Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Al'aide svp
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Al'aide svp, Internet explorer
Azazel  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 22 Août 2010 à 22h34
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 11 768
Inscrit le : 22 Août 2010


-



Bonjour
voila depuis le debut je joue a civilization 3 l'original (sans les extensions donc) mais hier j'ai achete conquest que je me suis empresse d'installe malheuresement au moment de lancer le jeu on me sort un truc du genre:unable to start graphic engine due to improper systeme configuration make sure you have internet explorer 4 or higher instaled on your machine ?????
quelqu'un a il déjà rencontre un probleme semblable et comment le resoudre?
pourquoi civilization 3 L'original marche tres bien mais pas conquest et que vien faire internet explorer la dedans en plus je suis interesse que par le jeu en solo pour le moment!
merci d'avance pour vos réponses!!
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 23 Août 2010 à 12h38
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Jamais vu ton problème

Mais peut etre est ce un problème avec DirectX ,je ne me rappelle pas si conquest avait besoin d'une version plus évolué que celle de CIV3 vanille.
PMEmail Poster
Top
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 23 Août 2010 à 12h46
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



Solution radicale mais qui marche souvent :
- désinstalle tout,
- réinstalle Civ 3, puis Conquest... et enfin les patches (Fullpatch 3.22 si j'ai bon souvenir :doute:)


--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
Azazel  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 23 Août 2010 à 14h20
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 11 768
Inscrit le : 22 Août 2010


-



merci je faire ce la.
Je tien aussi a presiser que j'avais réussi a lancer conquest juste apres l'avoir installe , j'ettein mon pc le temps d'alle dejeuner et la quand j'essaye de lancer conquest a mon retour on me sort le message d'erreur cite precedament!!!
je desinstalle et reinstalle conquest mais rien n'y fait , bref c'est a s'arracher les cheveux...
PMEmail Poster
Top
Paulo440  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 23 Août 2010 à 14h36
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 201
Membre n° : 9 229
Inscrit le : 07 Mars 2008


-



Comme dit muzbang essaye de tout désinstaller (CivIII vanilla aussi, pas juste conquest), de t'assurer que tout est vraiment désinstallé, et de tout réinstaller.

Moi il m'est déjà arrivé que mon CivIII refuse définitivement de s'ouvrir parce que j'avais tenté un truc un peu trop téméraire en y jouant, du genre faire alt+tab en pleine partie pour aller ouvrir un autre programme ou un truc comme ça. Je me souviens plus du message d'erreur mais en désinstallant et réinstallant tout dans l'ordre ça avait fonctionné:
-CivIII
-Patch v129 de CivIII (ça je sais pas si c'est utile mais dans le doute je le fais toujours)
-Conquest
-Patch V122 full de Conquest
PMEmail Poster
Top
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 23 Août 2010 à 14h40
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



pas besoin de patcher civ III,
seul le patch de conquest est utile.



--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
Azazel  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 24 Août 2010 à 16h02
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 11 768
Inscrit le : 22 Août 2010


-



merci pour l'aide , j'ai fait comme vous me l'aviez dit conquest se lance mais le jeu plante apres quelque tours des que je découvre la première tech!!!!
pour le moment j'y renonce j'ai installe play the world et j'ai decouvert un mod tres sympa double your pleasure que je conseille vivement a ceux qui joue encore a CIVIII.
PMEmail Poster
Top
MacGalleo  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 24 Août 2010 à 17h53
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 2 358
Membre n° : 11 020
Inscrit le : 15 Septembre 2009






As tu pensé à mettre à jour les drivers de ta carte vidéo?
PMEmail Poster
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 24 Août 2010 à 18h29
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






Quel système d'exploitation ?


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 24 Août 2010 à 18h41
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



QUOTE
mais le jeu plante apres quelque tours des que je découvre la première tech
t'as pas un message d'erreur ? Il plante sur une partie classique ou sur un mod/scenario particulier ?


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02221 secondes avec 4 requêtes