Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Replay de Partie Civ V
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (3) 1 2 [3]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Replay de Partie Civ V
Bot  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 27 Octobre 2010 à 23h57
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 160
Membre n° : 11 620
Inscrit le : 14 Juin 2010


-



QUOTE (AliEnAtOr @ Mercredi 27 Octobre 2010 à 22h56)
Je viens d'hoster un petit OCC. C'est pas mal comme truc. Par contre, ù est-ce qu'on trouve le fichier .Civ5map? impossible de mettre la main dessus :saispas:

Faut que je fasse un petit tuto en image effectivement :bravo1:

Edit : Première page de ce fil de discussion amélioré présentant mieux et avec tuto en image.

En fait dans ta partie tu vas dans le menu Sauvegarder, à gauche tu as un bouton "Sauvegarder la Carte" tu la sauve sous le nom que tu veux.

Cela te sauve la carte dans tes documents My Games\Sid Meier's Civilization 5\Maps

Ainsi tu as la carte exacte de la partie que tu as jouée :bravo1:

Par contre attention, quand on vas jouer après (en solo en tout cas) quand on paramètre une partie elle sera présente aussi donc il vaut mieux les enregistrer toujours avec le même nom (sauf si on veux vraiment la conserver pour la retravailler au WorldBuilder ou autre genre refaire une partie avec exactement la même carte) sinon la liste des carte se remplie vite ;)

Moi je les enregistre toujours avec comme nom "ma carte" comme ca cela ne me rempli pas le menu des cartes :lol:


--------------------
Give Peace A Chance. Ma Page Steam : BotYann
Partagez vos Replays sur : Civ5Replay Loader (fil de discussion : Replay de Partie Civ V)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Kafir  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 29 Octobre 2010 à 22h37
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 11 974
Inscrit le : 29 Octobre 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Un grand merci pour ton taf !! :applau2:

Ne plus avoir cette petite carte récapitulative de l'avancé de son "illustre empire" en fin de partie me manqué énormément.

J'ai survolé un peu cette discussion dsl, mais est-il possible de visionner ces replay d'un autre façon?
PMEmail Poster
Top
Bot  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 29 Octobre 2010 à 23h46
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 160
Membre n° : 11 620
Inscrit le : 14 Juin 2010


-



QUOTE (Kafir @ Vendredi 29 Octobre 2010 à 22h37)
Un grand merci pour ton taf !!  :applau2:

Ne plus avoir cette petite carte récapitulative de l'avancé de son "illustre empire" en fin de partie me manqué énormément.

J'ai survolé un peu cette discussion dsl, mais est-il possible de visionner ces replay d'un autre façon?

:bravo1:

Pour le moment non, c'est le seul moyen de les voir.

Ca fait partie des : :arg:
QUOTE
Craps, we forgot to release it!


ou des : :plage:
QUOTE
Be patient, we release it ASAP!


de Firaxis. :lol:

Donc ca viendra dans un des patchs :noel10:


--------------------
Give Peace A Chance. Ma Page Steam : BotYann
Partagez vos Replays sur : Civ5Replay Loader (fil de discussion : Replay de Partie Civ V)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Darkheaven59  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 30 Octobre 2010 à 11h30
Quote Post


Le Grand

Vainqueur du GOTM des ouf Civ5 n°2

******

Groupe : Membres
Messages : 653
Membre n° : 11 975
Inscrit le : 30 Octobre 2010


-



Merci à toi de proposer cela pour nos replays :boire:

J'ai uploader la partie 15 et la dernière en date, la 24 (avec map). Je joue en Marathon - Pangée - victoire Militaire seulement

je trouve Askia très fort avec les bonus triple des camps barbares :biggrin:
je vais passer au niveau 6 maintenant :sifflote:


--------------------
PMEmail Poster
Top
Bot  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 30 Octobre 2010 à 12h11
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 160
Membre n° : 11 620
Inscrit le : 14 Juin 2010


-



QUOTE (Darkheaven59 @ Samedi 30 Octobre 2010 à 11h30)
Merci à toi de proposer cela pour nos replays :boire:

J'ai uploader la partie 15 et la dernière en date, la 24 (avec map). Je joue en Marathon - Pangée - victoire Militaire seulement

je trouve Askia très fort avec les bonus triple des camps barbares :biggrin:
je vais passer au niveau 6 maintenant :sifflote:

On vois que tu fait le ménage la ou tu passes :applau2:

Bonne chance pour le niveau 6 :bravo1:


--------------------
Give Peace A Chance. Ma Page Steam : BotYann
Partagez vos Replays sur : Civ5Replay Loader (fil de discussion : Replay de Partie Civ V)
PMEmail PosterUsers Website
Top
AliEnAtOr  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 30 Octobre 2010 à 12h37
Quote Post


Gentil Fantôme

Diplomate Sanmiliste de l'été

********

Groupe : Laborantin
Messages : 6 153
Membre n° : 1 732
Inscrit le : 06 Avril 2005


-



Petit replay de Askia niveau 6 hosté avec la map si tu veux ;)

Ca marche vachement bien ton truc Bot, c'est nickel :bravo1:

Par contre, ce serait possible d'ajouter un champs pour mettre un nom de joueurs sur tous ces replays?


--------------------
You've to work hard more and more
For the holy economic war...
Groupe : le clan [MDR]

Liberté chérie peu à peu dépérit, nous glisse entre les doigts et se meurt en douceur...
PMEmail PosterMSN
Top
Bot  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 30 Octobre 2010 à 13h52
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 160
Membre n° : 11 620
Inscrit le : 14 Juin 2010


-



QUOTE (AliEnAtOr @ Samedi 30 Octobre 2010 à 12h37)
Petit replay de Askia niveau 6 hosté avec la map si tu veux ;)

Ca marche vachement bien ton truc Bot, c'est nickel :bravo1:

Par contre, ce serait possible d'ajouter un champs pour mettre un nom de joueurs sur tous ces replays?

Super :bravo1:

Oui pour le Pseudo, prévu dés demain avec mon nouvel "uploadeur" de fichiers :D


--------------------
Give Peace A Chance. Ma Page Steam : BotYann
Partagez vos Replays sur : Civ5Replay Loader (fil de discussion : Replay de Partie Civ V)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Fangir  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 30 Octobre 2010 à 17h31
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 175
Membre n° : 11 782
Inscrit le : 26 Août 2010


-



Ha ! Un replay qui marche pas, enfin pas le replay mais la carte

Partie Wu Zetian, la carte passe pas, pourtant je l'ai envoyée.

Eventuellement si un upload se passe mal, il faudrait quelque chose pour être prévenu ?


Ha tiens, le nom des cité état libérées n'apparaissent pas dans les log (chaine "")
[edit] Les accord de recherches aussi apparaissent pas bien.

[edit]voila je t'ai envoyé ca
PMEmail Poster
Top
Bot  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 30 Octobre 2010 à 18h25
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 160
Membre n° : 11 620
Inscrit le : 14 Juin 2010


-



QUOTE (Fangir @ Samedi 30 Octobre 2010 à 17h31)
Ha ! Un replay qui marche pas, enfin pas le replay mais la carte

Partie Wu Zetian, la carte passe pas, pourtant je l'ai envoyée.

Eventuellement si un upload se passe mal, il faudrait quelque chose pour être prévenu ?


Ha tiens, le nom des cité état libérées n'apparaissent pas dans les log (chaine "")

Oui ils ont encore du boulot sur leurs replays et quelques bugs à corriger et quelques texte à "peupler" ( chaîne vide comme tu dis ).

Pour ta carte, le serveur n'arrive pas à l'uploader :blink: c'est pour cela qu'elle n'est pas traitée.
Peut-tu m'envoyer par mail pour que je puisse regarder :
Le replay et la carte que tu as essayé d'envoyer
(sans rien renommer des fois que ce soit un caractère qui bloque)

pour mon mail : bot (arobase) in-worlds.com

Merci. :bravo1:


--------------------
Give Peace A Chance. Ma Page Steam : BotYann
Partagez vos Replays sur : Civ5Replay Loader (fil de discussion : Replay de Partie Civ V)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Bot  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 31 Octobre 2010 à 0h10
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 160
Membre n° : 11 620
Inscrit le : 14 Juin 2010


-



QUOTE (AliEnAtOr @ Samedi 30 Octobre 2010 à 12h37)
Par contre, ce serait possible d'ajouter un champs pour mettre un nom de joueurs sur tous ces replays?

Nouvel uploader (en flash), champs pour renseigner son pseudo et un lien (infos) vers ce topic. :guitare:

Par contre pas de contrôle de pseudo sinon cela obligerais des inscriptions/login pour vérifier.

L'uploader fonctionne en 2 étapes :
- Upload des fichiers avec une petite animation rouge le temps de l'upload du ou des deux fichiers.
- Traitement du ou des deux fichiers uploadés avec la grosse animation verte.

Devrais pas y avoir de soucis, mais n'hésitez pas à le dire si il y en as. :bravo1:

Edit: @Fangir : Je viens de tester avec le nouvel uploader ton replay et ta carte fonctionnent, je te laisse les réuploder pour confirmer cela.


--------------------
Give Peace A Chance. Ma Page Steam : BotYann
Partagez vos Replays sur : Civ5Replay Loader (fil de discussion : Replay de Partie Civ V)
PMEmail PosterUsers Website
Top
rekom23  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 18 Janvier 2011 à 9h19
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 25
Membre n° : 12 134
Inscrit le : 16 Janvier 2011


Pratique : Multi Civ5



Bonjour,

Est-ce que ça marche toujours suite au patch ? J'ai testé hier sur ma partie GOTM de janvier et ça ne fonctionne pas. Il me dit "Erreur 02 : Le serveur n'as pu convertir le fichier."

Merci
PMEmail Poster
Top
Vincent Le Bel  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 20 Janvier 2011 à 0h02
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 127
Membre n° : 12 126
Inscrit le : 12 Janvier 2011


Pratique : Multi Civ5



QUOTE (rekom23 @ Mardi 18 Janvier 2011 à 9h19)
Bonjour,

Est-ce que ça marche toujours suite au patch ? J'ai testé hier sur ma partie GOTM de janvier et ça ne fonctionne pas. Il me dit "Erreur 02 : Le serveur n'as pu convertir le fichier."

Merci

ouais meme probleme...
j'ai tout essayer, un autre site de replay, faire tourner le script python a la main pour generer le html, rien de rien n'y fait... Ma GOTM Jan 2011 ne veut pas marcher :/


--------------------
Ad augusta per angusta
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (3) 1 2 [3]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02076 secondes avec 4 requêtes