Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Patcher son jeu !
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

Pages : (5) 1 2 [3] 4 5   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Patcher son jeu !
ilmir  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 11 Juin 2009 à 18h41
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 762
Membre n° : 5 511
Inscrit le : 09 Septembre 2006






A noter surtout aussi que la présence dans le lecteur du CD n'est plus nécessaire pour jouer à partir de maintenant :aniv2:

PMEmail Poster
Top
ltnsmart  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 16 Juin 2009 à 17h03
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 10 808
Inscrit le : 16 Juin 2009






Bonjour!

Petit (tout petit!!) nouveau, je voudrai poser quelques questions:

- Je n'ai pas internet chez moi. Bon, déjà ça, c'est dit! Y-a-t'il des soucis particuliers si j'installe un patch en double-cliquant sur le fichier exe du patch (tout bêtement mis sur le bureau à partir d'une clé usb)? Ou bien dois-je l'installer avec une autre méthode, plus propre? Petite précision : je n'ai le jeu que depuis 2-3 mois, je n'ai installé que le dernier patch pour civ4 et encore aucun pour BtS...

- le patch 3.19 permet-il de jouer en français?

Merci d'avance!


--------------------
Amis bricoleurs, ayez confiance! Souvenez vous que le Titanic a été construit par un professionnel et l'Arche de Noé par un amateur...
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 16 Juin 2009 à 17h07
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 457
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



- c'est possible

- si ta version est française, pas de souci.


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
ltnsmart  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 16 Juin 2009 à 17h08
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 10 808
Inscrit le : 16 Juin 2009






Merci!


--------------------
Amis bricoleurs, ayez confiance! Souvenez vous que le Titanic a été construit par un professionnel et l'Arche de Noé par un amateur...
PMEmail Poster
Top
ltnsmart  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 16 Juin 2009 à 17h11
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 10 808
Inscrit le : 16 Juin 2009






Ah, oui, dernière question (et tant pis pour le flood, vous me jetterez aux lions ensuite...)! C'est très bête, mais bon, il parait que le ridicule ne tue pas (mais qu'il aide bien quand même!) :

Pas besoin de télécharger les patch antérieurs au 3.19 si j'installe celui-ci (je ne suis pas très habitué aux patch, je sais, c'est mal...)?


--------------------
Amis bricoleurs, ayez confiance! Souvenez vous que le Titanic a été construit par un professionnel et l'Arche de Noé par un amateur...
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 16 Juin 2009 à 17h13
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 457
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



:no2:


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
Avance  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 16 Juin 2009 à 17h16
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 416
Membre n° : 46
Inscrit le : 24 Avril 2004
-

-



Le patch 319 est cumulatif, en principe, tu ne devrais pas avoir besoin d'autre chose si tu joues à BTS.

En revanche, je ne suis pas sûr que si ta version de base de Civ IV n'est pas française, le patch BTS en français francise tout... :saispas:


--------------------
Loi de Hofstadter
"Ca prend toujours plus de temps qu'on ne le pense, même en tenant compte de la loi de Hofstadter."
PMEmail Poster
Top
ltnsmart  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 16 Juin 2009 à 17h19
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 10 808
Inscrit le : 16 Juin 2009






La version de base est française (même si la petite phrase qui accompagne les nouvelles technologies de BtS sont en anglais alors que les autres sont bien de chez nus...)

Merci!

Je peux aller me pendre de honte en paix...


--------------------
Amis bricoleurs, ayez confiance! Souvenez vous que le Titanic a été construit par un professionnel et l'Arche de Noé par un amateur...
PMEmail Poster
Top
benoit2  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 22 Juin 2009 à 14h02
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 8 782
Inscrit le : 06 Décembre 2007






Bonjour à tous.

J'ai la version de BtS 301. Donc je devrais avoir des mises à jour dispo. Et ba non...

Quand je clique sur 'rechercher des mises à jour', y a rien de dispo.

Vous avez une idée du pourquoi du comment?
PMEmail Poster
Top
ParaBellum  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 22 Juin 2009 à 14h20
Quote Post


As de Base



********

Groupe : Membres
Messages : 6 027
Membre n° : 337
Inscrit le : 22 Septembre 2004
-

-



QUOTE
J'ai la version de BtS 301. Donc je devrais avoir des mises à jour dispo. Et ba non...
Quand je clique sur 'rechercher des mises à jour', y a rien de dispo.


T'es pas connecté à internet ?
Tu as une version de Civ que tu as achetée par téléchargement ?


--------------------

Les cons gagnent toujours. Ils sont trop.


Nous vivons dans une société de mots. Les mots peuvent vous faire tuer ou vous envoyer en prison. Alors que les actes passent inaperçus.
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 22 Juin 2009 à 14h21
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



une question à la con : tu est sûr d'ouvrir BTS et non civilization de base.

quand tu fait "à propos de cette version", que peux tu lire?


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
benoit2  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 22 Juin 2009 à 14h29
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 8 782
Inscrit le : 06 Décembre 2007






Je suis connecté à internet et j'ai acheté l'extention à la fnac. Dans à propos, y'a marqué version 301

EDIT : et je suis sur de lancer le jeu 'beyond the sword'
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 22 Juin 2009 à 14h37
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



le mieux est que tu télécharge le patch sur le site ici

puis que tu l'installe à la main.


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
Avance  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 22 Juin 2009 à 14h38
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 416
Membre n° : 46
Inscrit le : 24 Avril 2004
-

-



Tu vas chercher le patch 319 chez Civfanatics, tu le lances en "clic droit exécuter en tant qu'administrateur" si tu as Vista et voilà ! ;)


--------------------
Loi de Hofstadter
"Ca prend toujours plus de temps qu'on ne le pense, même en tenant compte de la loi de Hofstadter."
PMEmail Poster
Top
benoit2  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juillet 2009 à 13h18
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 8 782
Inscrit le : 06 Décembre 2007






Merci beaucoup. Ça a marché. Et maintenant je peux jouer sur internet où je réalise combien les mœurs sont différentes.
A bientôt.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0228 secondes avec 4 requêtes