Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Patcher son jeu !
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

Pages : (5) « Première ... 3 4 [5]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Patcher son jeu !
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 05 Janvier 2010 à 18h32
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 457
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



Voilà ce qui arrive avec les désinstall sauvages. :biggrin:


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 05 Janvier 2010 à 21h24
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 822
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



c'était ca ou le marteau burin... sinon chalumeau découpeur c'est pas mal du tout


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
Dr pika  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 12 Mai 2010 à 7h52
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 125
Membre n° : 11 556
Inscrit le : 09 Mai 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Hello là dedans,

je découvre votre site depuis qq jours et j'y apprends quantité de trucs sympa;
j'ai bien envie de me jeter dans le bain du multi;

mais j'ai un soucis:

j'ai Civ-4 version de base, téléchargée depuis "orange";
le jeu marche bien;
j'ai téléchargée le patch_174.

quand je déclenche le .exe......l'installation du patch n'est pas possible car "il n'y a pas de version antérieur de Civilisation"....

qu'est-ce que ça vous inspire ?

a vous lire.
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 13 Mai 2010 à 16h20
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



tu as déja essayé de patcher et l'install s'est bloquée.. et du coup ca merde cette fois.

la solution : désistaller proprement et réinstaller jeu puis patch.


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
Dr pika  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 13 Mai 2010 à 18h20
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 125
Membre n° : 11 556
Inscrit le : 09 Mai 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



ok mister popeyou;

déjà merci pour ta réponse,
je vais essayer la méthode internationale.....de la table rase.

je vois ça demain, ce soir je me fais encore une petite partie solo.

a+
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 13 Mai 2010 à 22h37
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



et si t'es sous vista, ne pas oublier le "démarrer en mode administrateur" pour patcher ;)


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
Dr pika  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 14 Mai 2010 à 11h09
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 125
Membre n° : 11 556
Inscrit le : 09 Mai 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



hello,

donc installation-réinstallation effectuée;
j'ai tj le même pb quand je lance le patch: le démarrage semble bon, puis il bloque à mi-parcours en m'informant qu'il ne trouve aucune version de civ4 sur le micro.

étrange cette affaire.....

je n'ai qu'un seul compte sur ce micro, donc forcément administrateur.

y aurais pas qq chose à faire avec le par-feu ou un truc du genre....?

a vous lire.
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 14 Mai 2010 à 11h50
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



:doute: :doute:

Généralement quand tu désinstalles avant de réinstaller il faut :
supprimer manuellement tout ce qui reste de Civ (dans Mes Document notamment)
2 petits coup de CCleaner (un de nettoyage et un de Registre) pour parfaire le nettoyage

puis réinstaller le jeu.


Sinon, l'installation du patch, as-tu essayé directement par le jeu :doute2:


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 14 Mai 2010 à 12h04
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



même si tu n'as qu'un seul compte, il faut quand même lui dire "exécuter en tant qu'administrateur"..

c'est ridicule, mais c'est comme çà!!

et par le jeu, sous vista, ca ne marche pas trop bien..


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (5) « Première ... 3 4 [5]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01637 secondes avec 4 requêtes