Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> MOD CivAges
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (4) « Première ... 2 3 [4]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> MOD CivAges, Un MOD au long court au travers des ages
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 17 Décembre 2008 à 23h01
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






:flagellation:

j'ai trouvé l'origine du problème.

mais pas la cause.....


:rolleyes: bonne nouvelle j'ai quand même une solution :

supprimez le répertoire audio du dossier Assets\XML du mod.

la supression de ce répertoire semble résoudre le pb, alors que le remplacement de tous les fichiers de ce repertoire par ceux d'origine ne résoud pas le pb.

:blink: vraiment bizare.

une explication???.

faites les vérifications chez vous aussi.


:rolleyes: merci de votre vigilance, et des remontée des bugs.

:guitare: ça fait plaisir :guitare:

:rolleyes: bon jeux

sinon avez vous d'autre commentaires sur le reste du mod ????
n'hésitez pas même négatifs.


--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 18 Décembre 2008 à 11h33
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



Euuuuuuuuuuuuh tu es sûr de ton installation d'origine ? :rolleyes: Des fois sans faire exprès, on modifie des fichiers originaux pendant qu'on modde, et on ne relève pas, en se disant que ça ne touche que notre propre installation.

J'ai attaché les fichiers audio que j'ai sur mon installation, je pense qu'ils correspondent aux originaux. Tu peux essayer avec ceux là, on ne sait jamais.

Fichier joint ( Nombre de téléchargements: 42 )
Fichier joint  Audio.rar


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
jojoweb  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 18 Décembre 2008 à 17h38
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 375
Membre n° : 204
Inscrit le : 09 Juillet 2004


-



J'ai pris le taureau par les cornes :diable4: . Ce problème était revenu sur mon mod, je l'ai donc règlé une bonne fois pour toute et téléchargé ton mod pour vérifier si tu avais fait la même erreur. Et effectievement.

Tous tes nouveaux paramètres de son en "AS3D" sont incomplets (il leur manque "<iNotPlayPercent>0</iNotPlayPercent>" en fin d'arborescence). Peut-être as-tu copié ces paramètres à partir de mods faits pour Warlords, il leur manque donc cet élément apparu à l'occasion de BTS.


--------------------
Mod Total war (pour BTS 3.19)

Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat - Mark Twain

Modernité Economique : Philosophie qui consiste à être moins exigeant à l'égard des choses qu'à l'égard des êtres...
PMEmail PosterAOLYahooMSN
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 18 Décembre 2008 à 19h40
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






:rolleyes: merci de t'être penché sur le pb.

tes fichier sont identiques à mes originaux.

j'ai du faire une fausse mannip en copiant les originaux dans le mod :

j'ai repris ma savegarde de hier soir aprés avoir avoir été sensé remplacé ceux du mod par les originaux : et j'ai toujours les anciens : j'ai du faire une fausse mannip dans le copier /collé.

:boulet2:

:bravo1:






--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 18 Avril 2009 à 18h48
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






:guitare: pour les interessé par une Pboss sur le MOD
inscrivez vous ici :

http://www.civfr.com/forums/index.php?act=ST&f=295&t=19522


:assaut2: :assaut2:


--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 16 Octobre 2009 à 22h43
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






:bravo1: je viens de découvrir que mon MOD a été épinglé et bénéficie donc d'un affichage privilégié.

:applau2: :applau2:
un grand merci aux administrateurs

les lien de début de topic sont mis à jours : dernière version, remise en fonctionement des liens vers l'arbre des technologies.

:doute: par contre je ne sait plus quels sont exactement les modifs entre la version 1-1 et la 1-2

je sait qu'il y a la correction du bug sonnore.
:biggrin: mais il y a d'autres modifs mais je ne sait plus quoi exactement

:sifflote: à si juste une qui me reviens mais que j'ai mal du faire car marche pas...
mais n'entraine pas de bug


--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
Angus_Mac_Barca  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 04 Novembre 2009 à 20h45
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 19
Membre n° : 10 353
Inscrit le : 11 Décembre 2008






2 problèmes XML pour mon mac bts...

à l'avenir ce serait sympa de penser aux macs
PM
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 29 Novembre 2009 à 18h32
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






c'est quoi les problèmes?

tu a des messages d'erreur?

:sifflote: je suis désolé, mais je ne m'y connait rien en mac...


--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (4) « Première ... 2 3 [4]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0165 secondes avec 4 requêtes