Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> fall from heaven 2 bug
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (3) 1 [2] 3   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> fall from heaven 2 bug
Tassendar  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 12 Mars 2010 à 0h39
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 17
Membre n° : 11 456
Inscrit le : 12 Mars 2010






Bonjour, j'ai un bug moi aussi x_x.. quand je veux lancer une partie avec les Calabim, au moment où la carte se charge je vois juste le temps de lire "the time of ice age.." machin et hop retour bureau ! o_O !!

ca me met ca dans le rapport d'erreur

AppName: civ4beyondsword.exe AppVer: 3.1.9.0 ModName: binkw32.dll
ModVer: 1.8.6.0 Offset: 0002235e

le pire c'est que ça me l'a fait aussi dans BTS en lançant le scénario FfH Age of Ice...au même moment...
quelqu'un peut m'aider ?
Je précise uqe je suis bien en BTS 3.19 avec FFH2 0.41 et patch "m"
PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 12 Mars 2010 à 10h12
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 822
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



ta ram est de combien??


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
Tassendar  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 13 Mars 2010 à 16h28
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 17
Membre n° : 11 456
Inscrit le : 12 Mars 2010






euh.... :doute2:

ma mémoire ram c'est ça ? j'ai 1 Go


j'essaye un autre mod de BTS, last fronteer ou un truc comme ça et ça marche.
Je pense que ça bug avec FFH quand ça affiche la carte ou quand ça met le diaporama au début de la partie..après les raisons...x_x

personne ne sait ? J'ai l'impression que ça revient pas mal ce problème, d'autres l'on eu mais moi même après une désinstallation et réinstallation de FFH 0.41 + patch m et ben ça marche pas (x_x)....
PMEmail Poster
Top
Maa Maa  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 13 Mars 2010 à 16h46
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 678
Membre n° : 10 470
Inscrit le : 19 Janvier 2009






A mon avis mais suis pas un spécialiste, tu devrais augmenter la mémoire virtuelle (XP ou Vista?)
Vire aussi dans configuration les saves automatiques (pas des saves = 0)
Pour les options graphiques, tout à moyen.
Et pour FFH2, essaie sur carte normale.


--------------------


Egyptis: bakousis à Thèbes
PMEmail Poster
Top
Tassendar  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 19 Mars 2010 à 12h41
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 17
Membre n° : 11 456
Inscrit le : 12 Mars 2010






Je suis sous Xp ^^'
merci je vais essayer ^^


alors j'ai essayé d'autres mods, (Final Fronteer, New age of war et un autre mod de BTS) ça marche .

Par contre avec FFH2 et FFH Age of Ice qu'il y a un problème et à chaque fois c'est au moment où se lance le diaporama, la vidéo quand la carte est chargée. Car je pouvais voir mon perso et ma ville sur Age of Ice, lire la fenêtre et quand je clique sur continuer et que la vidéo se lance...ça plante x_x...

donc on dirait que les vidéos de lancements font planter...

je vais essayer en carte Erebus normale, options graphiques moyennes et sans sauvegarde auto


PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 19 Mars 2010 à 12h53
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 822
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



ca doit etre la faute de niborelf alors..... :banane3:


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
Tassendar  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 19 Mars 2010 à 13h44
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 17
Membre n° : 11 456
Inscrit le : 12 Mars 2010






ouais !! ca marche !! YOUPI !!!!!!!!!

c'était le niveau des graphismes sûrement, j'ai mis en moyen et ça marche !! j'ai essayé avec tous les niveaux de cartes, mêmes gigantesques donc c'était le niveau de graaphisme ^^ j'étais au max avant c'est sans doute pour ça !

la cinématique est sympa d'ailleurs ^^

Merci beaucoup ! je vais enfin pouvoir faire REGNER LA TERREUR ET REPANDRE LE SANG SUR LE MONDE !!!!!!! :vampire: :boucher:

AH AH AH AH AH !!!!!!!! :mechant:
PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 19 Mars 2010 à 13h48
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 822
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



sur les cartes gigantesque n'oublies pas qu'il y aura plus d'unitées


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
Tassendar  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 21 Mars 2010 à 16h13
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 17
Membre n° : 11 456
Inscrit le : 12 Mars 2010






ouais mais ça devrait aller. enfin je verrai bien de toute façon ^^

Mais j'aime pas les peties cartes car j'aime pas être collé aux autres, j'aime bien que chacun développe un peu son empire avant de se rencontrer ^^
PMEmail Poster
Top
Maa Maa  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 21 Mars 2010 à 16h33
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 678
Membre n° : 10 470
Inscrit le : 19 Janvier 2009






QUOTE (Tassendar @ Dimanche 21 Mars 2010 à 16h13)
ouais mais ça devrait aller. enfin je verrai bien de toute façon ^^

Mais j'aime pas les peties cartes car j'aime pas être collé aux autres, j'aime bien que chacun développe un peu son empire avant de se rencontrer ^^

tu peux toujours jouer avec moins de civ,


--------------------


Egyptis: bakousis à Thèbes
PMEmail Poster
Top
Tassendar  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 21 Mars 2010 à 20h58
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 17
Membre n° : 11 456
Inscrit le : 12 Mars 2010






ouais c'est ce que je fais ^^

je joue avec 6-7 civ ^^ en général , parfois moins mais pas plus
PMEmail Poster
Top
Towy  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 15 Juin 2010 à 18h39
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 11 624
Inscrit le : 15 Juin 2010






Bonjour,
Vieux fan de Civ depuis le premier opus, je suis comme vous tous un grand fan de Civ4 et j'essaye pour changer le mod Ffh qui a l'air très rafraichissant.

Seul hic, j'ai une série de bug mineur qui m'empeche de jouer. Je m'explique, je n'ai pas les commandes des unités de type combattant tel que se fortifier. Dès lors, je ne peux les spécialiser ni faire grand chose avec.

Pareil, j'ai vu qu'il y avait certaines unités spéciales et elles ne sont pas implantées graphiquement. (personnage qui est représenté par une tache rouge)

Enfin, toujours ces unités ne sont pas vraiment animées, elles glissent sur la map, les bras tendus voir pour les archers avec une fleche qui tient devant eux comme par magie.

J'ai installé le dernier patch pour ffh2 (ca fonctionnait pas sans d'ailleurs !)

Si vous pouviez m'aider, ca serait très sympathique !
Ce mod a l'air vraiment interessant et j'aimerai bien pouvoir en profiter

Merci,
A bientot
PMEmail Poster
Top
awalter  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 16 Juin 2010 à 7h24
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 62
Membre n° : 11 052
Inscrit le : 26 Septembre 2009






Salut Towy,
j'ai eu des problèmes similaires lors de ma première installation de FFH;
j'avais alors tout réinstallé avec les derniers patch disponibles et cela a bien fonctionné. Télécharge les patchs sur civfanatic.com. Les autres sites/liens ne sont pas à jour (jeux vidéo.com et autres) d'après mon expérience.
Juste une remarque, je joue avec une version qui date déjà de plusieurs mois (tant que ça marche ne toucher à rien est ma devise :lol: ) et peut être cela a changé.

Bon courage, et surtout réessaie de l'installer car tu vas te régaler :bravo1:
PMEmail Poster
Top
Towy  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 16 Juin 2010 à 22h17
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 11 624
Inscrit le : 15 Juin 2010






Salut Awalter,

Et bien, j'ai tout réinstallé comme dit, et ca fonctionne bien !
C'est impressionnant la profondeur de ce mod et ca ramène un peu de fraicheur en attendant Civ 5. Merci encore et bon jeu
PMEmail Poster
Top
awalter  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 17 Juin 2010 à 12h28
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 62
Membre n° : 11 052
Inscrit le : 26 Septembre 2009






:bravo1:
Content que cela fonctionne.
Une fois que tu auras fais le tour de FFH (n'oublie pas les scenarii ils sont très intéressants) tu peux regarder pour installer Fall Further qui est un MOD du MOD FFH. Il apporte pas mal de nouveautés intéressantes et bien équilibrées et élargit encore les possibilité du jeu.

Bon jeu!!!!
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01588 secondes avec 4 requêtes