Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> FAQ
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) 1 [2]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> FAQ
Aloyd81  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Septembre 2010 à 18h52
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 210
Membre n° : 4 174
Inscrit le : 30 Mars 2006






nan ... j'ai 4 cores quand meme :)

Bon oké c'est de l'AMD :biggrin:
PMEmail PosterMSN
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 28 Septembre 2010 à 9h58
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



Dans le premier message, il est expliqué comment ne plus avoir le film d'intro lors du lancement du jeu :closedeyes:


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
Maa Maa  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 30 Septembre 2010 à 18h02
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 678
Membre n° : 10 470
Inscrit le : 19 Janvier 2009






j'écris juste que j'écris juste.
(pour l'activation de la notification des réponses de mes futures questions)
:icare:


--------------------


Egyptis: bakousis à Thèbes
PMEmail Poster
Top
Lambo  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 17 Octobre 2010 à 20h08
Quote Post


Octathlète de Bronze



********

Groupe : Membres
Messages : 1 715
Membre n° : 8 259
Inscrit le : 30 Août 2007


-



QUOTE (Aloyd81 @ Dimanche 26 Septembre 2010 à 19h52)
nan ... j'ai 4 cores quand meme :)

Bon oké c'est de l'AMD :biggrin:

DirectX11 n'est pas lié à ton processeur, mais à ta carte graphique ^^
PMEmail Poster
Top
empire1601  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 24 Octobre 2010 à 8h54
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 11 957
Inscrit le : 23 Octobre 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Bonjour :)

Chez moi la DirectX11 marche très bien :rolleyes:

Moi aussi j'ai une question :doute:

Je ne comprends pas bien le concept de steam qui veut que tu héberges tes parties sur leurs serveurs pour les récupérer sur un autre PC et qui ne te permet pas de réinstaller le jeu une fois la clé CD activée ... :sifflote:

A quoi sert cette fonction et existe-t-il toujours un moyen de faire une LAN sans avoir à acheter 2 jeux ? :arg:
Merci
PMEmail Poster
Top
Mirada2000  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 24 Octobre 2010 à 9h07
Quote Post


L'OVNI



******

Groupe : Membres
Messages : 590
Membre n° : 402
Inscrit le : 24 Juillet 2003
-

-



QUOTE (empire1601 @ Dimanche 24 Octobre 2010 à 8h54)
Bonjour :)

Chez moi la DirectX11 marche très bien :rolleyes:

Moi aussi j'ai une question :doute:

Je ne comprends pas bien le concept de steam qui veut que tu héberges tes parties sur leurs serveurs pour les récupérer sur un autre PC et qui ne te permet pas de réinstaller le jeu une fois la clé CD activée ... :sifflote:

A quoi sert cette fonction et existe-t-il toujours un moyen de faire une LAN sans avoir à acheter 2 jeux ? :arg:
Merci

Tu peux installer le jeu autant de fois que tu veux tant que ton compte steam n'est ouvert qu'une fois d'ou l'intérêt de ne pas lancer steam au démarrage.


--------------------
Ce qui m'intéresse vraiment c'est de savoir si Dieu avait un quelconque choix en créant le monde.
Albert Einstein
Physicien américain (Nobel de physique 1921)
PMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
Top
empire1601  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 24 Octobre 2010 à 9h19
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 11 957
Inscrit le : 23 Octobre 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Ahhhhh ok :arg2:

Et pour faire il n'y a pas de possibilité de se faire une LAN avec deux ordi qui possèdent la même clé CD ?

[edit] j'aime la logique extrème de steam : je ne peux pas l'installer avec le CD et le code d'activation sur le deuxième ordi mais avec mon compte steam il me propose de le télécharger :applau2:

[edit2] C'est bon j'ai trouvé, merci quand même ;)
PMEmail Poster
Top
gloubs  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 26 Octobre 2010 à 20h40
Quote Post


Le Conquérant



*****

Groupe : Membres
Messages : 354
Membre n° : 9 374
Inscrit le : 09 Avril 2008


Pratique : Multi Civ5



J'ai une question , existe t'il un bouton pause comme pour civ 4 (en multi) ?


--------------------
Plus je me regarde, plus je me dégoûte; mais plus je me compare, plus je me préfère.
PM
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 26 Octobre 2010 à 21h33
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 341
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



Non.

Par contre si tu fais un retour windows, le tour ne passeras pas tant que tu ne reviens pas dans le jeu.


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
gloubs  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 27 Octobre 2010 à 20h51
Quote Post


Le Conquérant



*****

Groupe : Membres
Messages : 354
Membre n° : 9 374
Inscrit le : 09 Avril 2008


Pratique : Multi Civ5



Merci pour l'astuce !


--------------------
Plus je me regarde, plus je me dégoûte; mais plus je me compare, plus je me préfère.
PM
Top
sni  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 03 Novembre 2010 à 14h57
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 10 916
Inscrit le : 06 Août 2009






Merci pour l'astuce du SkipVideo!

En revanche, chez moi, après avoir défini sa valeur à 1, le jeu démarre sur un écran noir et semble planter (pas eu le courage d'attendre pour voir s'il démarrait au bout de dix minutes).

Bref, le jeu peut-il se lancer sans cinématique ou bien ai-je raté un manip?


--------------------
"Si l'on n'est plus que mille, eh bien, j'en suis ! Si même
Ils ne sont plus que cent, je brave encor Sylla ;
S'il en demeure dix, je serai le dixième ;
Et s'il n'en reste qu'un, je serai celui-là !"
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 03 Novembre 2010 à 18h52
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 460
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



Oui mais ça dure moins de 10 mn. :biggrin6:


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
Mirada2000  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 16 Avril 2012 à 11h16
Quote Post


L'OVNI



******

Groupe : Membres
Messages : 590
Membre n° : 402
Inscrit le : 24 Juillet 2003
-

-



Je voudrais savoir ou se trouve le fichier du hall of fame, car j'en ai marre de le perdre regulierement ...


--------------------
Ce qui m'intéresse vraiment c'est de savoir si Dieu avait un quelconque choix en créant le monde.
Albert Einstein
Physicien américain (Nobel de physique 1921)
PMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01679 secondes avec 4 requêtes