Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Pitboss - "Newbie"
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (8) « Première ... 6 7 [8]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Pitboss - "Newbie", Pour les débutants
Garret92  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 11 Novembre 2007 à 20h17
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 937
Membre n° : 4 142
Inscrit le : 23 Mars 2006






Arf...

Un prophète illustre vite !


--------------------
Fan du Mod Caveman 2 Cosmos sur la grosse carte de Terre !
http://www.youtube.com/watch?v=qZ3VJsQPSFA
PMEmail Poster
Top
SirHill  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 11 Novembre 2007 à 21h39
Quote Post


Gourou cosmoplanétaire



********

Groupe : Le clan [PAF]
Messages : 4 605
Membre n° : 3 956
Inscrit le : 25 Février 2006






On m'appelle ? :pretre:

Vlad, envoie moi la save et le mot de passe administrateur, je devrais pouvoir faire des essais cette semaine.

(je t'envoie mon email par mp)

:assaut:


--------------------
"Je le dirais au Grand Schtroumpf !!!" - Le Schtroumpf à Lunettes
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
SirHill  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Novembre 2007 à 9h39
Quote Post


Gourou cosmoplanétaire



********

Groupe : Le clan [PAF]
Messages : 4 605
Membre n° : 3 956
Inscrit le : 25 Février 2006






QUOTE
Destinataire: SirHill
 
merci, ce serait sympa. Pour la save, la partie n'a jamais vraiment commencé en fait, tu pourras relancer une game de zéro.
tiens nous au courant :)

a+
Vlad


Attention : je ne suis pas volontaire pour héberger la partie a ta place, car j'en héberge déjà une en permanence, et de plus il vaut mieux jouer la partie qu'on héberge.

Par contre je me propose de t'aider a résoudre tes PBs d'hébergement.
La 1ere étape serait déjà de vérifier que tu es bien configure en tant que joueur.

As-tu déjà fait des parties multi sur le lobby ? En IP direct ?
As-tu essayer d'héberger le pitboss sur le lobby ?
T'es-tu déjà connecté à une partie pitboss hébergée par qqu"un d'autre ?

:assaut:

PS: je n'ai pas lu tous les post de votre topic, desole si tout y est deja ecrit


--------------------
"Je le dirais au Grand Schtroumpf !!!" - Le Schtroumpf à Lunettes
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Vlad  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Novembre 2007 à 10h23
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 72
Membre n° : 5 551
Inscrit le : 13 Septembre 2006






oki, je te réponds par MP pour éviter de surcharger ce topic :)
PMEmail Poster
Top
Tubis Etonip  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Novembre 2007 à 10h43
Quote Post


Le Monocle



********

Groupe : Membres
Messages : 7 984
Membre n° : 3 854
Inscrit le : 13 Février 2006






Je suis interesse par les moyens d'heberger le pitboss sur le lobby et peut etre egalement l'equipe du GOTM qui a je crois des idees derriere la tete a propos de l'utilisation du pitboss.


--------------------
"Il faut être économe de son mépris étant donné le grand nombre des nécessiteux." Châteaubriand
PMEmail Poster
Top
SirHill  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Novembre 2007 à 14h30
Quote Post


Gourou cosmoplanétaire



********

Groupe : Le clan [PAF]
Messages : 4 605
Membre n° : 3 956
Inscrit le : 25 Février 2006






QUOTE (Tubis Etonip @ Lundi 12 Novembre 2007 à 10h43)
Je suis interesse par les moyens d'heberger le pitboss sur le lobby et peut etre egalement l'equipe du GOTM qui a je crois des idees derriere la tete a propos de l'utilisation du pitboss.

@ Vlad : post sur le topic plutot que par MP, comme ca on sera plusieurs a pouvoir t'aider, et ca enrichie les connaissances sur le pitboss.

@ Tubis : J'ai peur de vous avoir enduit d'horreur (:fou3:) avec mon expression "heberger sur le lobby". En fait l'hébergement se fait toujours sur ton PC, mais les joueurs s'y connecte via le lobby, et non en IP directe.

:assaut:


--------------------
"Je le dirais au Grand Schtroumpf !!!" - Le Schtroumpf à Lunettes
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Vlad  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Novembre 2007 à 14h48
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 72
Membre n° : 5 551
Inscrit le : 13 Septembre 2006






ok, mais ce que je t'ai mis dans mon message ne fait que reprendre ce qui a déjà été expliqué sur ce forum, d'où la redondance.

Par contre, nous n'avons pas discuté de cette histoire de "connexion à Pitboss via le lobby", tu peux nous en dire plus ?

a+
Vlad
PMEmail Poster
Top
Fingolfin  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Novembre 2007 à 14h58
Quote Post


Opérateur des profondeurs



********

Groupe : Membres
Messages : 9 308
Membre n° : 2 946
Inscrit le : 21 Novembre 2005
-

-



Tout bêtement, on se connecterait via le salon Civ4 BTS de Gamespy plutôt que par IP directe, via l'option "Parties Internet" du menu multijoueur ;)

:fleche:


--------------------
Je ne parviens plus à séparer dans mon esprit la sotte confiance dans la providence historique ou théologique de la vanité de celui qui croit être le centre du monde et que tout arrive sur un signe de lui. J'apprécie et je respecte en revanche celui qui agit bien sans demander aucune garantie que le monde s'améliore et sans attendre, je ne dis pas des récompenses, mais même des confirmations. Seul le bon pessimiste se trouve en condition d'agir d'un esprit libre, d'une volonté ferme, d'un sentiment d'humilité et de plein dévouement à sa tâche. Norberto Bobbio
PMEmail PosterMSN
Top
Tubis Etonip  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Novembre 2007 à 18h45
Quote Post


Le Monocle



********

Groupe : Membres
Messages : 7 984
Membre n° : 3 854
Inscrit le : 13 Février 2006






Pour les joueurs je comprend bien comment cela marche c'est pour le hosteur que cela m'interesserait de comprendre. J'ai bien vu le menu qui propose cela dans le pitboss mais comment on "racroche" la partie a gamespy :doute:


--------------------
"Il faut être économe de son mépris étant donné le grand nombre des nécessiteux." Châteaubriand
PMEmail Poster
Top
Vlad  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Novembre 2007 à 14h02
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 72
Membre n° : 5 551
Inscrit le : 13 Septembre 2006






Après discussion avec SirHill (encore merci à lui), il semble et bien que je ne puisse pas hoster avec ma connexion actuelle. Donc à moins d'un Host providentiel, on est dans l'impasse :merci:

a+
Vlad
PMEmail Poster
Top
Garret92  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Novembre 2007 à 14h06
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 937
Membre n° : 4 142
Inscrit le : 23 Mars 2006






Arf, c'est l'impasse du domaine du cul de sac alors !


--------------------
Fan du Mod Caveman 2 Cosmos sur la grosse carte de Terre !
http://www.youtube.com/watch?v=qZ3VJsQPSFA
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (8) « Première ... 6 7 [8]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0173 secondes avec 4 requêtes