Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Civ4 en LAN (réseau local)
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Civ4 en LAN (réseau local), qui a essayé ça?
Yuufo  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Mars 2008 à 11h51
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 286
Membre n° : 6 029
Inscrit le : 29 Octobre 2006






Salut,

je voudrais savoir si quelqu'un avait essayé le mode réseau local du multijoueur, en tout cas du point de vue de la stabilité, est-ce que c'est mieux que GameSpy qui n'arrête pas de déconnecter les joueurs...
Si vous avez testé, à combien de joueurs max on peut jouer? et y aurait-il des gens motivés pour tenter une partie LAN en région parisienne?
L'avantage du LAN aussi c'est l'ambiance :) comme tout le monde est à côté

Merci !


--------------------
Tout ce qui ne te tue pas te rend plus fort.
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Mars 2008 à 23h32
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



Jamais testé.


Et GameSpy, fonctionne bien dans l'ensemble.


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
frodon  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Mars 2008 à 23h52
Quote Post


Civ forever



********

Groupe : Admin
Messages : 7 721
Membre n° : 7 010
Inscrit le : 13 Février 2007


-



Va dire ça à Sinople ce soir :laugh:


--------------------
Gentil mage noir.

be the change you want to see in the world!
PMEmail PosterMSN
Top
Sinople  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 07 Mars 2008 à 2h10
Quote Post


Roi du Scrabble



********

Groupe : Le clan [PAF]
Messages : 1 594
Membre n° : 4 784
Inscrit le : 16 Juin 2006






Oui on en apprend tous les jours avec gamespy :sifflote:

Aujourd'hui déconnection (une parmi tant d'autres :lol: )pour cause "retour au menu principal car ce compte est deja utilisé par une autre personne" :fou4:
PMEmail Poster
Top
Skud  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 07 Mars 2008 à 11h08
Quote Post


Le Bleu



********

Groupe : Membres
Messages : 1 640
Membre n° : 4 542
Inscrit le : 18 Mai 2006






Pirate va!
c'est ca de preter son compte a des chinois pour farmer comme un porc ^^
(quoi ca sert a rien avec CIV ? :lol: )


sinon avec hamachi installé chez tous les joueurs, dans le meme chan, mais chacun dans sa maison on peut joueur via reseau local

:skud:


--------------------
Et je sais bien qu’c’est immoral même quand ça paraît immonde
Je pleure pas, j’ai même pas mal, je panique pas une seconde
Et je sais bien qu’le monde va mal mais j’vais pas m’faire mal pour faire face au monde !

(Ogres de Barback - Même pas mal)
PMEmail Poster
Top
CyB  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 07 Mars 2008 à 12h13
Quote Post


sous-équipé chronique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 593
Membre n° : 4 200
Inscrit le : 01 Avril 2006


Pratique : Multi Civ5



QUOTE (Skud @ Vendredi 07 Mars 2008 à 12h08)
sinon avec hamachi installé chez tous les joueurs, dans le meme chan, mais chacun dans sa maison on peut joueur via reseau local

:skud:

Des sous !

:aniv0:


--------------------
Pourquoi c'est pas dans Civ V ? (nostalgie)
High Council
PMEmail Poster
Top
astrologix  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 07 Mars 2008 à 14h08
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 520
Membre n° : 355
Inscrit le : 29 Septembre 2004






QUOTE (Yuufo @ Jeudi 06 Mars 2008 à 12h51)
Salut,

je voudrais savoir si quelqu'un avait essayé le mode réseau local du multijoueur, en tout cas du point de vue de la stabilité, est-ce que c'est mieux que GameSpy qui n'arrête pas de déconnecter les joueurs...
Si vous avez testé, à combien de joueurs max on peut jouer? et y aurait-il des gens motivés pour tenter une partie LAN en région parisienne?
L'avantage du LAN aussi c'est l'ambiance :) comme tout le monde est à côté

Merci !

Oui, j'ai testé le LAN avec Civ4, mais à deux joueurs seulement, ça va nickel
PM
Top
Fingolfin  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 07 Mars 2008 à 14h32
Quote Post


Opérateur des profondeurs



********

Groupe : Membres
Messages : 9 308
Membre n° : 2 946
Inscrit le : 21 Novembre 2005
-

-



QUOTE (astrologix @ Vendredi 07 Mars 2008 à 14h08)
Oui, j'ai testé le LAN avec Civ4, mais à deux joueurs seulement, ça va nickel

Tout pareil ;)

:fleche:


--------------------
Je ne parviens plus à séparer dans mon esprit la sotte confiance dans la providence historique ou théologique de la vanité de celui qui croit être le centre du monde et que tout arrive sur un signe de lui. J'apprécie et je respecte en revanche celui qui agit bien sans demander aucune garantie que le monde s'améliore et sans attendre, je ne dis pas des récompenses, mais même des confirmations. Seul le bon pessimiste se trouve en condition d'agir d'un esprit libre, d'une volonté ferme, d'un sentiment d'humilité et de plein dévouement à sa tâche. Norberto Bobbio
PMEmail PosterMSN
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 09 Avril 2008 à 11h15
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






:rolleyes: moi idem que Fingolfin et astrologix

je joue en lan à 2 joueur : je n'ai pas de problèmes de déconnection.

:rolleyes:
d'ailleur je n'ai pas de soucis particulier de déconnection avec gamespy non plus.

la pluspart du temps si je suis déconnecté d'une partie multijoueur celà vient que j'ai perdu la connection internet soit

car j'ai fait le :boulet2: et que j'ai oublier de réinitialiser ma connection avant de joindre une partie et que j'ai la reconnection des 24 heures du routeur
ou soit car qu'il y a eu un autre pb qui a entrainé la deconnection du net.


je pense que si tu a des déconnection celà viens plutôt de la fiablilité de ton matos


--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02619 secondes avec 4 requêtes