Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Plantage des scénarios
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Plantage des scénarios, Bug à chaque démarrage
StrayCats  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 08 Décembre 2011 à 17h03
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 12 511
Inscrit le : 02 Décembre 2011


-



Tout d'abord bonjour à tous !

Sa fait plusieurs mois que je surf et profite de votre forum sans avoir jamais donner signe de vie ! Maintenant c'est chose faîte !!
En fait je viens partager avec vous un petit problème ! Ce matin je fais rapidement le scénario "gift of kylorin", je dis rapidement car le donjon est vite torcher. Étant resté sur ma faim, je lance immédiatement un nouveau scénario, j’appuie sur la touche avec le drapeau, la page de chargement se lance, et BIM message d'erreur et retour à windows me demandant d'envoyer un message d'erreur... Je ne me formalise pas, je relance le mod, je choisit un autre scénario et BIM... La même chose, et ce sur l'ensemble de tout c'est merveilleux scénario... Encore hier tout fonctionnait à merveille et depuis que j'ai fait le scenario the gift au kylorin, plus rien. Le jeux plante même lorsque je veux lancer une partie normal, pas à tout les coups, mais suffisamment pour me faire rager...
J'avais déjà eu des problèmes sur le scénario La garde scintillante, à partir de la centième année, chaque mettait plusieurs minute (parfois 10) pour se passer, alors que je n'ai pas de problème en partie normal gigantissime... Étrange...
Quelqu'un saurait à quoi cela pourrait il être du ? Un patch, une mauvaise manip, un bug non-explicable...
Merci à vous par avance, et surtout merci pour votre travail !!!
PMEmail Poster
Top
Stoik  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 11 Décembre 2011 à 16h20
Quote Post


En vers et contre tout



********

Groupe : Membres
Messages : 3 867
Membre n° : 8 437
Inscrit le : 05 Octobre 2007


-



Tu as toujours ce problème?

Pour ma part je ne vois pas trop d'où ça peut venir...


Et sinon, bah pour ma part c'était pas vraiment du travail, mais plutôt du plaisir de donner à d'autres ce que les moddeurs de FFH2 m'ont donné! ;)


--------------------
Fall from Heaven II
------>Téléchargement du Mod<------
----------->Le Blog d'Erebus<----------
-------->Traduction&Musiques<--------
-------------------------------------------
--------------->Killbase<----------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Jhaafd  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 11 Décembre 2011 à 22h47
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 639
Membre n° : 11 305
Inscrit le : 08 Janvier 2010






C'est où qu'on les télécharge ? :boulet2:
PMEmail Poster
Top
StrayCats  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Décembre 2011 à 17h27
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 12 511
Inscrit le : 02 Décembre 2011


-



Oui toujours ce problème, mais certain scénario fonctionne de temps en temps... Je pige pas... Mais le scénario avec les khazad ne fonctionne jamais ! Et celui de la garde rayonnante impossible de le terminer a cause de la longueur des chargement entre chaque tour... Frustrant... J'adore les lanun en plus ! Tu sais s'il est possible de débloquer le scénario suivant sans terminer l'autre par hasard ?
PMEmail Poster
Top
Apeiron  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 09 Novembre 2012 à 19h46
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 526
Membre n° : 5 561
Inscrit le : 15 Septembre 2006






Savez-vous où récolter le rapport d'erreur pour savoir ce qui ne va pas quand le jeu vous crashe joyeusement à la figure ?
PMEmail Poster
Top
Stoik  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 09 Novembre 2012 à 20h38
Quote Post


En vers et contre tout



********

Groupe : Membres
Messages : 3 867
Membre n° : 8 437
Inscrit le : 05 Octobre 2007


-



Si mes souvenirs sont bons et si j'ai bien compris la question :


MesDocuments>MyGames>Beyondthesword>civilization4.ini

Dans ce fichier bloc-notes changer le 0 en 1 :
; Create a dump file if the application crashes
GenerateCrashDumps = 1


--------------------
Fall from Heaven II
------>Téléchargement du Mod<------
----------->Le Blog d'Erebus<----------
-------->Traduction&Musiques<--------
-------------------------------------------
--------------->Killbase<----------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Apeiron  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 18 Novembre 2012 à 21h44
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 526
Membre n° : 5 561
Inscrit le : 15 Septembre 2006






Merci beaucoup ! :)
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02217 secondes avec 4 requêtes