Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Rise and Fall of the Roman Empire
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (4) 1 [2] 3 4   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Rise and Fall of the Roman Empire, Ascension et decadence de Rome
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 21 Septembre 2007 à 16h09
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



Comme pour tous les mods en langue de Shakespeare, un coup de civpax doit etre nécessaire


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 21 Septembre 2007 à 17h37
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






mais c'est déjà fait, d'ailleur je peux jouer au mod d'arsen


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 21 Septembre 2007 à 18h43
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



Note alors le message d'erreur avant le crash (indication du fichier manquant)
et vérifie que tu as ces fichiers sur ton disque à l'endroit indiqué (attention au chemin notamment)



--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Septembre 2007 à 16h06
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






"Art\Units\Hastati\...\Legionary\LegionaryDeath.waw"
(les trois petits points ne sont pas de moi)

Le fichier manque bien
Mais, ce n'est pas toujours le même message d'erreur


d'ailleur, quand je lance la partie, quand on doit choisir le joueur (dans ce mod il n'y en a qu'un), au lieu d'une image du personnage, et son nom, il y a :

?
? Augustus of the ?


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Septembre 2007 à 16h23
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Pour moi tu as mal installé le scenario parce que chez moi j'ai eu un problème similaire mais je l'ai reinstallé et patché correctement et aucun problème pour jouer (a part certain tour qui prenait énormément de temps .
PMEmail Poster
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Septembre 2007 à 16h28
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






Mais je n'ai pas essayé qu'une fois!

J'ai du essayer 4 ou 5 fois


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Septembre 2007 à 16h57
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



(IMG:http://img258.imageshack.us/img258/7936/rome374hi3.jpg)


Voila l'units Hastati et il n'y a pas de legionary.... comme chez toi donc tu as fait une erreur quelque par
PMEmail Poster
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 29 Septembre 2007 à 17h14
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






:arg:
:blink:
:doute:
Y aurait pas un autre endroit où le télécharger, que j'essaye avec?


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 30 Septembre 2007 à 9h32
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Bon si je souvient bien, tu doit avoir 3 fichiers a decompresser avec winrar

Donc tu peut faire comme ceci

Le premier nommé RFRe tu le decompresse sur ton bureau, tu obtient un dossier RFRE plus les BIQ des cartes
Tu prend ton deuxieme fichier tu le decompresse (le patch qui fait passé a la version 1.20) sur le bureau normalement il va te demander si tu veut remplacer certain fichiers tu repond oui pour tous, tu fait parail pour le 3 fichier qui fait passé a la version 1.323

Puis avec l'explorer tu fait glisser les different dossier a leur place dans civilization conquest scenario.
PMEmail Poster
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 07 Octobre 2007 à 18h32
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






Mon problème doit venir de ça :


(IMG:http://img404.imageshack.us/img404/1359/sanstitrevq2.png)

ça s'affiche quand je dézipe le mod (pas les patchs)


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 07 Octobre 2007 à 18h51
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Je ne suis pas sur mais cela peut venir de ta version de WINRAR,j'ai eu des message comme celui la en voulant decompresser Barba2 car il fallait Winzip11.
PMEmail Poster
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 07 Octobre 2007 à 19h18
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






Quand tu décompresse, tu utilise quelle version? (comme ça, avec mon amis google, je demande cette version, et je peux enfin décompresser( :arg: j'arrive à faire des jeux de mots sans le faire exprès))


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
nexus  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 07 Octobre 2007 à 19h45
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 930
Membre n° : 326
Inscrit le : 17 Septembre 2004
-

-



Version d'evaluation 3.42 qui continue a fonctionner bien que j'ai depassé la durée de validité
PMEmail Poster
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 09 Octobre 2007 à 15h35
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






ça ne marche pas :mechant4:


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 08 Novembre 2007 à 16h40
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



Tiens, je l'avais pas vu celui la.
C'est en téléchargement.


--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01759 secondes avec 4 requêtes