Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Nouvelle civilisation.
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules La Customisation

Tutoriels, Aides, Propositions, Elaborations et Nouveaux scénarii pour Civ3 et Civ4
Customisation pour Civ3 : SOLO et MULTI
Aide à la Customisation pour Civ4 : vous y êtes déjà, c’est juste en dessous du présent texte.
Scénarii pour Civ4 : SOLO et MULTI
Zone de téléchargements : ICI

Pages : (2) 1 [2]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Nouvelle civilisation., Quelqu'un a déjà fait une nouvelle civ?
Bobby_bobby  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 06 Février 2012 à 20h15
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 11 542
Inscrit le : 27 Avril 2010






Je relance ce vieux sujet pour avoir de l'aide svp !
J'ai fait comme le tuto indique tout marche sauf que ma civ n apparait paaaas du tout dans le jeu, comme si je n'avais rien ajouté.

J'ai essayer de lancer le "mod" dans avancé, pour voir, sa fait la meme chose elle n'apparait pas je ne comprend pas.

Besoin d help svp... Je n'ai pas installer le patch 174
PMEmail Poster
Top
juni_be_good  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Février 2012 à 18h15
Quote Post


Black mage



********

Groupe : Admin
Messages : 11 552
Membre n° : 1 632
Inscrit le : 15 Mars 2005
-

-



Vois-tu un message d'erreur quand tu charges ton mod ?

As-tu modifié le nom des fichiers que tu as copié dans ton mod ?
PMEmail Poster
Top
Bobby_bobby  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 25 Juin 2012 à 10h34
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 11 542
Inscrit le : 27 Avril 2010






Exusez moi du retard, jai eu un pb informatique par rapport au jeu pendant 6 mois et en m'y repenchant je l'ai fait remarcher.

Pour ce qui est de creer une nouvelle civ, j'ai un nouveau pb :
j'ai tout fait comme expliqué dans les messages, et cette fois mon mod apparait, correctement et je peux meme voir ma civ apparaitre avec un leader d'une autre civ. Maisq uand je lance la partie, pouf, civ a cesser de fonctionner..

Quelqu'un aurait-il une solution a cela ? je vais vérifier si j'ai bien ecrit les scripts
PMEmail Poster
Top
AdelineJ  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 09 Octobre 2012 à 12h00
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 206
Membre n° : 12 575
Inscrit le : 13 Mars 2012
-

-



Bonjour!
J'ai presque fini mon tutoriel mais il me manque un détail pour la civilisation :
Quels taille (a*a) doivent avoir les images?


--------------------
L'intelligence artificielle ne dépassera jamais la bêtise humaine.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01667 secondes avec 4 requêtes