Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Civ 3 et Win 7
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (5) 1 2 [3] 4 5   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Civ 3 et Win 7, What the F**k !
MacGalleo  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 30 Août 2010 à 17h00
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 2 358
Membre n° : 11 020
Inscrit le : 15 Septembre 2009






Quand je joue après toi sur Eldorado. J'ai parfois des animations d'unités, mais aussi des unités qui bougent sans animations.
PMEmail Poster
Top
MacGalleo  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 30 Août 2010 à 17h12
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 2 358
Membre n° : 11 020
Inscrit le : 15 Septembre 2009






Si ça peut t'aider : je fais tourner civ3 sous windows 7.
Dans les propriétés du fichier exe de conquest, onglet compatibilité, je l'ai mis en mode compatibilé windows xp (service pack 3) et en niveau de privilège, j'ai mis "exécuter le programme en tant qu'administrateur".
PMEmail Poster
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 31 Août 2010 à 13h04
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






Comme je l'ai dit plus haut, le mode compatibilité est là pour décorer, il ne fonctionne pas avec XP.
Si ça marche chez toi ça doit être un coup de chance. C'est toujours l'explication avec windows.


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 31 Août 2010 à 13h29
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



QUOTE
Quand je joue après toi sur Eldorado. J'ai parfois des animations d'unités, mais aussi des unités qui bougent sans animations.


Heu... ca doit etre une partie ou tu es en dernier dans le tour non ? :doute:


QUOTE
On va devoir la ranger, civilization ne fonctionne plus.


T'aurais pas trop triffouillé dans le .ini ?
par contre s'il ne se lance plus, comment t'arrive a jouer a barba ?


--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
MacGalleo  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 31 Août 2010 à 16h23
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 2 358
Membre n° : 11 020
Inscrit le : 15 Septembre 2009






QUOTE
Heu... ca doit etre une partie ou tu es en dernier dans le tour non ?

Non, je suis le joueur 4 et ça ne fait que deux tours que je rencontre cette bizarerie. Celà peut coïncider avec les problèmes de fandesf.

QUOTE
par contre s'il ne se lance plus, comment t'arrive a jouer a barba ?

A ma connaissance, il n'a pas encore joué.
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 31 Août 2010 à 17h05
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



FandeSF as tu essayé de partitionner ton disque dur et d'installé windowXP en parallèle

Regarde ici
PMEmail Poster
Top
MacGalleo  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 31 Août 2010 à 17h25
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 2 358
Membre n° : 11 020
Inscrit le : 15 Septembre 2009






J'imagine que oui, mais au cas où :

As tu essayé de renommer lsans.fot à la racine de conquest?
Certains problèmes de civ3 sous windows 7 semblent liés à ce fichier qui indique un mauvais chemin d'accès pour aller charger la font "LucidaSans" qui est nécessaire au jeu.
PMEmail Poster
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 01 Septembre 2010 à 17h52
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






QUOTE (muzbang @ Mardi 31 Août 2010 à 13h29)
QUOTE
On va devoir la ranger, civilization ne fonctionne plus.


T'aurais pas trop triffouillé dans le .ini ?

Je n'y avais pas encore touché, et civ sans extansion ne marche pas non plus...

QUOTE
QUOTE
par contre s'il ne se lance plus, comment t'arrive a jouer a barba ?

A ma connaissance, il n'a pas encore joué.

Tu voulais dire eldo ? Et bien j'ai deux installation : une win 7, qui fonctionne mal, et celle à l'intérieur de win 7, dans un disque virtuel simulant xp (voir plus haut), qui a fonctionné très bien, puis plus...

QUOTE
As tu essayé de renommer lsans.fot à la racine de conquest?
Certains problèmes de civ3 sous windows 7 semblent liés à ce fichier qui indique un mauvais chemin d'accès pour aller charger la font "LucidaSans" qui est nécessaire au jeu.

Euh, non, pas essayé... Faut le renommer en quoi ? :boulet2:

QUOTE
FandeSF as tu essayé de partitionner ton disque dur et d'installé windowXP en parallèle

J'ai déjà win7 et ubuntu, je veux bien installer un troisième système d'exploitation. Mais j'ai pas vraiment les sous pour acheter XP, et évidement j'ai qu'une licence OEM (c'est à dire qui ne fonctionne que sur un ordi) sur mon fixe qui est resté chez moi. Si tu me l'offre, je ne dis pas non ^^


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 01 Septembre 2010 à 18h03
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



QUOTE
Faut le renommer en quoi ?
en "Fandesf" par exemple, en "toto" ou en "choucroute" ça doit marcher aussi :biggrin:


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 16 Septembre 2010 à 13h21
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






Il se passe des choses que je ne comprend pas : dans la partie d'Eldorado où je joue la France, au tour dernier le quadrillage est apparent et je n'ai plus le bug du saccadage. Ce tour-ci, plus de quadrillage, mais pas de bug en vue...


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 16 Septembre 2010 à 16h17
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



Je pense que cela dépend du réglage de la partie. Si quelqu'un a désactivé les animations, tu as l'impression que c'est saccadé parce que tu as une carte graphique récente et donc rapide. Si les animations des unités sont activées, tu n'as plus les saccades


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
Paulo440  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 16 Septembre 2010 à 17h12
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 201
Membre n° : 9 229
Inscrit le : 07 Mars 2008


-



En gros quand on change une option en pbem, le changement reste pour les joueurs d'après.

Et c'est moi qui ai viré le quadrillage sur Eldorado 1 (en décochant la case "avertissement d'émeute", va savoir pourquoi).
J'ai rien changé d'autre.
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 16 Septembre 2010 à 17h25
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



QUOTE
En gros quand on change une option en pbem, le changement reste pour les joueurs d'après.
oui, c'est un peu stupide mais c'est comme ça :rolleyes:


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 16 Septembre 2010 à 18h17
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 457
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



Sur le IV, ça subsistait mais je crois qu'ils ont réussi à le supprimer depuis Vanilla. :doute:


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 18 Septembre 2010 à 14h08
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






Je voudrai bien que cela soit ça, mais ça saccade aussi lourdement quand je déplace l'écran, ce qui ne peut pas venir des animations. Même le petit cercle qui entoure l'unité quand on la sélectionne et qui tourne saccade...
Mais de toute façon, c'est officiel je ne comprend rien : je lance le dernier tour d'Eldo, et merde ça saccade à nouveau. Puis, au milieu du tour ça se met à bien fonctionner. :doute3: Pour barbarossa, je ne me souviens pas pour le tour précédent (j'était tellement concentré sur le déplacement des unités), mais je suis sur qu'au premier tour ça saccadait, et le tour à parfaitement fonctionné...


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01926 secondes avec 4 requêtes