Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Bugs rencontrés
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (6) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Bugs rencontrés, A remonter à 2k ?
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 06 Octobre 2010 à 14h58
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



si tu es bien sur sur un territoire allié ou qu'il ait la promo amphibie ;)
PMEmail Poster
Top
juancarlos  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 06 Octobre 2010 à 15h00
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 10 458
Inscrit le : 17 Janvier 2009






merci bien je viens de capter, c'est plutot deroutant, les unités maritimes ne servent plus qu'a la baston en fait...

thx again
PMEmail Poster
Top
Almanarre  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 06 Octobre 2010 à 15h07
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Le Clan [FUN]
Messages : 707
Membre n° : 8 386
Inscrit le : 24 Septembre 2007






QUOTE
les unités maritimes ne servent plus qu'a la baston en fait...


on a ceux pour aller à la pêche :aniv10: :aniv10:


:boulet2:
PMEmail Poster
Top
Moonstone  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 06 Octobre 2010 à 15h32
Quote Post


Marginal sécant



********

Groupe : Membres
Messages : 6 723
Membre n° : 3 066
Inscrit le : 28 Novembre 2005


-



Territoire neutre fonctionne aussi à coup sûr, territoire ennemi aussi je crois.

Par contre seules les unités ayant passé un tour dans notre frontière depuis la découverte d'optique peuvent embarquer.

Les bateaux servent en fait à protéger les transports de troupes :saispas: Comme dans civ4, sauf qu'on a plus de piles de transports vides.


--------------------
« Admettez-le, vous les Français vous vous battez pour l'argent, tandis que nous Anglais nous nous battons pour l'honneur ! »
« Peut-être... Après tout chacun se bat pour gagner ce qui lui manque. »

Surcouf à un capitaine anglais
PMEmail Poster
Top
Abukhir  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 07 Octobre 2010 à 21h30
Quote Post


PAF bricoleur



********

Groupe : Webmestre
Messages : 5 465
Membre n° : 4 035
Inscrit le : 08 Mars 2006






euh, je viens d'avoir un message étrange en lançant civ5 :
"ce jeu n'est actuellement pas disponible, veuillez réessayez plus tard"

:arg: :doute:

Bon, j'ai recliqué et ça s'est finalement lancé, mais c'est limite un peu inquiétant... :sifflote:


--------------------
PAF !

QUOTE (shout d'Uglo)
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
TheKOD  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 08 Octobre 2010 à 7h53
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 885
Membre n° : 9 444
Inscrit le : 24 Avril 2008


Pratique : Multi Civ5



Ce devait être une coupure momentanée d'internet ou du serveur Steam...


--------------------
Et vous saurez, à ce moment-là, pourquoi mon nom est l'Eternel
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Moonstone  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 08 Octobre 2010 à 8h37
Quote Post


Marginal sécant



********

Groupe : Membres
Messages : 6 723
Membre n° : 3 066
Inscrit le : 28 Novembre 2005


-



Ou c'est quand ton processus Civ5 précédent n'est pas encore terminé. Tu venais de relancer le jeu?


--------------------
« Admettez-le, vous les Français vous vous battez pour l'argent, tandis que nous Anglais nous nous battons pour l'honneur ! »
« Peut-être... Après tout chacun se bat pour gagner ce qui lui manque. »

Surcouf à un capitaine anglais
PMEmail Poster
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 08 Octobre 2010 à 9h22
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Un moyen est de fermer Steam et de le relancer
PMEmail Poster
Top
ilmir  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 08 Octobre 2010 à 22h00
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 762
Membre n° : 5 511
Inscrit le : 09 Septembre 2006






Surtout ne pas utiliser le déplacement sur plusieurs tours entre continent car il croit que l'unité se déplace à la même vitesse en mer...

(IMG:http://img294.imageshack.us/img294/1223/mvtw.jpg)
PMEmail Poster
Top
Maa Maa  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 08 Octobre 2010 à 23h17
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 678
Membre n° : 10 470
Inscrit le : 19 Janvier 2009






"Bugs rencontrés"!?
Civ 5
:lol:

nan! franchement c'est bien mais pas fini!


--------------------


Egyptis: bakousis à Thèbes
PMEmail Poster
Top
Mirada2000  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 10 Octobre 2010 à 9h16
Quote Post


L'OVNI



******

Groupe : Membres
Messages : 590
Membre n° : 402
Inscrit le : 24 Juillet 2003
-

-



Mes légions ont eu l'option construire route !


--------------------
Ce qui m'intéresse vraiment c'est de savoir si Dieu avait un quelconque choix en créant le monde.
Albert Einstein
Physicien américain (Nobel de physique 1921)
PMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
Top
ilmir  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 10 Octobre 2010 à 9h33
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 762
Membre n° : 5 511
Inscrit le : 09 Septembre 2006






QUOTE
Mes légions ont eu l'option construire route !


C'est normal :

QUOTE

Légion :

Puissance : 13
Déplacement : 2
Coût : 90
Technologie requise : travail du fer
Ressources requises : fer
Compétences spéciales : unité exclusive des Romains, capable de
construire des routes et des forts.
PMEmail Poster
Top
Mirada2000  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 10 Octobre 2010 à 10h14
Quote Post


L'OVNI



******

Groupe : Membres
Messages : 590
Membre n° : 402
Inscrit le : 24 Juillet 2003
-

-



oups :biggrin:

Lorsque l'on sauvegarde en mode "mod" on nous repropose pas les anciennes sauvegardes a chaque fois on en recréer des nouvelles !

Sur Apolyton il parle du bug du 50% de charge CPU il semble être remonté auprès de firaxis ainsi que 3 autre pages via civfanatics^^


--------------------
Ce qui m'intéresse vraiment c'est de savoir si Dieu avait un quelconque choix en créant le monde.
Albert Einstein
Physicien américain (Nobel de physique 1921)
PMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
Top
Lodare  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 10 Octobre 2010 à 12h05
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 47
Membre n° : 1 537
Inscrit le : 15 Février 2005


-



dans ma partie actuelle, je ne peux plus déclarer la guerre avec mon voisin chinois :doute:
ça me met : "Vous ne pouvez déclarer la guerre tant que le traité de paix que vous avez signé est encore en vigueur"
sauf que ça fait 1000 ans que j'attends qu'il soit terminé :biggrin3:
Normalement, (c'est 20 tours il me semble) il aurait dû expirer depuis bien longtemps.
Avec mes autre adversaires, ça me met un message à un moment du genre : "le traité de paix entre vous et machin a expiré, chacun peut maintenant déclarer la guerre à l'autre"
Mai là, rien... :mechant4:
Bref, j'ai raté quelque chose ou c'est bien un bug?


--------------------
Hattrick: Crampons aux pieds (960295) en IV.54
PMEmail Poster
Top
popov30  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 10 Octobre 2010 à 12h28
Quote Post


Second de la ligue



********

Groupe : Le Clan [FUN]
Messages : 2 900
Membre n° : 2 777
Inscrit le : 12 Novembre 2005


Pratique : Multi Civ5



j'ai eu le meme bug et impossible de déclarer la guerre à mon voisin...

d'ailleur à un moment donné à chaque tour j'avais l'icone Fin de traité qui revenait à chaque fois pendant environ 10 tours... mais impossible de déclarer la guerre surtout que ce voisin avait la seule capitale qui me manqué pour la victoire par conquete... :mechant4: du coup j'ai du me contenter de la victoire culturelle...

edit : on jouait un ironman avec Hercule et Almanarre
PMEmail PosterMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (6) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02264 secondes avec 4 requêtes