Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> problème avec BTS
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> problème avec BTS
gantdit30  Hors ligne
  Ecrit le : Mercredi 04 Janvier 2012 à 8h07
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 12 536
Inscrit le : 04 Janvier 2012


-



Bonsoir,

Je cherche une solution... Si quelqu'un peut m'aider, merci!
Tout d'abord j'ai acheté civilization iv gold edition qui comprend warlord, je l'ai installé avec un franc succès. Je suis de ceux qui ont joué aux vieilles éditions, j'ai d'ailleurs joué à civ 4 auparavant, cependant mon ami m'a montré beyond the sword, quel régal!!

Cependant beyond the sword n'était pas compris dans mon package gold edition, donc je suis allé sur game planet pour l'acheter et le télécharger, bin voilà wtf il reconnait pas mon logiciel civ 4.

Bon après bon nombre de lecture, j'en viens à la conclusion que je me suis fait fourrer! Soit vous avez une solution, ou bien vous me donnez un site où je pourrais télécharger BTS et le faire jouer avec mon civ4 gold edition! merci et je vous souhaite une bonne année!! Bien sur je suis pret à payer pour l'avoir, mais je ne veux pas me faire avoir une deuxième fois!

Alex

P.S. je n'ai pas un ordi assez puissant pour le 5!
PMEmail Poster
Top
gantdit30  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 04 Janvier 2012 à 8h26
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 12 536
Inscrit le : 04 Janvier 2012


-



Excusez moi en me relisant je me trouve impoli! De un je suis quelqu'un d' aimable, gentil et honnête! D'ailleurs j'adore civilization et je vais passer des journées à jouer à ce jeu! Un jeu qui demande intelligence, stratégie et diplomatie! J'adore

J'aimerais bien jouer à BTS malheureusement vu mon retard, il n'y a plus aucun magasin chez nous qui le vend donc je dois passer par internet! Game planet me font un peu, beaucoup chier! J'ai acheter le package complet il y a un an cependant j'ai changer d'ordi, vu que j'évolue a coup de portable des fois ca prend de la place, donc je supprime pour en sauver! Mais au bout de quelques semaines, je reprend goût à civ 4, on ne peut pas se débarasser de ce jeu...

Par contre il est très dur de le retrouver, c'est pourquoi j'ai acheté la gold edition. Mais commme un bleu, j'ai pas checké si BTS était dessus, donc je me retrouve sans Bts. Je décide à nouveau comme un con, de l'acheter à game planet, et comme de fait ca me répond qu'il ne trouve pas le fichier. Donc bref je me fait fourrer de tout les cotés et je suis en T"barnack!! voilà pourquoi je sollicite votre aide merci d'avance!

D'un civ player anonyme! CPA membre #123456789

PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 04 Janvier 2012 à 12h01
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 822
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



faut acheter "civilization complete" tu as civ4 et les 2addons .


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
gantdit30  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 04 Janvier 2012 à 21h15
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 12 536
Inscrit le : 04 Janvier 2012


-



Merci, bon il vont s'avoir fait du cash sur mon dos game planet!
PMEmail Poster
Top
rosieta  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 05 Janvier 2012 à 14h44
Quote Post


"I Love You"



********

Groupe : Membres
Messages : 2 978
Membre n° : 3 428
Inscrit le : 31 Décembre 2005
-

-



Tu peux pas te faire rembourser :doute2:


--------------------
...
PMEmail Poster
Top
gantdit30  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 05 Janvier 2012 à 23h34
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 12 536
Inscrit le : 04 Janvier 2012


-



Je leur ai déjà écrit à trois reprises, car j'ai déjà acheté il y a un an l'édition complète, mais supposément il y a un nombre limite de fois où tu peux installer le jeu. Je n'ai jamais eu de réponse de leur part. Ce que je suis entrain de constater c'est que leur version n'est pas compatible avec la version Gold edition que je possède. Bref je compte de nouveau l'acheter, et pouvoir jouer ce soir à ce jeu. Dans le fond j'ai été con, j'aurais dû m'informer avant. Je n'aurais peut-être pas désinstaller le jeu si j'avais bien lu les petits caractères, car j'imagine que ca doit être écrit en tout petit petit qu'on ne peut plus installer le jeu après un certain nombre de fois. Je dois bien être le seul à ne pas lire ces petits caractères...

Entk merci pour les réponses! Et bon il ne coûte pas si cher pour le plaisir que j'ai!
PMEmail Poster
Top
rosieta  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 06 Janvier 2012 à 14h35
Quote Post


"I Love You"



********

Groupe : Membres
Messages : 2 978
Membre n° : 3 428
Inscrit le : 31 Décembre 2005
-

-



Effectivement si cela date depuis un an et bien tu peux aller en acheter un autre y a même plus à discuter


--------------------
...
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02219 secondes avec 4 requêtes