Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Config pour Civ V
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (13) 1 [2] 3 4 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Config pour Civ V, pour les retrouver facilement !
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 10 Août 2010 à 17h53
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 460
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



Où trouve-t-on les configs de son PC ? (Je veux dire, y a-t-il moyen de les visualiser sur le PC ?)

N'oubliez pas : PC, noob


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
bismarckiz  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 10 Août 2010 à 18h24
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 79
Membre n° : 5 267
Inscrit le : 15 Août 2006






QUOTE (killerno @ Mardi 10 Août 2010 à 13h24)
@bismarckiz : oui je confirme pas de soucis (si ce n'est qu'un portable pour jouer c'est pas le top :sifflote: )

En faite j'ai un fixe assez puissant qui devrait faire tourner Civ sans problème il a moins de 3 ans :

- 1 dual core 3 GHz il me semble
- 2 Go de ram (peut etre que je mettrais 2Go en plus)
- 1 Geforce fx 9800 512Mo
- Windows 7)

Mais comme j'envisage de pas être tout le temps chez moi je voulais acheter un portable !! Histoire de jouer à civ, mater des films et faire du web etc ! En gros mon critère principal, si Civ 5 tourne bien c'est bon ! Le reste suivra ! :bravo1:

Je pense que je vais attendre que Civ sorte pour le prendre ... pour un PC jeux je reste persuadé que c'est pas rentable de prendre un portable !! J'ai vu c'est tout au dessus de 1000 euros !! :arg: Pour le prix je préfère la version évolutive de moineau :merci:

Ma grande question c'est au niveau des cartes graphiques (version portable) .... vaut mieux du Nvidia ou du ATI ?? J'ai vu des configs assez similaire en ATI .... c'est vraiment de la merde ou pas ces cartes ??



--------------------
"On obtient bien plus en demandant poliment une arme à la main, qu'en demandant simplement poliment" - Al CAPONE
PMEmail Poster
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 10 Août 2010 à 20h29
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Oui les portables pour le jeu c'est vraiment cher (le mien il y a 3 ans m'avait couté 1500€) :arg:

Pour les cartes graphiques je suis pro-ATI alors je serai pas objectif :aniv2:
Mais pour les portables je ne sais pas ce que ca donne


@hulkmusclor:
Si tu es sous windows Vista ou 7: Tu cliques sur le logo Windows en bas à gauche, dans la ligne "Rechercher les programmes et fichiers", tu tapes "dxdiag" (sans les "" of course) puis "Entrée"
Si tu es sous XP: tu cliques sur "Démarrer" puis sur "exécuter" et ensuite tape : "dxdiag"

La première fenêtre qui s'affiche va te montrer ta config
PMEmail Poster
Top
Enzho  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Août 2010 à 6h42
Quote Post


Grand adorateur de Chocobos



********

Groupe : Membres
Messages : 3 484
Membre n° : 1 612
Inscrit le : 07 Mars 2005


Pratique : Multi Civ5



QUOTE (hulkmusclor @ Mardi 10 Août 2010 à 18h53)
Où trouve-t-on les configs de son PC ? (Je veux dire, y a-t-il moyen de les visualiser sur le PC ?)

N'oubliez pas : PC, noob

Démarrer / Panneau de configuration / Système pour le processeur et la RAM.
Puis, onglet "matériel" / gestionnaire de périphérique, et là tu trouves le reste !

Ou alors sur les sites nommés précédemment, ils te disent ce que tu as comme matos.


--------------------
"Il y a des jours où il ne faut pas m'énerver... Et il y a des jours, tous les jours !!" Krän
PMEmail PosterMSN
Top
ilmir  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Août 2010 à 11h08
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 762
Membre n° : 5 511
Inscrit le : 09 Septembre 2006






QUOTE (killerno @ Mardi 10 Août 2010 à 15h11)
Ca m'énerve cette manie de gueuler sur les autres alors qu'ls proposent un service gratuit que tu ne serais pas capable de mettre en place... :diable4:

Ou là là, c'est sûr qu'il était hargneux mon post :doute:

Bon en tout cas, plein de trucs à changer chez moi, mais bon, fallait aussi me mettre à jour pour Victoria II, ça fera d'une pierre deux coups.

Reste à trouver le budget :boulet2:
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Août 2010 à 18h06
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 460
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-





--------------------
.
PMEmail Poster
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Août 2010 à 19h10
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



@ilmir : non non t'inquiètes, je taquinais aussi mais c'est chaud l'ironie sur les fofos je rajouterai *ironie* la prochaine fois :bleble:

@hulkmusclor : tous les jeux maintenant conseillent un quad core mais les dual (comme le tien) suffisent. Il est peut être juste niveau fréquence mais bon...
Niveau carte graphique, tu rentres dans la config' recommendée
Niveau RAM, ils conseillent 4, tu en a 3 alors pas de soucis non plus je pense.

Ca ne va pas le faire à fond pour toi, je pense qu'il te faudra une résolution intermédiaire genre 1220x800 avec les détails en intermédiaire/élevé.
Après reste à savoir si le jeu est bien optimisé ou pas (par ex Civ4 en milieu/fin de partie ne l'est pas :mechant4: )
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Août 2010 à 20h12
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 380
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Peut savoir si j ai une chance que mon civ5 tourne :P (ordi portable) :

(IMG:http://upload.stabland.fr/images/img11/sans_titre1138141.jpg)

(IMG:http://upload.stabland.fr/images/img11/sans_titre3141312.jpg)


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Août 2010 à 21h42
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



C'est quand même un peu moins bien que hulk

Tu as un dual-core et non un core2duo (la version précédente en somme) avec une fréquence moins rapide
La carte graphique va passer aussi être plus juste
Niveau RAM ca va

D'après la config' minimum tu es dedans mais je dirai de pas beaucoup beaucoup non plus
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Août 2010 à 21h46
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 380
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



:ouin: :crying: :bye2:


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
Malastar  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Août 2010 à 22h58
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 219
Membre n° : 3 660
Inscrit le : 21 Janvier 2006






Un i5 650 pour la config recommandée, ça devrait passer ou pas à votre avis ???
PMEmail Poster
Top
jibusss  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Août 2010 à 23h58
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 29
Membre n° : 9 311
Inscrit le : 25 Mars 2008


-



Oui à mon avis ça passe largement.
PMEmail Poster
Top
Enzho  Hors ligne
  Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 7h22
Quote Post


Grand adorateur de Chocobos



********

Groupe : Membres
Messages : 3 484
Membre n° : 1 612
Inscrit le : 07 Mars 2005


Pratique : Multi Civ5



QUOTE (Enzho @ Mardi 10 Août 2010 à 13h47)
Et, histoire de frimer un peu, voici ce que je me suis commandé, et qui devrait arriver ce soir :

Operating System: Windows® 7
Processor: intel core i7 930 à 2.83 GHz
Memory: 6 GB RAM à 1600 MKz en DDR3
Hard Disk Space: 1TO GB
DVD-ROM Drive: of course !
Video: 1024 MB ATI HD5770
Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
DirectX®: DirectX® version 11

:hourra:
Avec ça, je vais pouvoir réinstaller tous mes vieux jeux, et les faire tourner à fond ! Parce que mon vieux Pentium 4 et mon petit Giga de Ram, sans parler de ma Radeon à 512Mo... c'était un peu limite....

J'ai installé Civ IV hier surmon nouveau PC (Cf au-dessus), et vous savez quoi ?!
:lol:
Le jeu m'envoie un message genre : "votre config est un peu légère, les options graphiques ont été diminuée en conséquence, mais le jeu peut encore souffrir d'une certaine lenteur !" :laugh2: :laugh2: :laugh2:

J'ai vite tout remis à fond et lancé une carte immense avec 3 continents et 15 civ, et ça tourne sans aucun problème !

Ah lala, sacré développeurs, ils m'ont quand même bien fait marrer ! :rolleyes:


--------------------
"Il y a des jours où il ne faut pas m'énerver... Et il y a des jours, tous les jours !!" Krän
PMEmail PosterMSN
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 8h30
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



@colonel81 : essaye la démo avant de pleurer, ca sera un bon moyen de voir si tu pourra jouer

@Enzho : les pilotes de ta CG sont à jour ? Ca peut beaucoup influencer le performances de ton PC :bravo1:
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 12 Août 2010 à 8h32
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 460
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



:merci: killerno. Je n'envisage pas de changement pour l'instant, donc de toute façon, faudra faire avec.


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (13) 1 [2] 3 4 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01714 secondes avec 4 requêtes