack.us/img41/5358/soe017.jpg)

Tu voie taverne / centrale nucleaire;marche aux puce/leonard mais en bas c'est la bonne image; le puits/ haut fourneau

Et a gauche ce qui est deja construit pareil
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (5) [1] 2 3 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02007 secondes avec 4 requêtes