Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> scénario du jeu one piece
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> scénario du jeu one piece, map de one piece
sanji07  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 27 Décembre 2009 à 20h47
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 11 271
Inscrit le : 27 Décembre 2009






bonjour,
je propose un scénario du jeu one piece.
le soucy c'est que j'aurai besoin d'aide pour faire les images des personnages ( j'ai remplacé les personnages de one piece par des unités de civ3)
de plus je ne c'est pas comment mettre le brouillard de guerre .
j'ai aussi un autre soucy c'est que dès que je capture une ville (ex : wiksey peak), toute les unité du "gouvernement mondiale (japon plutot^^) vienne me massacré avec des amiral qui ont 140 point d'attaque... imaginé le truc!
merci de me répondre et de l'essayé.
description:

le mod débute sur red line ,envoyé les unités dans le bateau,puis attaqué directement la 1er ville wiskey peak(prenez soit luffy soit zorro soit sanji).
tout au long du mod de nouvelle unité vont apparaitre ( nouveaux personnage et up )


Fichier joint ( Nombre de téléchargements: 40 )
Fichier joint  onepiece.biq
PMEmail Poster
Top
sanji07  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 27 Décembre 2009 à 22h34
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 11 271
Inscrit le : 27 Décembre 2009






j'ai fait quelque modification
voici la new

Fichier joint ( Nombre de téléchargements: 47 )
Fichier joint  onepiece.biq
PMEmail Poster
Top
MacGalleo  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 28 Décembre 2009 à 7h17
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 2 358
Membre n° : 11 020
Inscrit le : 15 Septembre 2009






Bonjour Sanji07

QUOTE
je propose un scénario du jeu one piece.


C'est une excellente idée de venir partager tes créations sur civfr.

QUOTE
le soucy c'est que j'aurai besoin d'aide pour faire les images des personnages ( j'ai remplacé les personnages de one piece par des unités de civ3)


Pour rajouter de nouvelles unités, va faire un tour sur civfanatics.com. Il y en a beaucoup, tu n'auras qu'à choisir celles qui te conviennent.
Pour les installer dans ton scénario, generaljcl a du déjà expliquer sur civfr comment faire.

QUOTE
de plus je ne c'est pas comment mettre le brouillard de guerre .


Dans l'éditeur, tu as un bouton brouillard de guerre.

QUOTE
j'ai aussi un autre soucy c'est que dès que je capture une ville (ex : wiksey peak), toute les unité du "gouvernement mondiale (japon plutot^^) vienne me massacré avec des amiral qui ont 140 point d'attaque... imaginé le truc!


Je ne suis pas un expert, loin de là. Mais j'ai regardé les règles de ton biq.
Je pense que les écarts entre les valeurs d'attaque et défense de tes unités sont trop élevés.
Un simple marine a 3 alors qu'un amiral a 130 en attaque. Je pense que c'est une invitation à utiliser les amiraux que l'IA aura du mal à refuser.

ps : Il y a sur civfr des gens très compétents qui t'aideront à perfectionner ton scénario.
PMEmail Poster
Top
sanji07  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 28 Décembre 2009 à 15h14
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 11 271
Inscrit le : 27 Décembre 2009






merci beaucoup de m'avoir repondu :)
du coup j'ai rajouté dans mon scénario une nouvelle nation "pays" pour ne pas etre attaqué par le gouvernement mondiale,j'ai aussi modifié les unité pouvant transporté ( comme les frégates dirigé par le gouvernement mondiales) les unités donc maintenant je n'est plus de soucy par rapport au amiraux :D!

par contre je voudrais savoir comment pour maintenir des unités dans un seul secteur si c'est possible .
pour le brouillard de guerre je les mis mais il ne me mes pas de brouillard de guerre quand je lance une partie.
si quelqu'un pourrait y jetté un coup d'oeil merci.
PMEmail Poster
Top
sanji07  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 12 Novembre 2010 à 20h18
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 11 271
Inscrit le : 27 Décembre 2009






j'aimerais bien qu'on me réponde , un jour ... lol
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 13 Novembre 2010 à 8h30
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



QUOTE
par contre je voudrais savoir comment pour maintenir des unités dans un seul secteur si c'est possible .
oui c'est possible il faut jouer avec le terrain. Par ex, mettre des montagnes tout autour de ce secteur. Ensuite, si tu veux que ces unités ne puissent en sortir, il faut leur donner la capacité "sur roues" et mettre aux montagnes la propriété "infranchissables par unités sur roues"

Pour ce qui concerne le brouillard de guerre, 9/10 tu n'as pas à y toucher avec l'editeur. Il se met automatiquement en place dans les endroits où il n'y a pas d'unités permettant de voir


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
sanji07  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 04 Décembre 2010 à 18h37
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 11 271
Inscrit le : 27 Décembre 2009






merccii de m'avoir répondu =D
oui je sais que pour mainteniir les unités dans un meme secteur on mes des montagnes infranchissable, mais pour les unités maritime?
je voudrais aussi savoir comment faiire pour créer des nouvelles image d'unités ect..
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 04 Décembre 2010 à 18h50
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



QUOTE
oui je sais que pour mainteniir les unités dans un meme secteur on mes des montagnes infranchissable, mais pour les unités maritime?
c'est le meme principe. Tu peux mettre des bateaux avec la propriété "sur roues"

QUOTE
je voudrais aussi savoir comment faiire pour créer des nouvelles image d'unités
dans la civilopédie ?


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
sanji07  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Décembre 2010 à 11h45
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 11 271
Inscrit le : 27 Décembre 2009






euh ... je m'y connais pas trop niveau civilopédie , mais je crois dans le passé que j'ai déja reussi a avoir mi de nouvelle unité mais pas d'image =/
si tu pourrait m'aidé sa serai le top :D
mercii
( mais dit moi , coté civ3 ya pas grand monde sur le fofo =/ c'est vraiment dommage ..)
PMEmail Poster
Top
Paulo440  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Décembre 2010 à 12h01
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 201
Membre n° : 9 229
Inscrit le : 07 Mars 2008


-



QUOTE
( mais dit moi , coté civ3 ya pas grand monde sur le fofo =/ c'est vraiment dommage ..)


C'est parcequ'on est tous trop occupés à jouer. :bravo1:
PMEmail Poster
Top
sanji07  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Décembre 2010 à 12h11
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 11 271
Inscrit le : 27 Décembre 2009






mdrr bonne réponse :D
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Décembre 2010 à 12h18
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



Il faut connaitre un minimum de choses. Si au moins un des termes suivants t'est
étranger, j'aurai du mal à t'expliquer comment faire :
- format de fichier pcx
- palette graphique
- fichiers graphiques indexés
- savoir redimensionner des images


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
sanji07  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Décembre 2010 à 12h23
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 11 271
Inscrit le : 27 Décembre 2009






humm.... XD
je c'est rien du tout par rapport a sa lol ^^

dit moi sinon je suis en manque de créativité , t'aurai pas une idée pour un nouveaux mode ? lol
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Décembre 2010 à 12h27
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



Ben c'est pas les idées qui manquent mais plutot le temps pour les concrétiser.
J'ai déjà bcp de mal à trouver le temps pour mettre à jour les miens... :rolleyes:


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
sanji07  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Décembre 2010 à 12h32
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 11 271
Inscrit le : 27 Décembre 2009






oui c'est clair ^^
moi c'est plutot des petits mods , comme celui de one piece .
je crois que je vais en crée un sur la grèce , je vais piqué l'histoire de 300 :D
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01911 secondes avec 4 requêtes