Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Windows 7 / Beyond the Sword
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Windows 7 / Beyond the Sword
Jendilajea  Hors ligne
  Ecrit le : Jeudi 16 Février 2012 à 3h05
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 10 537
Inscrit le : 20 Février 2009


-



Salut!

Je viens d'installer Civ 4 sur mon nouveau PC qui tourne sous windows 7-64 bit, aucun souci mais par contre impossible de lancer BtS.

J'ai désinstallé/réinstallé, avec ou sans patch, en mode admin... rien n'y fait.
C'est assez simple, rien ne démarre et j'obtiens le message suivant: "Le jeu de couleurs actif est le jeu de Windows 7 de base. Un programme en cours n'est pas compatible". :arg:

Toutes les recherches que j'ai fait jusque-là ont rien donné, si quelqu'un a une idée ou un lien intéressant qui m'aurait échappé, je suis preneur!! Merci d'avance! :smile:
PMEmail Poster
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 16 Février 2012 à 10h00
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Sur l'executable de BtS, clic droit -> Propriétés -> Compatibilité -> Compatible avec : Win XP SP3 -> OK

Essaye déjà ca.
PMEmail Poster
Top
FrontenaK  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 16 Février 2012 à 18h23
Quote Post


Le poil à gratter de Moineau



********

Groupe : Membres
Messages : 3 245
Membre n° : 11 915
Inscrit le : 08 Octobre 2010
-

-



J'ai W7 64 bits et ca fonctionne nickel.

As tu updaté les drivers de ta carte graphique?
Direct X aussi en passant


--------------------
Je vous répondrai par la bouche de mes canons!
16 oct 1690, Nouvelle-France.
PM
Top
Jendilajea  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 16 Février 2012 à 19h51
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 10 537
Inscrit le : 20 Février 2009


-



J'ai bien le mode compatibilité en XP SP3. Carte graphique et Direct X à jour.
GTA 4 fonctionne nikel, mais toujours rien avec BtS. Même pas un processus .exe dans le gestionnaire de tâches. Damn it!
PMEmail Poster
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 17 Février 2012 à 9h59
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Essaye de désactiver le thème Aero de Win7.
PMEmail Poster
Top
Jendilajea  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 17 Février 2012 à 18h49
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 10 537
Inscrit le : 20 Février 2009


-



Aero était déjà désactivé... je me console avec Civ 4 Vanilla en attendant :crying:
Merci à tous les deux de vous être arrêtés en tout cas.
PMEmail Poster
Top
incinabula  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 04 Décembre 2012 à 18h26
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 1
Membre n° : 11 958
Inscrit le : 23 Octobre 2010


-



salut,
Meme probleme.
J'ai reintaller et executer BTS sans le patcher, ensuite decocher le mode pleine ecran...
Miracle c' a marché
PMEmail Poster
Top
Brunch  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 22 Janvier 2013 à 18h47
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 156
Membre n° : 6 876
Inscrit le : 21 Janvier 2007


Pratique : Pbem Civ5



Que de désarois... je viens d'avoir le même problème.

J'ai installé civ IV complete (bts en 3.0.0.1) via diamond tool (image iso créée via le PC du coloc car mon lecteur dvd est mort) sur W7 en 64 bits. Carte radeon 4600 HD série (1024 mo) pilote à jour, dircetX 11 à jour. Quad core à 2,4 GH 4G de ram... théme windows classic !!!
(Même civ V fonctionne à merveille !) J'ai essayé les astuces ci-dessus mais ... même pas ça se lance.

Signature de l'erreur :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: Civ4BeyondSword.exe
Version de l’application: 3.0.0.1
Horodatage de l’application: 46f40a72
Nom du module par défaut: ~df394b.tmp
Version du module par défaut: 0.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 4306003f
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 00078c9c
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 0a9e
Information supplémentaire n° 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Information supplémentaire n° 3: 0a9e
Information supplémentaire n° 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

C'est à n'y rien comprendre. Même chose si j'essaye warlords ou civ IV de base. J'suis dégouté :boulet2: (le pire c'est d'avoir civ IV colonisation qui fonctionne à merveille... :blink: )

Si un remède miracle existe chez les lecteurs, je suis preneur. Merci d'avance.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02169 secondes avec 4 requêtes