Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Patch langue
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Patch langue
marsupii  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 19 Mars 2010 à 10h12
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 1
Membre n° : 11 464
Inscrit le : 18 Mars 2010






Salut,
J'ai recemment acheté Civilization 3.Le jeu étant en anglais je pensais trouver facilement un patch pour le mettre en francais mais je ne le trouve pas et étant débutant je ne comprends pas grand choses^^.
Je voulais donc savoir si quelqu'un savait si ce patch existe et où je peux le trouver.

Merci d'avance.
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 19 Mars 2010 à 17h36
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



:no2: Si je me rappelle bien pas de patch, c'est lors de l'achat que le choix est fait, si tu l'achètes en anglais, tu joues en anglais :oui:


A l'époque pour que les jeux en français puissent jouer aux mods anglophones, CECI avait été développé de façon non officielle, mais j'ignore si quelqu'un avait créé l'inverse (j'en doute :doute: :saispas: )


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 19 Mars 2010 à 17h53
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 825
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



le patch multi langue n'existe pas???


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 20 Mars 2010 à 9h16
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



:oui: Ca n'existe pas :arg:


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
Dath Julius  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Avril 2010 à 21h01
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 1
Membre n° : 11 543
Inscrit le : 27 Avril 2010






Perso je viens de l'acheter sur jeuxvideo.com et sur la fiche produit il y a marqué version francaise intégrale. Je l'achete, le telecharge (avec pas mal de bug) et je l'installe. Et la Oh surprise, le jeu est en anglais. Je suis deg
PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Avril 2010 à 21h39
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 825
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



escroquerie ...


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 03 Mai 2010 à 18h22
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Peut etre en changeant juste le dossier text tu devrais pouvoir jouer en francais

Il faudrait demander a un moddeur comme General JCL si c'est faisable, aprés n'importe qui devrait pouvoir te l'envoyer par mail il ne fait que 916 Ko
PMEmail Poster
Top
eternien  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 03 Juin 2010 à 12h44
Quote Post


Coeur de Lion



******

Groupe : Membres
Messages : 404
Membre n° : 1 495
Inscrit le : 05 Février 2005






J'ai bien l'adresse d'un site avec pleins de traduction fr pour des jeux.
Comme niveau légalité, je sais pas si c'est passable ou pas, je préfère pas attirer d'ennuis au site en publiant le lien, mais si tu le veux envois moi un MP.


--------------------
Gné, Civ ? ouais ça me dit vaguement quelquechose
PMEmail PosterMSN
Top
helgasts  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 03 Novembre 2010 à 21h47
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 1
Membre n° : 11 994
Inscrit le : 03 Novembre 2010


-



j fais un deterage j sai mais sa serai pour savoir si le probleme a ete resolu j ai le meme j ai le jeu en anglai et j aimerai le passer en francais pleaz help
PMEmail Poster
Top
Moonstone  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 04 Novembre 2010 à 10h16
Quote Post


Marginal sécant



********

Groupe : Membres
Messages : 6 724
Membre n° : 3 066
Inscrit le : 28 Novembre 2005


-



Pourtant tu as l'air de plutôt bien maîtriser l'anglais :doute2: Et pas trop le français :lol: Sinon cherche dans le topic FAQ de civ5, la solution est donnée je crois.


--------------------
« Admettez-le, vous les Français vous vous battez pour l'argent, tandis que nous Anglais nous nous battons pour l'honneur ! »
« Peut-être... Après tout chacun se bat pour gagner ce qui lui manque. »

Surcouf à un capitaine anglais
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 04 Novembre 2010 à 10h26
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 460
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



:sifflote:


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
Dr.Spoonn  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 28 Juillet 2011 à 16h46
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 1
Membre n° : 12 376
Inscrit le : 28 Juillet 2011


-



Salut !
Heu je suppose que ma démarche peut vous paraître bizarre mais je cherche un patch en anglais x) si quelqu'un peu me dire comment faire car j'ai les fichier mais mon jeu reste en mixe franco-espagnol (j'ai fais une fausse manip pour passer en français :sifflote: ) j'aimerais bien une réponse sous peu merci d'avance !
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0184 secondes avec 4 requêtes