Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> [Total war - Bugs] Plantages
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (12) « Première ... 10 11 [12]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [Total war - Bugs] Plantages
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 21 Mars 2010 à 12h36
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



Le problème ne se reproduit pas sur mon PC (mon Windows XP est si arrangeant...). Je ne pourrais pas résoudre le problème sans le fichier MPLog.txt.


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
Evrach  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 14 Février 2011 à 19h04
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 202
Membre n° : 2 025
Inscrit le : 07 Juin 2005






Je n'arrive pas à charger le mod :(
Dès que je charge le mod, j'obtiens le message d'erreur suivant :

http://img809.imageshack.us/i/crashp.jpg/

J'ai CivIV en version 3.19 et j'ai installé le dernier patch pourtant :/

EDIT j'ai rien dit >_<
En fait c'est mon jeu qui refuse de se patcher en 3.19 il reste en 3.17 malgré mes multiples installations du 3.19...


--------------------
Ce n'est pas moi qui ai fait le monde, j'essaye juste de ne pas me laisser refaire par lui...
PMEmail Poster
Top
Garret92  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Mai 2011 à 2h34
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 937
Membre n° : 4 142
Inscrit le : 23 Mars 2006






Arf ! plantage en ere industrielle en l'an 1941, j'ai beau recharger ça plante toujours entre deux tours, pourtant pas de construction spéciale...Partie personnalisée "pas de commerce de tech, choisir religion" après j'ai laissé actives toutes les nouveautés.

J'avais les goths sur une immense earth2.


--------------------
Fan du Mod Caveman 2 Cosmos sur la grosse carte de Terre !
http://www.youtube.com/watch?v=qZ3VJsQPSFA
PMEmail Poster
Top
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Mai 2011 à 6h04
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



QUOTE (Garret92 @ Mercredi 11 Mai 2011 à 2h34)
Arf ! plantage en ere industrielle en l'an 1941, j'ai beau recharger ça plante toujours entre deux tours, pourtant pas de construction spéciale...Partie personnalisée "pas de commerce de tech, choisir religion" après j'ai laissé actives toutes les nouveautés.

J'avais les goths sur une immense earth2.

Si le plantage se reproduit à chaque fois que tu relances ta sauvegarde, ça m'interresserait beaucoup de l'avoir, ça signifie clairement qu'il y a erreur de codage. Tu peux me l'envoyer à el_zozo @ hotmail . fr ?


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
Garret92  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Mai 2011 à 21h47
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 937
Membre n° : 4 142
Inscrit le : 23 Mars 2006






Dès que possible !


Edit : tu l'as bien reçu ?


--------------------
Fan du Mod Caveman 2 Cosmos sur la grosse carte de Terre !
http://www.youtube.com/watch?v=qZ3VJsQPSFA
PMEmail Poster
Top
Garret92  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 14 Mai 2011 à 22h07
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 937
Membre n° : 4 142
Inscrit le : 23 Mars 2006






Précision : je l'avais un peu occulté vu que ça ne m'avais jamais posé problème, mais pendant le chargement de ma sauvegarde il me met un message d'avertissement qui me dit en gros "warning total war.ini not found" voilou, on sait jamais !

Et donc ce .ini si y a une manip à faire je suis preneur !


--------------------
Fan du Mod Caveman 2 Cosmos sur la grosse carte de Terre !
http://www.youtube.com/watch?v=qZ3VJsQPSFA
PMEmail Poster
Top
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 15 Mai 2011 à 7h45
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



QUOTE (Garret92 @ Samedi 14 Mai 2011 à 22h07)
Précision : je l'avais un peu occulté vu que ça ne m'avais jamais posé problème, mais pendant le chargement de ma sauvegarde il me met un message d'avertissement qui me dit en gros "warning total war.ini not found" voilou, on sait jamais !

Et donc ce .ini si y a une manip à faire je suis preneur !

Une nouvelle version du patch 1.0g sans problème de fichier INI a été mise en ligne. Il suffit de le re-télécharger. Il est compatible avec les sauvegardes actuelles.


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
Garret92  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 17 Mai 2011 à 9h29
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 937
Membre n° : 4 142
Inscrit le : 23 Mars 2006






Patché, ma sauvegarde ne fonctionne plus (arf tant pis).

Sur une nouvelle partie, je n'ai plus le message d'erreur .ini et la partie se lance correctement.

Je retenterais l'aventure sous peu, ce mod en vaut la peine !

Edit : nouvelle partie : je peux pas reprendre de sauvegarde non plus


--------------------
Fan du Mod Caveman 2 Cosmos sur la grosse carte de Terre !
http://www.youtube.com/watch?v=qZ3VJsQPSFA
PMEmail Poster
Top
Phoenix25  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Août 2011 à 18h10
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 12 419
Inscrit le : 28 Août 2011


-



Salut,

Alors voici, il m'a créé 3 fichiers qui se nomment:

- xml
- Python Err2
- init

donc voilà pas du tout le fichier dont tu parle au début pourtant j'ai suivi le procéder.

Je les envois quand même à ton adresse jojoweb.

Merci d'avance.


--------------------
Je viens du fin fond de la galaxie, je reçois mes ordres de l'infinie.
PMEmail Poster
Top
booorrris  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 10 Septembre 2011 à 12h13
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 44
Membre n° : 9 496
Inscrit le : 08 Mai 2008






Salut Jojoweb !

Je suis le seul à trouver que les épidémies sont beaucoup trop handicapantes ?
- Même vers la fin du jeu (il doit me rester une trentaine de tours) je suis encore frappé par de grosses épidémies alors que j'ai tout fait pour booster ma santé et me protéger de l'étranger (hôpital partout, vaccination, assurance maladie, protectionnisme+mercantilisme)
- les épidémies handicapent aussi les relations internationales, ils sont pratiquement tous en colère contre moi (le chinois, mon voisin, a un -49 "vous avez contaminé mon peuple" ! et lui alors ?? )

Il faudrait augmenter les chances de guérison des épidémies, avec l’hôpital ou certaines techno médicale (je n'avais que 25% de guérison avec le décret local)
Il faudrait plafonner le malus diplo des épidémies.
Il faudrait pouvoir trouver des vaccins contre certaines maladies.

Sinon, Zéro bug
Félicitations ! :bravo5: :merci:
PMEmail Poster
Top
dacourt  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 20 Septembre 2011 à 17h13
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 12 273
Inscrit le : 13 Avril 2011


-



Salut jojoweb

Je rencontre un soucis avec l'utilisation de ton mod.
En fait, c'est simple; lorsque je découvre la vaccination tour 1063, la en l'occurence, le jeu se met a ramer sévère alors qu'il était fluide auparavant...
Ca sacade dans tout les sens et ca devient injouable..

C'est con, j'étais sur une partie sympa :casse:
PMEmail Poster
Top
dacourt  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 20 Septembre 2011 à 17h19
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 12 273
Inscrit le : 13 Avril 2011


-



nota : en enlevant la technologie de mes connaissances via l'éditeur de map; ca corrige pas le soucis !
PMEmail Poster
Top
booorrris  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 08 Octobre 2011 à 11h37
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 44
Membre n° : 9 496
Inscrit le : 08 Mai 2008






Salut !

Même si le forum ne semble plus très actif, je te poste un Mplog, parce que le jeu crash systématiquement lorsque je passe mon tour.
MPlog

Sinon,
1 ) Les merveilles nationales comme Wall street ou théâtre du globe deviennent obsolète à un moment ?? Je n'ai pas pu les construire, j'ai même reçu un dédommagement en or pour le théâtre du globe parce que je ne pouvais pas achever sa construction, comme les merveilles mondiales !

2 ) Il y a un petit bug dans le choix des décisions à soumettre au vote dans le palais apostolique. Il y a un décalage de quelques lignes

3 ) Même si j'ai moins de problème avec les épidémies que dans ma partie précédente, elles restent trop handicapante.


En espérant que tu assures toujours le SAV pour ton mod.
Salut.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (12) « Première ... 10 11 [12]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01683 secondes avec 4 requêtes