Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Organisation nouveau pitboss
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (7) « Première ... 5 6 [7]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Organisation nouveau pitboss, inscriptions ici
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 06 Novembre 2009 à 22h26
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






:biggrin: oui j'ai comis quelques inversion APT - ATP

:biggrin: d'un autre coté c'est pour testé.

sinon pour civstat : le MDP est le mêm que pour ce connecté :

:sifflote: enfin AATP ou AAPT :sifflote:

:boulet2: sinon pour les mail dans le Pboss j'ai bien paramètré mon serveur smtp, ainsi que mon login et mdp de messagerie.

par contre j'ai oublier de les paramètré dans mon compte joeur donc rien recu non plus. donc peut pas te dire.

Edit : pour la PAF je n'ai pas paramètré mes paramètres de messagerie dans le Pboss : civstat le fait trés bien.


--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 06 Novembre 2009 à 22h36
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






une petite astuc epour ceux qui ne veulent pas à chaque fois être obliger de lancer CIV 4 BTS, puis d'aller dans avancer, charger un MOD et attendre que le jeu redémare :

créer vous un raccourcis qui va directement lancer CIV4 et Charger le MOD d'un seul lancement :

pour celà vous devez éditer votre chemin de racoucis du MOD comme celà :

"D:\civ4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe" mod=\PbossAPT319FR

:biggrin: la 1ère partie à adaptée celon ou vous avez installé civ4


--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
Andy  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 06 Novembre 2009 à 22h57
Quote Post


El Magnifico...



********

Groupe : Le Clan [FLY]
Messages : 2 237
Membre n° : 3 598
Inscrit le : 15 Janvier 2006






Bon, ça marche pour rentrer dans la partie.
J'avais mal nommé le mod :boulet2:


--------------------
"If you can meet with Triumph and Disaster, And treat those two imposters just the same"
Rudyard Kipling
PMEmail Poster
Top
jmt  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 06 Novembre 2009 à 23h18
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 005
Membre n° : 348
Inscrit le : 25 Septembre 2004






Ca marche pas bien chez moi :boulet2:

(IMG:http://img21.imageshack.us/img21/1975/pic78m.jpg)
PMEmail Poster
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 07 Novembre 2009 à 0h08
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






:doute:
ben JMT je ne peut pas te dire car la ton MOD est bein orthographié.
peut êtere astro aura une explication.

sinon tu tente bein de te connecté sur le port 2057?

(2056 = PAF ; 2057 = APT)

sinon pour els mail , je n'ai rien reçu non plus se tour.
:doute: j'ai reloader la game pour vérifié mes réglages.
tous semble bon . à mois que totu à l'heure je me soit trompé dans le mdp.


--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 07 Novembre 2009 à 7h42
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






:doute: bon ben je ne sait pas ce qui ce passe pourquoi on ne reçoit pas les mail.

j'ai donc arrêter la partie de test.

je la relancerai demain soir ou lundi


--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
Andy  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 07 Novembre 2009 à 12h33
Quote Post


El Magnifico...



********

Groupe : Le Clan [FLY]
Messages : 2 237
Membre n° : 3 598
Inscrit le : 15 Janvier 2006






JMT, tu charges bien le mod en entrant dans le menu "Avancé" avant de te connecter au Pit APT ?


--------------------
"If you can meet with Triumph and Disaster, And treat those two imposters just the same"
Rudyard Kipling
PMEmail Poster
Top
jmt  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 07 Novembre 2009 à 16h33
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 005
Membre n° : 348
Inscrit le : 25 Septembre 2004






Oui bien sur
PMEmail Poster
Top
astrologix  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 10 Novembre 2009 à 22h35
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 520
Membre n° : 355
Inscrit le : 29 Septembre 2004






:doute:

Problems?
PM
Top
astrologix  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 17 Novembre 2009 à 9h40
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 520
Membre n° : 355
Inscrit le : 29 Septembre 2004






Après plusieurs échanges par MP, il semble que JOY_Man_ToTo n'arrive pas à configurer son SMPT pour que le mod puisse envoyer des messages.

Ces messages sont indispensables surtout en cas de guerre pour avertir les joueurs quand ils peuvent jouer. D'autre part il offre des fonctionnalités de sauvegarde des tours
qui deviennent importantes dès qu'il y a un nombre grandissant de joueurs et de parties en parallèle (sans cela je n'aurais pas pu gérer le championnat APT sur Apolyton).

Pour toutes ces raisons, on va devoir reporter la mise sur pied des APT ici, à moins que d'autres candidats pour le host des parties ne surgissent rapidement.
Quant à moi, définitivement il ne m'est pas possible de hoster, je vais bientôt avoir 4 pitboss en parallèle et probablement 5 en mai sur Apolyton.
PM
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 17 Novembre 2009 à 10h07
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



:doute: joy_man est justement en train de résoudre ce souci de paramétrage, ca devrait pouvoir se faire..


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 17 Novembre 2009 à 12h26
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






:doute: je ne comprend pas ce qui ce passe :
je n'arrive pas à faire envoyer les mail que ce soit avec le mod ou sans MOD.

le pboss n'envoie pas les mail chez moi et je ne sait pas pourquoi.



--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (7) « Première ... 5 6 [7]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01912 secondes avec 4 requêtes