Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Patchs officiels
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (44) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Patchs officiels
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 13h56
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



QUOTE (Snick108 @ Dimanche 03 Octobre 2010 à 14h43)
Déjà sa je ne pense pas que tu le désinstallera

Ben, comme je ne trimballe pas mon écran 24 pouces + sa tour + clavier + amphis sur mon dos (en plus des affaires de plongée, ça commence à faire beaucoup trop :boulot2: dans un avion), j'utilise un autre ordinateur dit portable ou je devrais installer le jeu :sifflote:

QUOTE
Si pas d'internet pas de téléphone et peut être aussi pas d'électricité

Si, si électricité et téléphone, voir même internet mais le 56ko :56k: est un rêve, et la connexion est intermittente, du style : ça marche, ça marche pas, ah tiens ça remarche, ah mince non ça a coupé... :drunk:

QUOTE
tu as toujours joué à civ et tu ne tant passera pas  :lol:

Avec CivV, j'ai des doutes :arg: un système Steam + celui propre au jeu de multi (sans lobby entre autre) nullissime. Et en solo, je crains que l'on tourne vite en rond : les parties vont se transformer en une course aux ressources de bonheur :doute:
J'espère (et je crois) que les extensions amélioreront les choses :pretre:


QUOTE
en plus pas besoin de l'activer il suffit juste d'enregistrer les donner du jeu une fois sur ton ordinateur et si ta connection internet se coupe paf sa passera automatiquement en mode sans internet

Comment qu'on fait ?


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
Abukhir  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 14h08
Quote Post


PAF bricoleur



********

Groupe : Webmestre
Messages : 5 465
Membre n° : 4 035
Inscrit le : 08 Mars 2006






Bah, tu débranches ton fil internet, et tu cliques sur le jeu, tu verras bien si ça se lance :biggrin3:


--------------------
PAF !

QUOTE (shout d'Uglo)
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 14h10
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



QUOTE (Abukhir @ Dimanche 03 Octobre 2010 à 15h08)
Bah, tu débranches ton fil internet, et tu cliques sur le jeu, tu verras bien si ça se lance :biggrin3:

Déjà essayé, il ne se lance pas, y a un beau message de Steam :annoyed:


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
Mirada2000  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 14h25
Quote Post


L'OVNI



******

Groupe : Membres
Messages : 590
Membre n° : 402
Inscrit le : 24 Juillet 2003
-

-



QUOTE (Bot @ Samedi 02 Octobre 2010 à 22h01)
QUOTE (Nat @ Samedi 02 Octobre 2010 à 20h50)
QUOTE
La contrepartie de la dematerialisation devrait etre une baisse significative du prix 1-sifflote.gif


Ou alors une augmentation des bénéfices pour les actionnaires. :aniv10:

Je suis pas sur :biggrin:

Les taxes sur les jeux ne sont pas les mêmes entre l’Europe et l’état californien.

Donc même moi si je Gu*le contre cette espèce de parité Euro/Dollar 1$=1€ je sais très bien que l'un auras plus de taxes que l'autre dans ce domaine mais est-ce que 1$=1€ est vraiment justifié :doute: .

Donc cela explique que le jeux soit 15€plus chêre sur steam que sur amazon.fr

Le jeu est taxé a 30% aux USA ?


--------------------
Ce qui m'intéresse vraiment c'est de savoir si Dieu avait un quelconque choix en créant le monde.
Albert Einstein
Physicien américain (Nobel de physique 1921)
PMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
Top
Snick108  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 14h47
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 36
Membre n° : 2 177
Inscrit le : 21 Juillet 2005






C'est simple lance Steam, connecte toi sur ton compte.

Après double click gauche sur l'icone steam à conté de ton horloge.

Sur la page qui s'ouvre tout en haut à gauche click sur Steam > passer en mode hors connection.

Steam se relance en mode hors connection.

Click droit sur l'icone steam à coté de ton horloge > jeu > civ5

Op sa marche

si sa ne marche pas c'est que les données de ton compte steam ne sont pas enregistré sur ton ordinateur et donc tu ne pourras pas faire du mode hors ligne ^^
PMEmail Poster
Top
Bot  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 15h49
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 160
Membre n° : 11 620
Inscrit le : 14 Juin 2010


-



QUOTE (Mirada2000 @ Dimanche 03 Octobre 2010 à 14h25)
Le jeu est taxé a 30% aux USA ?

Il me semble que c'est (ou c'était pendant un temps) 3 ou 4% dans l'état de Californie en ce qui concerne les jeux vidéos ( à vérifier toutefois et bien sur cela dépends des états )


--------------------
Give Peace A Chance. Ma Page Steam : BotYann
Partagez vos Replays sur : Civ5Replay Loader (fil de discussion : Replay de Partie Civ V)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Tubis Etonip  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 16h01
Quote Post


Le Monocle



********

Groupe : Membres
Messages : 7 984
Membre n° : 3 854
Inscrit le : 13 Février 2006






Je n'ai pas trouve de mode fenetre window :doute: , dommage cela etait bien pratique avec civ4

Y a t il un mode pitboss aussi ? :doute:


--------------------
"Il faut être économe de son mépris étant donné le grand nombre des nécessiteux." Châteaubriand
PMEmail Poster
Top
Bot  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 16h36
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 160
Membre n° : 11 620
Inscrit le : 14 Juin 2010


-



QUOTE (Tubis Etonip @ Dimanche 03 Octobre 2010 à 16h01)
Je n'ai pas trouve de mode fenetre window  :doute: , dommage cela etait bien pratique avec civ4

Y a t il un mode pitboss aussi ? :doute:

Il me semble que comme dans Civ IV, il faut décocher "Plein écran" :biggrin:
( sinon en allant jouer dans les fichier .ini de /My Games/ )

PitBoss prévu mais pas existant pour le moment tout comme les PBEM :rolleyes:


--------------------
Give Peace A Chance. Ma Page Steam : BotYann
Partagez vos Replays sur : Civ5Replay Loader (fil de discussion : Replay de Partie Civ V)
PMEmail PosterUsers Website
Top
astrologix  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 16h36
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 520
Membre n° : 355
Inscrit le : 29 Septembre 2004






Si, il y a un mode fenêtre. Tu le trouves sur l'écran de config, en dessous de la résolution.

Il y aura mode pitboss et PBEM sous forme d'un patch d'ici quelques semaines, Firaxis dixit.


EDIT : comme tu vois, on est deux à te répondre. Quelle solidarité :biggrin:
PM
Top
Tubis Etonip  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 16h42
Quote Post


Le Monocle



********

Groupe : Membres
Messages : 7 984
Membre n° : 3 854
Inscrit le : 13 Février 2006






:merci: a vous deux


--------------------
"Il faut être économe de son mépris étant donné le grand nombre des nécessiteux." Châteaubriand
PMEmail Poster
Top
Tubis Etonip  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 16h55
Quote Post


Le Monocle



********

Groupe : Membres
Messages : 7 984
Membre n° : 3 854
Inscrit le : 13 Février 2006






C'est mieux que rien mais ce n'est pas un vrai mode fenetre, on ne peut pas la reduire juste la deplacer ce qui permet tout de meme de faire autre chose.

Et la musique reste activee


--------------------
"Il faut être économe de son mépris étant donné le grand nombre des nécessiteux." Châteaubriand
PMEmail Poster
Top
Mirada2000  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 17h11
Quote Post


L'OVNI



******

Groupe : Membres
Messages : 590
Membre n° : 402
Inscrit le : 24 Juillet 2003
-

-



QUOTE (Bot @ Dimanche 03 Octobre 2010 à 15h49)
QUOTE (Mirada2000 @ Dimanche 03 Octobre 2010 à 14h25)
Le jeu est taxé a 30% aux USA ?

Il me semble que c'est (ou c'était pendant un temps) 3 ou 4% dans l'état de Californie en ce qui concerne les jeux vidéos ( à vérifier toutefois et bien sur cela dépends des états )

C'est du 19,6% en france non ?
Donc comment expliquer les 15€ de plus chez steam, c'est la non fabrication du DVD qui coûte chêre, :biggrin:


--------------------
Ce qui m'intéresse vraiment c'est de savoir si Dieu avait un quelconque choix en créant le monde.
Albert Einstein
Physicien américain (Nobel de physique 1921)
PMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
Top
Fangir  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 18h33
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 175
Membre n° : 11 782
Inscrit le : 26 Août 2010


-



QUOTE (TheKOD @ Mardi 28 Septembre 2010 à 14h29)
Pour moi, ça s'est passé au démarrage de Steam, au démarrage de l'ordinateur : il m'a installé un patch de 26Mo !!!

Je suis allé voir et j'ai vu v1.0.0.20 (alors que c'était autre chose avant).

Ca pourrait être bien, sauf qu'il te passe le jeux en anglais.
PMEmail Poster
Top
Tiphereth  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2010 à 21h52
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 161
Membre n° : 5 242
Inscrit le : 13 Août 2006






QUOTE (astrologix @ Dimanche 03 Octobre 2010 à 16h36)
Il y aura mode pitboss et PBEM sous forme d'un patch d'ici quelques semaines, Firaxis dixit.

Pas de mode hotseat de prévu ?

Et sinon, Firaxis a parlé de la sauvegarde ? Parce que ne pas pouvoir sauvegarder en multi, je trouve ça d'une bêtise crasse sans nom. -_-


--------------------
Et je ne puis jamais, ayant goûté à cette Béatrice, ni la voir sans l’aimer, ni l’aimer sans l’avoir. Quelques rameaux où lanternaient d’anciennes amours, berquinades improbables, s’ébaudissent dès lors de cette oraison funèbre sans lendemain.
PMEmail Poster
Top
Navil  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 04 Octobre 2010 à 9h02
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 12
Membre n° : 11 601
Inscrit le : 03 Juin 2010






QUOTE (holocanthe @ Dimanche 03 Octobre 2010 à 14h10)
QUOTE (Abukhir @ Dimanche 03 Octobre 2010 à 15h08)
Bah, tu débranches ton fil internet, et tu cliques sur le jeu, tu verras bien si ça se lance :biggrin3:

Déjà essayé, il ne se lance pas, y a un beau message de Steam :annoyed:


QUOTE (Snick108)
C'est simple lance Steam, connecte toi sur ton compte.

Après double click gauche sur l'icone steam à conté de ton horloge.

Sur la page qui s'ouvre tout en haut à gauche click sur Steam > passer en mode hors connection.

Steam se relance en mode hors connection.

Click droit sur l'icone steam à coté de ton horloge > jeu > civ5

Op sa marche

si sa ne marche pas c'est que les données de ton compte steam ne sont pas enregistré sur ton ordinateur et donc tu ne pourras pas faire du mode hors ligne ^^


La méthode expliquée par Snick108 fonctionne, mais ça implique d'avoir internet pour configurer le mode hors connexion. Pas très logique !!!

Perso, j'ai essayé de couper internet (éteindre la box). Quand tu vas vouloir jouer, Steam va te demander de te connecter à ton compte comme d'habitude. Tu entres nom d'utilisateur et mot de passe. Il va chercher ensuite à se connecter à ton compte mais n'y arrivera pas et te proposera de passer en mode hors connexion.

Par contre, il n'est pas possible d'installer le jeu sans accès internet ...
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (44) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01883 secondes avec 4 requêtes