Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> [Total War - Bugs] Erreurs d'affichage
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) [1] 2   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [Total War - Bugs] Erreurs d'affichage
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 22 Décembre 2008 à 14h03
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



Ce post est consacré aux erreurs d'affichage, et associées (language, graphismes, etc...).


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
Malastar  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 30 Décembre 2008 à 14h14
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 219
Membre n° : 3 660
Inscrit le : 21 Janvier 2006






Voilà un petit problème sans gravité


Sur cette première photo d'une de mes villes, je vois mon bonus de bonheur pour avoir vassalisé la Hollande, mais en même temps j'ai une pénalité pour "mon influence baisse à l'étranger"
(IMG:http://img267.imageshack.us/img267/1035/civ4screenshot0001jr3.th.jpg)

Et ici la Hollande, pas de pénalité de bonheur vassalité
(IMG:http://img267.imageshack.us/img267/1245/civ4screenshot0002ur0.th.jpg)



Autre problème, j'ai observé ( avec plaisir et surprise) qu'avec certaines technologie, le drapeau de pays changé, cependant quand je joue la France :fr: , à la decouverte du nationalisme, j'ai toujours la fleur de lys. :france:

Voilou, c'est tout pour aujourd'hui .

PMEmail Poster
Top
GEEX  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 30 Décembre 2008 à 16h43
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 210
Membre n° : 7 976
Inscrit le : 31 Juillet 2007






Il te faut passer l'ère industrielle je crois. ;)


--------------------
2005, sortie de Civ4, les fans de Civ3 crient au loup.
2007, BtS parachève le jeu est en fait un modèle du genre.
2010, sortie de Civ5, une déception.
2013, G&K et BNW sortent pour Civ5, il faut quand même reconnaître que c'est devenu un bon jeu.
PMEmail Poster
Top
Malastar  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 30 Décembre 2008 à 18h19
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 219
Membre n° : 3 660
Inscrit le : 21 Janvier 2006






Non, les Pays bas par exemple sont encore à la renaissance et ont le drapeau bleu blanc rouge horizontal depuis que je leur ai vendu le nationalisme
PMEmail Poster
Top
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Décembre 2008 à 11h59
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



QUOTE
Voilà un petit problème sans gravité
  

Sur cette première photo d'une de mes villes, je vois mon bonus de bonheur pour avoir vassalisé la Hollande, mais en même temps j'ai une pénalité pour "mon influence baisse à l'étranger"
(IMG:http://img267.imageshack.us/img267/1035/civ4screenshot0001jr3.th.jpg)

Et ici la Hollande, pas de pénalité de bonheur vassalité
(IMG:http://img267.imageshack.us/img267/1245/civ4screenshot0002ur0.th.jpg)


C'est en effet moins grave qu'un crash mais c'est quand même embettant ^^. Je l'avais moi aussi remarqué lors de l'un de mes tests, c'est dores et déjà règlé dans la prochaine version.


QUOTE
Autre problème, j'ai observé ( avec plaisir et surprise) qu'avec certaines technologie, le drapeau de pays changé, cependant quand je joue la France  :fr: , à la decouverte du nationalisme, j'ai toujours la fleur de lys. :france:


Le jeu ne change pas automatiquement de drapeau (voire de nom de civ). Mais à la découverte du nationalisme (pour certaines civs), tu accèdes à un plus grand choix de "profils", que tu peux consulter puis appliquer en cliquant sur le second petit triangle inversé en haut à gauche de l'écran principal.


QUOTE (Malastar @ Mardi 30 Décembre 2008 à 18h19)
Non, les Pays bas par exemple sont encore à la renaissance et ont le drapeau bleu blanc rouge horizontal depuis que je leur ai vendu le nationalisme

Je précise une chose: l'IA ne change pas systématiquement de drapeau ou de nom à chaque nouveau profil auquel elle a accès. Il y a seulement une probabilité qu'elle opte pour un nouveau nom/drapeau.

Ce message a été modifié par jojoweb le Mercredi 31 Décembre 2008 à 12h02


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
Malastar  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Décembre 2008 à 13h23
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 219
Membre n° : 3 660
Inscrit le : 21 Janvier 2006






Merci pour toutes ces réponses, je vais voir cela tout de suite !!


Edit : c'est bon j'ai trouvé pour les drapeaux , et que de choix en plus bravo :bravo1:


Et bon réveillon !!! :drunk:
PMEmail Poster
Top
Pasal83  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 01 Janvier 2009 à 20h37
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 10 356
Inscrit le : 13 Décembre 2008
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



Bonjour à tous, voilà un petit bug d'affichage au niveau de la culture:

Ici on voit bien la culture réelle qui est de 561:

(IMG:http://img300.imageshack.us/img300/1443/bugculturevd0.th.jpg)

alors que là, on voit 56100 !!

(IMG:http://img360.imageshack.us/img360/8058/bugculture1et6.th.jpg)

Bonne année :boire:
PMEmail Poster
Top
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 02 Janvier 2009 à 9h47
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



QUOTE (Pasal83 @ Jeudi 01 Janvier 2009 à 20h37)
Bonjour à tous, voilà un petit bug d'affichage au niveau de la culture:

Ici on voit bien la culture réelle qui est de 561:

(IMG:http://img300.imageshack.us/img300/1443/bugculturevd0.th.jpg)

alors que là, on voit 56100 !!

(IMG:http://img360.imageshack.us/img360/8058/bugculture1et6.th.jpg)

Bonne année :boire:

Ok merci de l'avoir rapporté, c'est règlé pour la prochaine version.


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
Aloyd81  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 19 Janvier 2009 à 21h09
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 210
Membre n° : 4 174
Inscrit le : 30 Mars 2006






bonjour,

moi j'ai un autre probleme d'affichage : je ne vois pas, sur la carte general, les batiments d'amenagement de villes (rempart, temple, merveilles et autres.

par contre je vois la grande muraille ...

Es-ce normal ou il y a une option "special du mode" a cocher ou a traficoter dans les fichiers ? (moi j'aime bien voir tout les batiments ...snif !!)
PMEmail PosterMSN
Top
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 20 Janvier 2009 à 8h42
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



QUOTE (Aloyd81 @ Lundi 19 Janvier 2009 à 21h09)
bonjour,

moi j'ai un autre probleme d'affichage : je ne vois pas, sur la carte general, les batiments d'amenagement de villes (rempart, temple, merveilles et autres.

par contre je vois la grande muraille ...

Es-ce normal ou il y a une option "special du mode" a cocher ou a traficoter dans les fichiers ? (moi j'aime bien voir tout les batiments ...snif !!)

--> Fichier Mods\Total_War_0.98\Total_War_0.98.ini, ligne 'NoBuildingsGraphics', mettre False au lieu de True.


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
dark sion  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 20 Janvier 2009 à 9h44
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 92
Membre n° : 10 416
Inscrit le : 07 Janvier 2009






Je sais que ce n'est pas le bon sujet mais où trouve-ton la version 0.99 dont tu parles?
PM
Top
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 20 Janvier 2009 à 11h34
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



Il s'agit de la version sur laquelle je travaille, elle n'est pas encore dispo, j'ai édité mon message.


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
Aloyd81  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 20 Janvier 2009 à 20h58
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 210
Membre n° : 4 174
Inscrit le : 30 Mars 2006






QUOTE (jojoweb @ Mardi 20 Janvier 2009 à 8h42)
QUOTE (Aloyd81 @ Lundi 19 Janvier 2009 à 21h09)
bonjour,

moi j'ai un autre probleme d'affichage : je ne vois pas, sur la carte general, les batiments d'amenagement de villes (rempart, temple, merveilles et autres.

par contre je vois la grande muraille ...

Es-ce normal ou il y a une option "special du mode" a cocher ou a traficoter dans les fichiers ? (moi j'aime bien voir tout les batiments ...snif !!)

--> Fichier Mods\Total_War_0.98\Total_War_0.98.ini, ligne 'NoBuildingsGraphics', mettre False au lieu de True.

salut,

la solution que tu ma donner ne marche pas. Les options sont bien en rouge dans la fenetre de lancement de la partie, mais les batiments ne sont pas là...
Par contre pour NoUnitArtStyles = False sa marche : les unités retrouvent des styles differents d'une civ a l'autre.

Voila Volia

A+
PMEmail PosterMSN
Top
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 22 Janvier 2009 à 13h45
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



Effectivement, j'ai répondu trop vite, cela faisait partie des bugs qui m'avaient été rapporté et qui sont règlés dans la prochaine version.


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
Aloyd81  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 22 Janvier 2009 à 14h15
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 210
Membre n° : 4 174
Inscrit le : 30 Mars 2006






oké

merci !!

Et au fait : Ton mod est super !! Vraiment !! J'ai presque l'impression de jouer a un nouveau jeu ! et en plus ce bug d'affichage, là, c'est le seul bug que j'ai vue. On le retrouvera peut tre dans une compilation de mod d'une prochaine extension de civ4 (ou 5 qui sais :smile: ).
PMEmail PosterMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02402 secondes avec 4 requêtes