Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Patchs officiels
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (44) [1] 2 3 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Patchs officiels
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 27 Septembre 2010 à 23h34
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 341
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



1.0.0.20, lundi 27 septembre :

-Modding - Installer and permissions fixes. Should address any
remaining mod download and install issues.
-Full screen crash fix. Game will now restart in Windowed mode if
it cannot find a suitable full-screen resolution on first start.
-Hall of Fame now records data correctly when using a Windows
username with special characters.
-Deal expiration fixes.
-Fix for Puppet State production exploit.
-Misc crash fixes.

Traductions plus tard.

Pour rappel, pour qu'un patch se télécharge, il faut fermer puis relancer steam.
Pour que ce patch téléchargé s'installe, il faut relancer Civ 5.


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
CyB  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 28 Septembre 2010 à 8h52
Quote Post


sous-équipé chronique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 593
Membre n° : 4 200
Inscrit le : 01 Avril 2006


Pratique : Multi Civ5



Ok, donc, quand je lance steam puis Civ, le patch s'installe tout seul ? :vieux: :boulet2:


--------------------
Pourquoi c'est pas dans Civ V ? (nostalgie)
High Council
PMEmail Poster
Top
Malastar  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 28 Septembre 2010 à 12h33
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 219
Membre n° : 3 660
Inscrit le : 21 Janvier 2006






Normalement oui, les jeux sur Steam sont automatiquement mis à jour (à noter que l'on peut enlever cette option...)
PMEmail Poster
Top
TheKOD  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 28 Septembre 2010 à 13h29
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 885
Membre n° : 9 444
Inscrit le : 24 Avril 2008


Pratique : Multi Civ5



Pour moi, ça s'est passé au démarrage de Steam, au démarrage de l'ordinateur : il m'a installé un patch de 26Mo !!!

Je suis allé voir et j'ai vu v1.0.0.20 (alors que c'était autre chose avant).


--------------------
Et vous saurez, à ce moment-là, pourquoi mon nom est l'Eternel
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
mortpillow  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 28 Septembre 2010 à 23h29
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 50
Membre n° : 11 844
Inscrit le : 22 Septembre 2010


-



Et, pas moyen de l'avoir sans steam ? ( si on l'achète en version boite ? )
PMEmail Poster
Top
TheKOD  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Septembre 2010 à 8h42
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 885
Membre n° : 9 444
Inscrit le : 24 Avril 2008


Pratique : Multi Civ5



J'ai la version boite et, à la connexion de Steam, il m'a mis à jour...


Si tu as Internet et que tu lances Civ5, je pense que tout est automatique...


--------------------
Et vous saurez, à ce moment-là, pourquoi mon nom est l'Eternel
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Septembre 2010 à 8h47
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



QUOTE (TheKOD @ Mercredi 29 Septembre 2010 à 9h42)
J'ai la version boite et, à la connexion de Steam, il m'a mis à jour...


Si tu as Internet et que tu lances Civ5, je pense que tout est automatique...

:oui: C'est automatique

Et de toute façon si tu n'as pas internet et bien tu ne joues pas à CivV :annoyed: ce qui est honteux lorsqu'on veut jouer en voyage par exemple :closedeyes:


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
TheKOD  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Septembre 2010 à 8h55
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 885
Membre n° : 9 444
Inscrit le : 24 Avril 2008


Pratique : Multi Civ5



Tu peux jouer, mais tu n'auras pas les mises à jour le temps du voyage (et comme les patch arrivent surtout au début, c'est pas le moment de partir en vacances).


--------------------
Et vous saurez, à ce moment-là, pourquoi mon nom est l'Eternel
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Navil  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Septembre 2010 à 9h07
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 12
Membre n° : 11 601
Inscrit le : 03 Juin 2010






Oui, tu peux jouer, mais si j'ai bien compris la manip, il faut passer en mode Hors Connexion AVANT de ne plus avoir accès à Internet. Un peu étrange à mon gout.
PMEmail Poster
Top
Stilgar  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Septembre 2010 à 9h17
Quote Post


L'Homme de Fer dixit "Cuicui"

1er aux GOTM sept/oct 05

********

Groupe : Le Clan [FLY]
Messages : 6 023
Membre n° : 31
Inscrit le : 03 Avril 2004


-



On voit où sa version de civ dans le jeu ? :doute:


--------------------
"L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !"
Pierre Desproges
PMEmail Poster
Top
Darcane  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Septembre 2010 à 9h44
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 16
Membre n° : 6 823
Inscrit le : 14 Janvier 2007






Dans le menu d'accueil, en bas.
PMEmail PosterMSN
Top
Thrakse  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Septembre 2010 à 10h30
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 163
Membre n° : 6 914
Inscrit le : 28 Janvier 2007






QUOTE (Navil @ Mercredi 29 Septembre 2010 à 9h07)
Oui, tu peux jouer, mais si j'ai bien compris la manip, il faut passer en mode Hors Connexion AVANT de ne plus avoir accès à Internet. Un peu étrange à mon gout.

Tu rigoles? Et en cas de perte de connexion inopinée, pas d esolution??
PMEmail Poster
Top
TheKOD  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Septembre 2010 à 13h23
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 885
Membre n° : 9 444
Inscrit le : 24 Avril 2008


Pratique : Multi Civ5



:lol:

Pour pouvoir lancer l'application alors que tu n'as plus d'accès à Internet, il faut... lancer l'application...

Sinon, elle ne se lance pas...

:lol:


--------------------
Et vous saurez, à ce moment-là, pourquoi mon nom est l'Eternel
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
mortpillow  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Septembre 2010 à 13h34
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 50
Membre n° : 11 844
Inscrit le : 22 Septembre 2010


-



Bah, c'est pas la connexion internet qui me dérange le plus : c'est steam, j'ai une haine incontrôlée et viscérale pour ce truc...
PMEmail Poster
Top
Navil  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 30 Septembre 2010 à 8h18
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 12
Membre n° : 11 601
Inscrit le : 03 Juin 2010






QUOTE (Thrakse @ Mercredi 29 Septembre 2010 à 10h30)
QUOTE (Navil @ Mercredi 29 Septembre 2010 à 9h07)
Oui, tu peux jouer, mais si j'ai bien compris la manip, il faut passer en mode Hors Connexion AVANT de ne plus avoir accès à Internet. Un peu étrange à mon gout.

Tu rigoles? Et en cas de perte de connexion inopinée, pas d esolution??

J'ai regardé le problème un peu plus en profondeur.

Il faut être connecté au net pour configurer le mode Hors Connexion. Dans ce cas, à chaque démarrage de Steam, il propose de continuer en mode Hors Connexion ou de se connecter au compte Steam.

Si le mode Hors Connexion est désactivé et que l'on perd la connexion au net, Stem propose de passer en mode Hors Connexion pour cette session.

Donc finalement, le comportement est cohérent, même si Steam insiste beaucoup pour être connecté :sifflote:
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (44) [1] 2 3 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01592 secondes avec 4 requêtes