Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> stone age
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> stone age
Musazai  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 22 Novembre 2008 à 11h17
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 95
Membre n° : 2 876
Inscrit le : 18 Novembre 2005






Pour ceux qui aiment les longues parties, j'essaye actuellement ce mod qui rajoute 3 ages avant le début normal du jeu (Paleolithic, Mesolithic, Neolithic)

Attendre 3 ages avant de pouvoir faire un cottage, c'est hard.
L'avez vous déjà essayé ?
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 22 Novembre 2008 à 16h03
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



:no2: C'est en anglais :arg:


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
paul28  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 10 Juin 2011 à 18h56
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 43
Membre n° : 10 681
Inscrit le : 20 Avril 2009






Ce mode a l'air très sympas... L'anglais n'est pas un problème.
Seulement, lorsque je crée une partie, le jeu s'arrête et un message me dit que civ a cessé de fonctionner.
Mon pc fonctionne sous windows 7.
Quelqun peut me dire s'il a rencontré ce problème et l'a résolu? Merci.
PMEmail Poster
Top
Killcool  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 13 Juin 2011 à 13h55
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 95
Membre n° : 12 017
Inscrit le : 11 Novembre 2010


Pratique : Multi Civ5



Si tu obtiens ce message d'erreur :
(IMG:http://img221.imageshack.us/img221/4938/capturehm.png)

tu supprimes le fichier CvGameCoreDLL qui se trouve dans le répertoire du mod stone age.
PMEmail Poster
Top
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 13 Juin 2011 à 19h47
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



Est-ce bien prudent ? Le fichier dll du mod n'est pas là par hasard, il doit contenir des améliorations qui n'auront plus le moindre effet s'il est supprimé...


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
Killcool  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 13 Juin 2011 à 20h18
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 95
Membre n° : 12 017
Inscrit le : 11 Novembre 2010


Pratique : Multi Civ5



:saispas:
bah une fois ce dll supprimé, le mod fonctionne.
Par contre faut connaître les touches de raccourcis par coeur car y'a plus d'interface :biggrin:.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01777 secondes avec 4 requêtes