Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> fall from heaven 2 bug
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (3) [1] 2 3   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> fall from heaven 2 bug
djass  Hors ligne
  Ecrit le : Vendredi 30 Janvier 2009 à 16h27
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 9 275
Inscrit le : 18 Mars 2008






Bonjour, quand je joue plus de 10mn FFH2 plante en me disant que mon ordinateur ne peux pas allouer sufisament de memeoire pour le jeu. :mechant4:
la est le probleme car j'ai un dual core 2GHZ, 2g ram et 1g carte graphique.

quand je joue en basse resolution je peux jouer seulement 30mn avant plantage. :roulette:

ma version de civilization est 3.17.

merci d'avance
PMEmail PosterUsers Website
Top
Stoik  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 04 Février 2009 à 14h11
Quote Post


En vers et contre tout



********

Groupe : Membres
Messages : 3 867
Membre n° : 8 437
Inscrit le : 05 Octobre 2007


-



Ca peut m'arriver aussi mais au bout de 2 ou 3 heures de jeu...Quelle taille de carte(map) utilises-tu? As-tu essayé de tout réinstaller? A part ça, je vois pas... Si tu utilises bluemarble, tu peux désactiver la haute résolution, sinon tu peux enlever l'option hell terrain qui bouffe de la place (mais bon il n'arrive dans le jeu qu'avec Hyborem...). Si t'es riche tu peux changer d'ordi, tu peux aussi braquer la fnac :gun: Bonne chance


--------------------
Fall from Heaven II
------>Téléchargement du Mod<------
----------->Le Blog d'Erebus<----------
-------->Traduction&Musiques<--------
-------------------------------------------
--------------->Killbase<----------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
djass  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 05 Février 2009 à 18h21
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 9 275
Inscrit le : 18 Mars 2008






j'utilise une map gigantesque :assaut2: . et j'ai deja essye de reinstaller. je n'ai pas l'intention de changer d'ordi puisque celui ci est tout nouveau :aniv10: et la Fnac je crois pas en trouver a cote de chez moi (peu etre a 12h de vol en avion).
PMEmail PosterUsers Website
Top
Stoik  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 05 Février 2009 à 18h37
Quote Post


En vers et contre tout



********

Groupe : Membres
Messages : 3 867
Membre n° : 8 437
Inscrit le : 05 Octobre 2007


-



Eh bah c'est ça, la taille de la carte est à mon avis trop grande (je sais c'est frustrant), en plus j'ai cru lire sur ce site que le fait d'avoir un dual core ne servait à rien pour civ, que le jeu ne pouvait pas utiliser les deux à la fois...je suis dans le même cas et c'est ballot surtout pour les entre-deux tours avancés....Une question: le jeu plante dès le début de partie ou plus tard?


--------------------
Fall from Heaven II
------>Téléchargement du Mod<------
----------->Le Blog d'Erebus<----------
-------->Traduction&Musiques<--------
-------------------------------------------
--------------->Killbase<----------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
djass  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 06 Février 2009 à 23h38
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 9 275
Inscrit le : 18 Mars 2008






et bien ca depend si je lance le jeu pour la premiere fois je peux jouer 30 mn, mais si je recharge une carte en retournant sur le menu car une civ ne me plais pas le jeux plante au moment ou la carte s'affiche. :unhappy:
PMEmail PosterUsers Website
Top
Stoik  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 07 Février 2009 à 0h03
Quote Post


En vers et contre tout



********

Groupe : Membres
Messages : 3 867
Membre n° : 8 437
Inscrit le : 05 Octobre 2007


-



Hummm, ça a l'air serieux! Et si tu fais la mëme chose avec une petite carte ça plante de la même façon?


--------------------
Fall from Heaven II
------>Téléchargement du Mod<------
----------->Le Blog d'Erebus<----------
-------->Traduction&Musiques<--------
-------------------------------------------
--------------->Killbase<----------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
djass  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 09 Février 2009 à 19h42
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 9 275
Inscrit le : 18 Mars 2008






oui ca fait pareil, et le civ normal plante aussi :arg: j'espere que ca ne vienne pas du nouveau patch que j'ai installer pour pouvoir jouer a ffh2.
PMEmail PosterUsers Website
Top
black_imperator  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 10 Février 2009 à 18h34
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 561
Membre n° : 8 823
Inscrit le : 14 Décembre 2007






Si civ normal bugge aussi , reinstalle et telecharge une nouvelle fois le patch( il a peut etre été corrompu)


--------------------
"Quelle sorte de monde est-ce la, où des fous mangent les licornes, où les Heureux pour Toujours n'arrivent pas, et où même les anges chutent du paradis?" UN MONDE INTERESSANT

Fall From Heaven
PMEmail PosterMSN
Top
djass  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 17 Février 2009 à 15h55
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 9 275
Inscrit le : 18 Mars 2008






j'ai trouve d'ou venais le bug. j'ai mal installer Civilization Total War c'est ca qui fesait planter mon jeu.
:boulet2:
merci pour vos conseils. :boulet:
PMEmail PosterUsers Website
Top
booorrris  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 09 Septembre 2009 à 18h42
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 44
Membre n° : 9 496
Inscrit le : 08 Mai 2008






Salut !

J'ai un petit problème.
Impossible de lancer une partie avec les Svartalfar...

Je suis le seul qui a ce problème ou il existe une solution ?
PMEmail Poster
Top
Niborelf  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 09 Septembre 2009 à 19h09
Quote Post


Lapin



********

Groupe : Membres
Messages : 1 368
Membre n° : 9 612
Inscrit le : 04 Juin 2008


-



étrange...
Tente une réinstalation de ffh, avec suppression de l'ancien dossier.
PMEmail Poster
Top
black_imperator  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 10 Septembre 2009 à 17h47
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 561
Membre n° : 8 823
Inscrit le : 14 Décembre 2007






vérifie que tu as bien le dernier patch, un des anciens patchs possédait un problème de ce genre.


--------------------
"Quelle sorte de monde est-ce la, où des fous mangent les licornes, où les Heureux pour Toujours n'arrivent pas, et où même les anges chutent du paradis?" UN MONDE INTERESSANT

Fall From Heaven
PMEmail PosterMSN
Top
Apeiron  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 12 Septembre 2009 à 20h21
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 526
Membre n° : 5 561
Inscrit le : 15 Septembre 2006






D'un de mes amis :

QUOTE
citation magnifique : "En se défendant, votre frégate a éliminé un corsaire (Bannor)" 
je précise que le corsaire était e"n nationalité caché


Je vois là un bug à corriger, pas vous ? :lol:
PMEmail Poster
Top
Niborelf  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 12 Septembre 2009 à 22h20
Quote Post


Lapin



********

Groupe : Membres
Messages : 1 368
Membre n° : 9 612
Inscrit le : 04 Juin 2008


-



Non les corsaires en natio cachée font:
"En se défendant, votre frégate a éliminé un corsaire ()"
PMEmail Poster
Top
booorrris  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 13 Septembre 2009 à 1h00
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 44
Membre n° : 9 496
Inscrit le : 08 Mai 2008






Une réinstallation et le dernier patch ont réglé le problème.
Merci !
Super Mod !
:bravo1:
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01855 secondes avec 4 requêtes