Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Pitpafboss
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (12) 1 [2] 3 4 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Pitpafboss, Le topic de la partie
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 0h01
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 457
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



Bah, la merde. J'en ai ras les burnes.


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 10h02
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



@Joy : l'équipe Alien/hulk (et niborelf je crois) n'a pas joué son tour précédent (suite au patch). Ca sert à rien de laisser le pitboss tourner pour rien. On va reprendre après le tour de moineau (ou avant si y a pas le choix).

et mettre en pause, le temps que tout le monde soit carré avec ce patch.


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
tony  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 11h06
Quote Post


Mappeur consciencieux MAIS fou



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 341
Membre n° : 3 512
Inscrit le : 07 Janvier 2006
-

-



je précise que hulk a exactement le même start que vous tous, 2 spots de bouffe, une d'or et une stratégique, et quand je vois le nombre de ressources sur cette carte, je doute que ce soit les ressources qui fassent la différence à contrario de la technique de jeu.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 11h20
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






:doute: bon je stop le Pboss jysqu'a que j'ai la réponse des 3 intéressés.

et le signalement des autres qui auraient des pb d'instalation du patch.



--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
Niborelf  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 11h38
Quote Post


Lapin



********

Groupe : Membres
Messages : 1 368
Membre n° : 9 612
Inscrit le : 04 Juin 2008


-



Bon alors stoik n'est pas là jusqu'à vendredi, alors j'ai joué à sa place mais j'ai oublié de valider le tour.... :sifflote:
Dsl pour le retard occasionné, je ne le ferais plus... :boulet2:
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 12h13
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 457
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



Je dois tout reprendre. Y'a plus rien qui marche.


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 12h18
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 338
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



Mais qu'est ce que t'as fichu?? :lol:

Meme moi qui suis une quiche, j'ai juste installé directement le machin et ca marche niquel :doute:


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 12h24
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 457
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



Lobby.

Install auto.

Voulez vous redémarrer votre ordinateur maintenant ?

Lancement.

Grosse merde.


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 12h24
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






explique nous ce qui t'arrive?

a tu fait une double instlation? si c'est le cas tes soucis viennent peut-être de là.

:biggrin: chez moi mes soucis de hier soir venez de là : car j'avais uen double instalation :

ma versionoriginelle du DVD non patchée + ma version Patchée3.17

et en fait le patch c'était bien installé : mais sur ma version originelle et non sur ma version 3.17

et moi je ne me souvenez plus que j'avais cette double instal car je n'utilisé plus que la version 3.17

et donc je chercher à lancer le Pboss sur la version 3.17 que je pensé avoir patché en 3.19

et en réalité je me suis rendu compte plus tard que c'est ma version originelle qui a été patchée en 3.19

:danse: finallement ça m'arrange bien car comme celà je concerve ma version 3.17 qui peut encore me servir


--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 12h26
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 457
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



Je vas tout enlever et tout remettre. Sans ça, je ne pense pas que ça marche. J'en saurai plus ce soir. Dans tous les cas, ce n'est pas un problème :alien2: pourra jouer.


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 12h28
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






en fait tu télécharge le patch,

et ensuite il faut que tu quit civ 4 BTs et que tu aille lancer le patch manuellement pour l'installé

pour récupérer el patch : il se trouve dans le répertoire pointé par le raccourcis : civ4patch situé dans le répertoire de civ4BTS




--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 12h29
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



QUOTE (hulkmusclor @ Jeudi 11 Juin 2009 à 13h24)
Lobby.

Install auto.

Voulez vous redémarrer votre ordinateur maintenant ?

Lancement.

Grosse merde.

télécharge le patch sur le lien de firaxis directement.. ici

et si tu as vista, il faut démarrer le patch en mode adminitrateur..


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 12h29
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






moi il ne m'a pas demander de redémarer


--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
AliEnAtOr  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 12h32
Quote Post


Gentil Fantôme

Diplomate Sanmiliste de l'été

********

Groupe : Laborantin
Messages : 6 153
Membre n° : 1 732
Inscrit le : 06 Avril 2005


-



Ca ne marche pas non plus chez moi :benou: Elle est belle notre équipe Hulk :lol:


--------------------
You've to work hard more and more
For the holy economic war...
Groupe : le clan [MDR]

Liberté chérie peu à peu dépérit, nous glisse entre les doigts et se meurt en douceur...
PMEmail PosterMSN
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 12h34
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






comme le dit popeyou êtes vous bien sur une session administrateur?



--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (12) 1 [2] 3 4 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01989 secondes avec 4 requêtes