Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Bugs rencontrés
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (6) 1 [2] 3 4 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Bugs rencontrés, A remonter à 2k ?
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Septembre 2010 à 15h54
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



Quand vous voulez afficher le Bureau (sans quitter le jeu), il se passe quoi chez vous :doute2:

Car ici :
1 le retour est très très lent
2 le jeu reste visible
3 je n'ai que la barre du bas du Bureau qui s'affiche (et encore aux couleurs du terrains de CivV)
4 ce n'est pas un vrai retour Bureau :benou:


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
Tubis Etonip  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Septembre 2010 à 16h13
Quote Post


Le Monocle



********

Groupe : Membres
Messages : 7 984
Membre n° : 3 854
Inscrit le : 13 Février 2006






coince a la fin de la video d'entree

j'ai reboote le PC, fermer les fenetres firefox et cela remarche :banane:


--------------------
"Il faut être économe de son mépris étant donné le grand nombre des nécessiteux." Châteaubriand
PMEmail Poster
Top
Noodles  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Septembre 2010 à 17h31
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 556
Membre n° : 403
Inscrit le : 23 Juillet 2003






Un "petit bug" sur les routes commerciales extra continentales :

j'ai une capitale qui n'est pas une ville côtière. Toutes les villes de mon continent reliées par route à ma capitale ont une route commerciale (3 petits points sous le nom de la ville). J'ai un port dans plusieurs villes de mon continent.

Sur le continent sur le quel j'ai effectué un débarquement, je relies par routes les villes conquises et j'en fonde une dans laquelle je construis un port. La liaison aux routes commerciales des villes conquises n'a pas eu lieu quand le port a été construit mais quelques tours plus tard après la découverte d'une technologie.

S'agit il de la prise en compte d'un temps de trajet entre les deux continents ou d'une erreur dans la réévaluation des routes commerciales ? :doute:


--------------------
Si la matière grise était rose, personne n'aurait plus d'idées noires. (Pierre Dac)
PM
Top
Tubis Etonip  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Septembre 2010 à 18h50
Quote Post


Le Monocle



********

Groupe : Membres
Messages : 7 984
Membre n° : 3 854
Inscrit le : 13 Février 2006






attention si vous utilisez un savant illustre pour decouvrir une techno, celui ci decouvre la techno en cours meme si elle a ete trouvee le meme tour :arg:


--------------------
"Il faut être économe de son mépris étant donné le grand nombre des nécessiteux." Châteaubriand
PMEmail Poster
Top
Enzho  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Septembre 2010 à 19h58
Quote Post


Grand adorateur de Chocobos



********

Groupe : Membres
Messages : 3 484
Membre n° : 1 612
Inscrit le : 07 Mars 2005


Pratique : Multi Civ5



Hum bizarre ça, perso quand un savant illustre me propose une tech, je peux la choisir.

Le bouton "tour suivant", devient "choisir une tech", ou "tech gratuite" je ne sais plus exactement. :doute:


--------------------
"Il y a des jours où il ne faut pas m'énerver... Et il y a des jours, tous les jours !!" Krän
PMEmail PosterMSN
Top
sinedb  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 27 Septembre 2010 à 15h33
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 135
Membre n° : 444
Inscrit le : 15 Août 2003






QUOTE (holocanthe @ Dimanche 26 Septembre 2010 à 15h54)
Quand vous voulez afficher le Bureau (sans quitter le jeu), il se passe quoi chez vous :doute2:

Car ici :
1 le retour est très très lent
2 le jeu reste visible
3 je n'ai que la barre du bas du Bureau qui s'affiche (et encore aux couleurs du terrains de CivV)
4 ce n'est pas un vrai retour Bureau :benou:

J'ai un PC portable qui a plus de 3 ans, qui ne respecte pas la config minimale demandée, pourtant, le alt tab bureau est très rapide et le retour sur le jeu OK.
Même plus rapide que pour un civIV.

Pour les savants illustres, ils me demandent de choisir la config que je veux découvrir
PM
Top
ilmir  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 27 Septembre 2010 à 16h08
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 762
Membre n° : 5 511
Inscrit le : 09 Septembre 2006






A confirmer mais :
- Une catapulte, je peux l'installer et tirer le même tour comme la faire bouger directement alors quelle est installée. Il me semblait que c'était justement une temporisation ...

- Les unités se transforme directement en bateau en atteignant la mer et peuvent bouger, alors qu'il me semble qu'il y a des trucs pour améliorer la vitesse d'embarquement.

PMEmail Poster
Top
CyB  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 27 Septembre 2010 à 16h27
Quote Post


sous-équipé chronique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 593
Membre n° : 4 200
Inscrit le : 01 Avril 2006


Pratique : Multi Civ5



Quand j'embarque un explo, et que je le mets en explo automatique, il y a de nombreux blocages. Par exemple, si l'explo embarqué se retrouve au fond d'une "crique", il n'en bouge plus (même si il est sur le territoire d'une cité-état non amie :bandana: ).
Ou alors, il fonce vers la calotte polaire, puis reste bloqué contre la côte. Donc il faut souvent explorer à la mano..


--------------------
Pourquoi c'est pas dans Civ V ? (nostalgie)
High Council
PMEmail Poster
Top
Enzho  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 27 Septembre 2010 à 16h40
Quote Post


Grand adorateur de Chocobos



********

Groupe : Membres
Messages : 3 484
Membre n° : 1 612
Inscrit le : 07 Mars 2005


Pratique : Multi Civ5



QUOTE (ilmir @ Lundi 27 Septembre 2010 à 17h08)
A confirmer mais :
- Une catapulte, je peux l'installer et tirer le même tour comme la faire bouger directement alors quelle est installée. Il me semblait que c'était justement une temporisation ...

- Les unités se transforme directement en bateau en atteignant la mer et peuvent bouger, alors qu'il me semble qu'il y a des trucs pour améliorer la vitesse d'embarquement.

Ca prend un point de mouvement de l'installer, donc :
installer + tirer = ok
bouger + installer = ok
mais bouger + installer + tirer = pas ok ! (Sauf si tu es sur route ou voie ferrée bien sûr)


--------------------
"Il y a des jours où il ne faut pas m'énerver... Et il y a des jours, tous les jours !!" Krän
PMEmail PosterMSN
Top
Magean  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 27 Septembre 2010 à 16h49
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 106
Membre n° : 8 888
Inscrit le : 27 Décembre 2007






S'il te plaît the kod intègre les plantages liés à la civilopédia (mon précédent post). C'est assez énervant.
PMEmail Poster
Top
Silith  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 30 Septembre 2010 à 18h38
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 7
Membre n° : 5 982
Inscrit le : 26 Octobre 2006






J'ai un bug franchement abuser.

Mes traité de paix ne se termine pas :arg:

Exemple : j'ai fait la guerre contre césar puis signé un traité de paix au tour 200. Normalement le traité de paix expire 10 tour + tard.
Sauf que la j'en suis déjà au tour 300, et le traité de paix est toujours valide bien qu'il soit passer dans la colonne des accord fini au niveau de la diplomatie... du coup je suis totalement bloqué...

(IMG:http://img299.imageshack.us/img299/2944/wtfciv.jpg)


PMEmail Poster
Top
juancarlos  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 06 Octobre 2010 à 14h04
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 10 458
Inscrit le : 17 Janvier 2009






Bonjour, moi je sais pas si c'est un bug ou moi qui suis un gland mais pas moyen d'embarquer la moindre unité dans aucun bateau, il y a un truc a savoir concernant l'embarcation d'unités?
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 06 Octobre 2010 à 14h11
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 460
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



Optique


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
juancarlos  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 06 Octobre 2010 à 14h22
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 10 458
Inscrit le : 17 Janvier 2009






en fait j'ai depassé astronomie depuis longtemps
PMEmail Poster
Top
Moonstone  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 06 Octobre 2010 à 14h33
Quote Post


Marginal sécant



********

Groupe : Membres
Messages : 6 723
Membre n° : 3 066
Inscrit le : 28 Novembre 2005


-



Tu sélectionnes ton unité, tu fais clic droit sur une case d'eau, il y va et se transforme en bateau de transport :saispas:


--------------------
« Admettez-le, vous les Français vous vous battez pour l'argent, tandis que nous Anglais nous nous battons pour l'honneur ! »
« Peut-être... Après tout chacun se bat pour gagner ce qui lui manque. »

Surcouf à un capitaine anglais
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (6) 1 [2] 3 4 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01804 secondes avec 4 requêtes