Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Config pour Civ V
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (13) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Config pour Civ V, pour les retrouver facilement !
Enzho  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 9h58
Quote Post


Grand adorateur de Chocobos



********

Groupe : Membres
Messages : 3 484
Membre n° : 1 612
Inscrit le : 07 Mars 2005


Pratique : Multi Civ5



QUOTE (killerno @ Jeudi 12 Août 2010 à 9h30)
@colonel81 : essaye la démo avant de pleurer, ca sera un bon moyen de voir si tu pourra jouer

@Enzho : les pilotes de ta CG sont à jour ? Ca peut beaucoup influencer le performances de ton PC :bravo1:

Bah oui j'espère bien que le driver est à jour ! Le PC date d'avant-hier ! :lol:

Je pense juste que de telles config n'étaient juste pas envisageable lors de la programmation de Civ IV, et que donc il a du mal à l'analyser (les 4 coeurs principalement).


--------------------
"Il y a des jours où il ne faut pas m'énerver... Et il y a des jours, tous les jours !!" Krän
PMEmail PosterMSN
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 11h04
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 341
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



QUOTE (Enzho @ Jeudi 12 Août 2010 à 8h22)
QUOTE (Enzho @ Mardi 10 Août 2010 à 13h47)
Et, histoire de frimer un peu, voici ce que je me suis commandé, et qui devrait arriver ce soir :

Operating System: Windows® 7
Processor: intel core i7 930 à 2.83 GHz
Memory: 6 GB RAM à 1600 MKz en DDR3
Hard Disk Space: 1TO GB
DVD-ROM Drive: of course !
Video: 1024 MB ATI HD5770
Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
DirectX®: DirectX® version 11

:hourra:
Avec ça, je vais pouvoir réinstaller tous mes vieux jeux, et les faire tourner à fond ! Parce que mon vieux Pentium 4 et mon petit Giga de Ram, sans parler de ma Radeon à 512Mo... c'était un peu limite....

J'ai installé Civ IV hier surmon nouveau PC (Cf au-dessus), et vous savez quoi ?!
:lol:
Le jeu m'envoie un message genre : "votre config est un peu légère, les options graphiques ont été diminuée en conséquence, mais le jeu peut encore souffrir d'une certaine lenteur !" :laugh2: :laugh2: :laugh2:

J'ai vite tout remis à fond et lancé une carte immense avec 3 continents et 15 civ, et ça tourne sans aucun problème !

Ah lala, sacré développeurs, ils m'ont quand même bien fait marrer ! :rolleyes:

La même :mdr: , si c'est pas abusé :lol: :lol:


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 11h12
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



QUOTE (Enzho @ Jeudi 12 Août 2010 à 9h58)
QUOTE (killerno @ Jeudi 12 Août 2010 à 9h30)
@colonel81 : essaye la démo avant de pleurer, ca sera un bon moyen de voir si tu pourra jouer

@Enzho : les pilotes de ta CG sont à jour ? Ca peut beaucoup influencer le performances de ton PC  :bravo1:

Bah oui j'espère bien que le driver est à jour ! Le PC date d'avant-hier ! :lol:

Je pense juste que de telles config n'étaient juste pas envisageable lors de la programmation de Civ IV, et que donc il a du mal à l'analyser (les 4 coeurs principalement).

Non c'est clair que ca m'a fait bien marrer :aniv0:

Mais ce n'est pas parce que ton PC date d'avant hier que tes pilotes sont à jours, ca c'est a toi de le faire.
Je te conseille d'aller sur ce site : http://www.ma-config.com/
Il faut installer un chtit logiciel qui va scanner ton PC et comparé tes données avec la base des derniers pilotes à jour sur le net.
Tu peux donc vérifier que tout est à jour et sinon, ils te proposent un lien pour téléchargers les derniers pilotes/drivers.
Pour la carte graphique, le plus simple est d'aller voir sirectement sur le site d'ATI : http://support.amd.com/fr/gpudownload/Pages/index.aspx et de élécharger la dernière version du Catalyst Control Center
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 14h45
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 381
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Killer tout le monde sait ici que j ai l habitude de jouer avec :

les ordis prehistoriques.
les connections peu stable.

La démo est déja sorti :boulet2: ?


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
onoko  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 15h04
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 828
Membre n° : 7 665
Inscrit le : 18 Juin 2007






Bon, j'ai le core2duo à environ 3ghz
XP sp3 avec directX 9c, évidemment
Y'm semble que j'ai les 2 go de ram
Mais la carte graphique est une ATI 3870, pas sûr que ça passe...

Un avis éclairé ?


--------------------
La Franche Comté, l'autre pays du fromage
PMEmail Poster
Top
theThomas  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 17h56
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 22
Membre n° : 9 074
Inscrit le : 03 Février 2008






comment savoir si une carte video convient ?
PMEmail Poster
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 18h06
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 341
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



Si y'a écrit "bon pour Civ 5" dessus, alors c'est nickel :bravo1:


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
Malastar  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 18h30
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 219
Membre n° : 3 660
Inscrit le : 21 Janvier 2006






Essayez ça mes agneaux, et cliquer sur civ5, là vous pourrez tester vos bécanes !!
http://www.yougamers.com/
PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 18h45
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 824
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-





--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
Malastar  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 18h49
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 219
Membre n° : 3 660
Inscrit le : 21 Janvier 2006






là c'est la galère
PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 19h01
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 824
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



QUOTE (Malastar @ Jeudi 12 Août 2010 à 19h49)
là c'est la galère

me restera la vue stratégique :aniv0:


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
Maa Maa  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 19h41
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 678
Membre n° : 10 470
Inscrit le : 19 Janvier 2009






Une fois le pc adéquate, il faut songer au frigo/congél approvisionné + les vacances/maladies.
Prévoir un grand congélateur pour la surchauffe du pc...
:boire:
(pas d'autres conneries à écrire pour le moment! à+!)
:boire: :rolleyes:


--------------------


Egyptis: bakousis à Thèbes
PMEmail Poster
Top
Pendragon  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 19h43
Quote Post


Le comique de la team Civfr!



********

Groupe : Membres
Messages : 2 974
Membre n° : 8 670
Inscrit le : 11 Novembre 2007
-

-



QUOTE (Konrad le magnifique @ Jeudi 12 Août 2010 à 18h45)
(IMG:http://img251.imageshack.us/img251/8354/44372334.jpg)
:arg:

:copain:

Mais moi j'ai déjà prévu le budget.
M'en vais laisser le portable à ma femme :lol:


--------------------
Alignement : loyal bon
QUOTE (Pierre Desproges)
Ce n’est pas parce que je suis paranoïaque qu’ils ne sont pas tous après moi.
PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 19h47
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 824
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



heureusement j'ai un pc 4coeur énorme carte graphique dans la piece a coté. :ouf:
vas falloir que je mette internet sur courant porteur


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
rackam77  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 20h06
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 72
Membre n° : 11 720
Inscrit le : 04 Août 2010


-



(IMG:http://img819.imageshack.us/img819/4926/sanstitrevdq.jpg)[QUOTE]

Heu... le commentaire qui me dit que je peux jouer au minimum juste parce qu'il y a une différence de quelques Ko sur la ram. Il est comique lui. Mais pour le reste c'est nickel, ça passera en recommandé, de plus que les 9800=8800.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (13) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01617 secondes avec 4 requêtes