Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> [Total war - Bugs] Plantages
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (12) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [Total war - Bugs] Plantages
fab  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Juillet 2009 à 17h26
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 132
Membre n° : 1 260
Inscrit le : 10 Décembre 2004






bonjour!
suberbe mod!
moi je signale plusieurs pbe!d'abord avec temps épique non jouable car recherche trop longue(idem que version 0.98)
pour la version 0.99 imp de passer l'evènement barbe noire apres retour sur bureau
de plus est normal les pestes en continuité c'est à dire tout les 4 à 5 tours par ville?
PMEmail Poster
Top
Aloyd81  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Juillet 2009 à 19h56
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 210
Membre n° : 4 174
Inscrit le : 30 Mars 2006






pour les epidemies j'en ai eu sans arret pendant au moin 4 siecles d'affilés ... puis avec les progres scientiphique, et donc les ammeliration des villes, sa s'est extompé ... je ne sais pas qu'elle est la vrais cause du debut et de la fin de l'epidemie (peste + variole je croi)

Pour la vitesse, prefere le NORMAL. Il est modifié et finalement aussi long que l'epic.
PMEmail PosterMSN
Top
fab  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 06 Juillet 2009 à 12h13
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 132
Membre n° : 1 260
Inscrit le : 10 Décembre 2004






ok mais le pbe majeur c'est que cela plante avec l'évènement barbe noire ou a ce moment!
PMEmail Poster
Top
Aloyd81  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 06 Juillet 2009 à 13h28
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 210
Membre n° : 4 174
Inscrit le : 30 Mars 2006






Je n'ai jamais eu cet événement.
tu devrais faire un log de ta partie, juste avant et pendant le plantage avec ta sauvegarde démarrant juste avant l'événement.
Puis tu l'envoie a jojoweb.

Pour les indications de comment faire un log, tu trouve ça au tout début du sujet "platntages". (ce topic là en faite)

Tu verra c'est pas bien compliqué ... :rolleyes:
PMEmail PosterMSN
Top
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 06 Juillet 2009 à 18h27
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



C'est génial j'ai même plus besoin de répondre :biggrin: :applau2:.

Je vais tâcher de sortir un nouveau patch mercredi (jour de repos ==> je pourrais le tester un peu avant). Mais les sauvegardes ne seront pas compatibles (désolé).

Dernière chose: les joueurs sous Vista m'envoient beaucoup beaucoup moins de mails, avez-vous abandonné ou la dernière version du patch actuel marche-t-ellle vraiment mieux ?


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
italiano231  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 06 Juillet 2009 à 18h55
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 18
Membre n° : 8 150
Inscrit le : 18 Août 2007






salut!
personnelement sous vista ça marche super bien maintenant! (avec l astuce pour éviter les memory failure) Le seul bug que j'ai rencontré concerne le palais apolitique (je sais pas l'écrire désolé) qui fait bugué le jeu lors de sa création. Mais ça reste jouable car dans ma partie je l'ai construit et détruit dans l éditeur pour etre sur que l IA ne le construise pas puis j'ai plus tard voulu testé si il marchait en le reconstruisant et la surprise il fonctionnait! je n'ai malheureusement pas eu le temps de tester bien longtemps car c'était au moment de découvrir Mass média qui le rend obsolète. Seul autre problème: Les résolutions de l'ONU: une fois voté j'ai bien lécran qui est censé afficher les résultats mais il s'agit d'une page vierge et je ne peut donc pas voir si la résolution a été adopté ou pas.
Voila j'espère que cela va t'aider a l'améliorer. Bon courage pour la suite :)
PMEmail Poster
Top
Pasal83  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 06 Juillet 2009 à 19h20
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 32
Membre n° : 10 356
Inscrit le : 13 Décembre 2008
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



QUOTE (jojoweb @ Lundi 06 Juillet 2009 à 18h27)
C'est génial j'ai même plus besoin de répondre  :biggrin:  :applau2:.

Je vais tâcher de sortir un nouveau patch mercredi (jour de repos ==> je pourrais le tester un peu avant). Mais les sauvegardes ne seront pas compatibles (désolé).

Dernière chose: les joueurs sous Vista m'envoient beaucoup beaucoup moins de mails, avez-vous abandonné ou la dernière version du patch actuel marche-t-ellle vraiment mieux ?

J'ai pas de jour de repos pour tester, c'est pour ça que ça plante moins :sifflote: :sifflote:

Non, sérieusement, ça plante beaucoup moins qu'avant :bravo1:
PMEmail Poster
Top
Aloyd81  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 07 Juillet 2009 à 14h14
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 210
Membre n° : 4 174
Inscrit le : 30 Mars 2006






oui pour moi aussi. Je n'ai plus aucun plantage (retour windows), mais j'ai quelques bug par ci par là (comme les votes du palais apostolique).

En effet depuis la petite astuce qui arrete le bad allocation, le mod est devenu nettement plus jouable !

Tu pourrais presque noter la prochaine version, 1.00 :aniv2: :applau2: :bravo1:

Total war civilisation, version GOLD comme ils disent dans l'industrie du jeu.
PMEmail PosterMSN
Top
fab  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 07 Juillet 2009 à 18h53
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 132
Membre n° : 1 260
Inscrit le : 10 Décembre 2004






bonjour
j'ai tetechargé la mise à jour dernière pour civ et maintenant plus poss d'accéder au mod! ça plante
PMEmail Poster
Top
dark sion  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 07 Juillet 2009 à 19h00
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 92
Membre n° : 10 416
Inscrit le : 07 Janvier 2009






QUOTE (fab @ Mardi 07 Juillet 2009 à 18h53)
bonjour
j'ai tetechargé la mise à jour dernière pour civ et maintenant plus poss d'accéder au mod! ça plante

Il faut la version 0.99 et le patch 0.99e pour que être compatible avec la dernière version de BTS, à savoir la 3.19.
PM
Top
fab  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juillet 2009 à 9h08
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 132
Membre n° : 1 260
Inscrit le : 10 Décembre 2004






oui je sais et meme avec imp de lancer le mod ça plante
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juillet 2009 à 9h23
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



QUOTE (jojoweb @ Lundi 06 Juillet 2009 à 19h27)

Dernière chose: les joueurs sous Vista m'envoient beaucoup beaucoup moins de mails, avez-vous abandonné ou la dernière version du patch actuel marche-t-ellle vraiment mieux ?

j'ai pas eu trop le temps là. La dernière version du patch était un poil moins planteuse, mais toujours quand même.

j'ai pas osé encore faire la manip' indiquée (j'attends vos retours de tests avant :ruse: )


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
dark sion  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juillet 2009 à 10h50
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 92
Membre n° : 10 416
Inscrit le : 07 Janvier 2009






QUOTE (fab @ Mercredi 08 Juillet 2009 à 9h08)
oui je sais et meme avec imp de lancer le mod ça plante

Tu as bien remplacé tous les fichiers de la version 0.99 par ceux de la 0.99e ?
Tu as essayé de supprimer le mod et de redécompresser (la première fois, le mod s'est mal décompressé pour ma part) ?
PM
Top
fab  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juillet 2009 à 16h49
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 132
Membre n° : 1 260
Inscrit le : 10 Décembre 2004






j'ai tout essayé et avec la version 3.19 ça plante et le mod ne se lance pas
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juillet 2009 à 17h14
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



@ fab : un conseil : efface le mod total war du dossier BTS/mod et réinstalle le mod et le patch 0.99e.

ou un autre truc, tes anciennes sauvegardes ne sont pas compatibles. est-ce que ca plante en lançant une nouvelle game?


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (12) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0159 secondes avec 4 requêtes