Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Rise of Mankind + A new Dawn
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (8) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Rise of Mankind + A new Dawn, Dossier : présentation du Mod
Lubnan  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 09 Octobre 2010 à 8h29
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 11 894
Inscrit le : 02 Octobre 2010


-



Tu lances biens vic BTS, puis dans avancé tu mets "charger un mod" et tu charges le mod en question ...
PMEmail Poster
Top
okube  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 09 Octobre 2010 à 12h32
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 28
Membre n° : 11 083
Inscrit le : 08 Octobre 2009






oui oui après comme j'ai fais un formatage récemment il me manque peut-être certains petits programme indispensable (Directx installé de même que visual c++, si vous avez d'autres programmes nécessaire à installé dites le moi).

Ps: normalement les pilotes sont à jour, du moins d'après win update
PMEmail Poster
Top
Lubnan  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 10 Octobre 2010 à 13h11
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 11 894
Inscrit le : 02 Octobre 2010


-



Ils te mettent quoi comme message d'erreur ?

Si ils te mettent "le programme a cessé de fonctionner ..." moi du jour au lendemain ça c'est résolu :sifflote:

Sinon il se peut qu'il te manque des fichiers genre des ".dll" mais si je ne m'abuse tu n'aurais pas put lancé civilization si il te manquait de tels fichiers ...

PMEmail Poster
Top
Garret92  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2010 à 20h24
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 937
Membre n° : 4 142
Inscrit le : 23 Mars 2006






Donc moi ça plante et une fenêtre s'ouvre "beyond the sword a cessé de fonctionner"

Un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est possible.


--------------------
Fan du Mod Caveman 2 Cosmos sur la grosse carte de Terre !
http://www.youtube.com/watch?v=qZ3VJsQPSFA
PMEmail Poster
Top
fab  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 15 Octobre 2010 à 14h59
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 132
Membre n° : 1 260
Inscrit le : 10 Décembre 2004






moi j'ai un probleme avec rom+ a new dawn
je peux jouer normalement avec Rom mais si j'installe rom+anew dawn impossible!alors que j'ai désinstalle le précedent mod il ne se lance pas du tout c'est bts qui se relance !
PMEmail Poster
Top
Lubnan  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 15 Octobre 2010 à 18h15
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 11 894
Inscrit le : 02 Octobre 2010


-



J'ai un probleme, je n'arrive pas à jouer en réseau local à ce mod ... même via hamachi
alors que sans le mod ça marche niquel le réseau local ... :doute:
PMEmail Poster
Top
fab  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 17 Octobre 2010 à 17h54
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 132
Membre n° : 1 260
Inscrit le : 10 Décembre 2004






en fait avec AND versin 1.74 marche bien le probleme c'est avec la version 1.75
PMEmail Poster
Top
Zapata  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 23 Octobre 2010 à 23h16
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 119
Membre n° : 4 672
Inscrit le : 01 Juin 2006






[ ] Carte Personnalisée : Certaines cases sont marquées et deviennent des lieux de référence (golfe, lac, mer, mont,...), qui confère un bonus supplémentaire. Les villes du joueur sont nommées en fonction de ces lieux.

--> t'es sûr que ça donne un bonus?

En tout cas merci de m'avoir fait découvrir ce mod, il est vmt très complet!

Edit: ha oui tant qu'on y est... j'ai chaque tour un message clignotant qui m'indique comment je peux personnaliser le mod... y a pas moyen d'enlever ça?
PMEmail Poster
Top
Garret92  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 27 Octobre 2010 à 21h16
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 937
Membre n° : 4 142
Inscrit le : 23 Mars 2006






J'ai enfin réussi à le faire marcher : je me régale ! j'arrive au Moyen Age bientôt et pas un seul plantage, par contre l'entre tour commence à être long mais je joue sur la Giant Earth Map !

Par rapport aux cartes de Terre incluse dans le mod, y a t il moyen d'en avoir une, ou de faire des manips SIMPLES pour que les civ choisies démarrent à leurs emplacements historiques ?

Parce que là mes vikings ils sont avec des éléphants en Indes !

Sinon sacré boulot, je ne suis pas prêt de passer à civ 5 :bravo1:


--------------------
Fan du Mod Caveman 2 Cosmos sur la grosse carte de Terre !
http://www.youtube.com/watch?v=qZ3VJsQPSFA
PMEmail Poster
Top
Zapata  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 29 Octobre 2010 à 0h35
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 119
Membre n° : 4 672
Inscrit le : 01 Juin 2006






QUOTE (Zapata @ Dimanche 24 Octobre 2010 à 0h16)
ha oui tant qu'on y est... j'ai chaque tour un message clignotant qui m'indique comment je peux personnaliser le mod... y a pas moyen d'enlever ça?

Ce message devient très casse couille. Ca clignote tous les tours et ça me propose de faire ctlr+alt+o pour avoir accès au mode debug.

Y a un moyen d'éffacer ce message?
PMEmail Poster
Top
Garret92  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 29 Octobre 2010 à 14h08
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 937
Membre n° : 4 142
Inscrit le : 23 Mars 2006






Moi j'ai posé une languette sur l'écran.

(pour dire "je sais pas" en plus sophistiqué)


--------------------
Fan du Mod Caveman 2 Cosmos sur la grosse carte de Terre !
http://www.youtube.com/watch?v=qZ3VJsQPSFA
PMEmail Poster
Top
Zapata  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 29 Octobre 2010 à 16h59
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 119
Membre n° : 4 672
Inscrit le : 01 Juin 2006






t'as le même pbm donc? ...
PMEmail Poster
Top
calvitix  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 29 Octobre 2010 à 17h17
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 129
Membre n° : 11 489
Inscrit le : 31 Mars 2010


-



pour le désactiver, on peut éditer le fichier :

Assets\Python\Afforess\ANewDawnSettings.py

et remplacer les : MainOpt.setShowOptionsKeyReminder(True)

par : MainOpt.setShowOptionsKeyReminder(False)





--------------------
Envie de nouveaux défis avec Civ 4 ? déçu par la simplicité de Civ 5 ? : essayez le mod Caveman 2 Cosmos . le forum associé sur civfan.
PMEmail Poster
Top
Zapata  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 29 Octobre 2010 à 20h18
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 119
Membre n° : 4 672
Inscrit le : 01 Juin 2006






Oui, sinon il faut simplement switcher de la vf à la vo, et ensuite on à accès à plus d'onglets quand on fait ctrl+alt+o (notamment un onglet "système")
PMEmail Poster
Top
Zapata  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 30 Octobre 2010 à 19h17
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 119
Membre n° : 4 672
Inscrit le : 01 Juin 2006






Je viens de découvrir sur civfanatics une carte terre immense avec civ préetablies...

Pour ceux que ça intéresse: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=387119

Là je joue les égyptiens en vitesse marathon/niveau empereur (histoire de capter les nouveaux concepts), en essayant de correspondre au mieux avec la situation réelle de la civ (en tout cas au début), et ça a l'air bien chouette!
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (8) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01641 secondes avec 4 requêtes