Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Test du mod Storm over Europe (SOE)
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) [1] 2   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Test du mod Storm over Europe (SOE), Mod pour civ3 sur la 2e guerre mondiale
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 25 Février 2012 à 11h10
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



QUOTE
General-JCL , as-tu-l´amabilité d´ouvrir un nouveau thread de SOE a cicfr parce que mon francais est un catastrophe.

Voilà c'est fait ! :bravo1:

Le mod Storm over Europe est actuellement en version Beta. Il introduit pas mal de concepts inédits.
N'hésitez pas à tester et à partager ici votre expérience.


Bravo et encore merci à Blue Lion pour l'énorme travail qu'il a effectué sur ce mod :merci:


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
Havrenoir  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 25 Février 2012 à 13h06
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 595
Membre n° : 12 517
Inscrit le : 09 Décembre 2011


-



Je vais l'essayer sous peu ! Ce mod a l'air grandiose !!!!
PM
Top
Blue Lion  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 25 Février 2012 à 13h12
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 49
Membre n° : 8 518
Inscrit le : 20 Octobre 2007






Mercie beaucoup General-JCL :boire:

Voila le link pour SOE:
http://www.stormoverciv.net/forums/showthread.php?t=790
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 25 Février 2012 à 20h18
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Quelque image


La ligne maginot au debut
(IMG:http://img52.imageshack.us/img52/7575/prideofnation023.jpg)

Mes principasl villes
(IMG:http://img827.imageshack.us/img827/7572/soe001.jpg)

Vue de la campagne polonaise, qui soit dit en passant a déclaré la guerre a l'UK au premier tour donc a moi aussi :fou4:

(IMG:http://img403.imageshack.us/img403/6231/soe002.jpg)

Decembre 39 :prise de stuggart

(IMG:http://img16.imageshack.us/img16/359/soe003.jpg)

on apercoie un panzer 38T en 99 et un panzer 3 en 78
Remarque : l'unité de forteresse en 6 de Metz ne se guerie/repare pas :doute:

Vue des fronts en decembre

(IMG:http://img814.imageshack.us/img814/7316/soe004.jpg)
(IMG:http://img848.imageshack.us/img848/1783/soe005.jpg)

Paris
(IMG:http://img545.imageshack.us/img545/8201/soe006.jpg)
J'ai des bugs d'affichage les icones de nourriture /prod et commerce n'apparaissent pas toujours, et parfois disparaisse lorsque je veux changer l'affectation d'un citoyen

Bizarrement je peut produire 2 avions de transports qui sont tout les deux des MB 220
(IMG:http://img708.imageshack.us/img708/2553/soe007.jpg)
(IMG:http://img846.imageshack.us/img846/1806/soe008.jpg)

Bon en 40 le premier disparait donc pas vraiment de soucis

Il manque la description du batiment
(IMG:http://img600.imageshack.us/img600/2765/soe009.jpg)
J'ai ete voir dans l'editeur prod + 25%
Plus genant le batiment disparait une fois que j'ai decouvert la tech 1940 alors que rien ne l'indique dans l'editeur

J'ai aussi remarqué dans l'editeur une merveille "ligne maginot" qui devrait me donner des unités mais il faut etre en democratie alors que la france est une republique

Autre truc bizarre mon taux de recherche remonte a 40% a chaque tour sans que je ne fasse rien
PMEmail Poster
Top
Blue Lion  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 25 Février 2012 à 21h45
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 49
Membre n° : 8 518
Inscrit le : 20 Octobre 2007






Nexus, merci beaucoup pour ton report interessant et les ímages sont merveilleux. :bravo1:

Vue de la campagne polonaise, qui soit dit en passant a déclaré la guerre a l'UK au premier tour donc a moi aussi

L´Anglais n´aime pas lesbateaux de pologne prés de L´Angleterre et déclarer guerre a Pologne. Ces bvateaux sont placés prés de Pologne avec le biq prochain.

J'ai des bugs d'affichage les icones de nourriture /prod et commerce n'apparaissent pas toujours, et parfois disparaisse lorsque je veux changer l'affectation d'un citoyen

C ést un problem decalculation en pc. Si on attend quelques secondes, les icons apparaient de nouveau.


Bizarrement je peut produire 2 avions de transports qui sont tout les deux des MB 220

L´avion avec une portée de 8 cést un avion de bombardement et l´avion avec une portée de 10 cést un transport. Je voir dans le biq.

Il manque la description du batiment. J'ai ete voir dans l'editeur prod + 25%
Plus genant le batiment disparait une fois que j'ai decouvert la tech 1940 alors que rien ne l'indique dans l'editeur


Merci pour le report. en moment, j n´ai pas d´ídée parce que le batiment disparait aprés la tech 1940.



J'ai aussi remarqué dans l'editeur une merveille "ligne maginot" qui devrait me donner des unités mais il faut etre en democratie alors que la france est une republique

Oui, j´ai compris. Dan le biq prochain, la France est une république. :oui:


Autre truc bizarre mon taux de recherche remonte a 40% a chaque tour sans que je ne fasse rien


Le taux de recherche est 5 pour chaque pays. Et présent je n´ai pas d´idée parce qu´il remonte a 40 %.

nexus, c´est sont des informations importants. Merci beaucoup. :boire:
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Février 2012 à 7h51
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



Vous trouverez ici (mais en anglais) une excellente description des principes généraux de ce mod novateur :

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=454785


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Février 2012 à 11h07
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



QUOTE
Il manque la description du batiment. J'ai ete voir dans l'editeur prod + 25%
Plus genant le batiment disparait une fois que j'ai decouvert la tech 1940 alors que rien ne l'indique dans l'editeur

Merci pour le report. en moment, j n´ai pas d´ídée parce que le batiment disparait aprés la tech 1940.



En faite cela n'a rien a voir, la cause c'est que je n'ai plus accés au charbon lorrain, parce que l'allemand a pris la ville belge de Hasselt.

J'ai compris l'histoire des routes mais je trouve quand même gros de devoir dependre du port d'anvers pour avoir accés au ressources de l'alsace lorraine.


Hier j'ai eu droit a une demonstration de la Luftwaffe sur stuggart, toutes les unités descendue a 1 points de vie plus 7 points de pop en moins et destruction des batiments :arg:

Et pas un de descendue malgrés les falks, y comme un probleme
PMEmail Poster
Top
Blue Lion  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Février 2012 à 11h14
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 49
Membre n° : 8 518
Inscrit le : 20 Octobre 2007






QUOTE (nexus @ Dimanche 26 Février 2012 à 11h07)
Hier j'ai eu droit a une demonstration de la Luftwaffe sur stuggart, toutes les unités descendue a 1 points de vie plus 7 points de pop en moins et destruction des batiments  :arg:

nexus, qu´est que le mois et l´anée de cet bombardement?
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Février 2012 à 19h35
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Debut 40, mais l'IA est nul il n'en profite pas, il m'envoie qu'un char :lol:
PMEmail Poster
Top
Blue Lion  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Février 2012 à 21h22
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 49
Membre n° : 8 518
Inscrit le : 20 Octobre 2007






Avec le tech Land 40/I la situation pour France est trés difficile. Le miracle "Fall Gelb" (Case Yellow) donne une caserne dans chaque vile allemande. Le miracle est obsolet en 1941.
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 28 Février 2012 à 11h54
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



J'ai relevé d'autre erreur dans le BIQ

Batiment "intelligence headquaters":ne permet pas les misions d'espionnages; je ne sais pas si c'est voulu, mais avoir une merveille qui reduit le decouragement alors qu'il n'y a aucun regimes politiques qui en ont , cela ne sert a rien

J'ai aussi remarqué que le batiment NKVD headquaters ne permet pas non plus les mission d'espionnage pour le sovietique


Saint Cyr et french corsair factory, ne marche pas , même erreur que pour la ligne maginot, regime démocratie requis alors que la france est en republique


Les chasseurs alpin : ce ne devrais pas etre une merveille?
PMEmail Poster
Top
Blue Lion  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Février 2012 à 19h46
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 49
Membre n° : 8 518
Inscrit le : 20 Octobre 2007






nexus, merci beaucoup pour ton réport. :bravo1: :applau2:

L´érreur des batiments specials francais est un conflict entre les stats de civ et les Scenario Propertie stats pour un civ qui ecrirent au-dessus les stats d´un civilisation.

C´est fixé´avec le nouveau biq SOE Betatest v1.2, qui est publié ce week-end.

La tranformation de l´arbre de téch en un calendre, influés les misions d'espionnages. Actuel les misions d'espionnages ne sont pas présentes en SOE, mais ces missions sont activés avec un biq en future.

nexus, a mon grand regret mon francais est une catastrophe, mais j´ai compris tes réports - et ces réports son trés important pour moi et SOE. :boire:
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Février 2012 à 19h53
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



QUOTE
nexus, a mon grand regret mon francais est une catastrophe,
il est meilleur que mon allemand en tout cas ! :biggrin:

S'il y a quelque chose que tu ne comprends pas ici ou bien si tu souhaites une traduction de certains termes propres à civ3, n'hésite pas à me solliciter :boire:


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
Blue Lion  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Février 2012 à 20h36
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 49
Membre n° : 8 518
Inscrit le : 20 Octobre 2007






QUOTE (General-JCL @ Mercredi 29 Février 2012 à 19h53)
S'il y a quelque chose que tu ne comprends pas ici ou bien si tu souhaites une traduction de certains termes propres à civ3, n'hésite pas à me solliciter  :boire:

Merci beaucoup General-JCL. :smile: Malheureusement je ne sais pas des termes propres francais à civ3. :oui:
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Février 2012 à 22h52
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



QUOTE
nexus, a mon grand regret mon francais est une catastrophe, mais j´ai compris tes réports - et ces réports son trés important pour moi et SOE. 1-boire.gif


:lol: je me suis demander pourquoi tu parlais d'une case jaune pour "Fall Gelb" (Case Yellow) avant de comprendre que c'etait une mauvaise traduction en francais Fall gelb = plan jaune ;puis Fall rot = plan rouge pour l'invasion de la france


J'ai relancé une partie en passant la france en democratie et la c'est partie vraiment en couille le UK declare la guerre au Pays bas dés la premier tour,plus la pologne et la belgique :arg:

Pour les avions les carcteristique c'est n'importe quoi

Le bloch 210 ou l'amiot 143 completement depassé au debut de la guerre ont de meilleur caracteristique que le Lio 45 qui etait meilleur

Le potez 631 a des caracteristique de bombardier alors que c'est un chasseur lourd type Bf 110 mais trop lent donc une proie facile pour les Bf109 ou les D520 qui ont des carcteristique d'attaque et de defense plus faible
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01724 secondes avec 4 requêtes