Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> plantage de l'interface graphique
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> plantage de l'interface graphique
Graindorge  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 15 Février 2008 à 16h07
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 66
Membre n° : 9 119
Inscrit le : 12 Février 2008






Salut à tous,

J'ai déjà hosté plusieurs partie pitboss sur un pc et à chaque fois l'interface graphique de pitboss s'est plantée soit directement soit apres quelques tours. C'est pas super gênant vu que ça n'influence pas la partie et qu'on peut la jouer sans problème. Mais bon je voudrais savoir si c'est le cas aussi chez vous ?

Merci.

PS: j'ai essayé sur plusieurs PC différents avec le même comportement.
PMEmail Poster
Top
Tubis Etonip  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 15 Février 2008 à 16h25
Quote Post


Le Monocle



********

Groupe : Membres
Messages : 7 984
Membre n° : 3 854
Inscrit le : 13 Février 2006






C'est quoi l'interface graphique du pitboss ? Le menu d'administration ?


--------------------
"Il faut être économe de son mépris étant donné le grand nombre des nécessiteux." Châteaubriand
PMEmail Poster
Top
Graindorge  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 15 Février 2008 à 16h31
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 66
Membre n° : 9 119
Inscrit le : 12 Février 2008






Oui c'est le menu d'administration ou tu peux sauvegarder la partie par exemple. Une fois que je lance ou charge une partie le menu d'administration se "freeze" et plus moyen d'intervenir (sauvegarder, etc ).
PMEmail Poster
Top
pato  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 15 Février 2008 à 16h35
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 805
Membre n° : 8 218
Inscrit le : 26 Août 2007






Si tu joues avec la version française,c'est normal :france:
Faut changer la langue dans les options du jeu.
En allemand ça doit marcher,je pense,mais beaucoup préfére la version anglaise :bravo1:
PMEmail PosterMSN
Top
Tubis Etonip  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 15 Février 2008 à 16h35
Quote Post


Le Monocle



********

Groupe : Membres
Messages : 7 984
Membre n° : 3 854
Inscrit le : 13 Février 2006






C'est un bug connu du pitboss. Il faut que tu passes a l'anglais dans le jeu.

Edit : Grille par Pato :bravo1:


--------------------
"Il faut être économe de son mépris étant donné le grand nombre des nécessiteux." Châteaubriand
PMEmail Poster
Top
Graindorge  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 17 Février 2008 à 23h01
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 66
Membre n° : 9 119
Inscrit le : 12 Février 2008






Merci les gars. :merci:
PMEmail Poster
Top
JOY_Man_ToTo  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 17 Octobre 2008 à 21h39
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 625
Membre n° : 9 261
Inscrit le : 15 Mars 2008






:doute: j'ai exactement le m^me problème

c'est un comble que la dernière version n'est pas corrigé ce bug si connus

au prix ou l'on paye les jeux.


il faut mettre le pit boss en anglais, mais les joeurs eux peuvent jouer en français???


parceque s'il faut jouer en angails c'est carrément nul.



--------------------
ouvrir les ports sur MODEM/ROUTEUR OVISLINK EVO-DSL41W :
1er mannip
Seconde mannip
3ème mannip
PMEmail PosterMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01953 secondes avec 4 requêtes