Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> civpax, problème de détection
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> civpax, problème de détection, urgence, pbem en jeu
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 05 Septembre 2007 à 16h40
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






J'ai remplacé (voir la taverne) mon windows xp par windows LSD, j'ai réinstallé civ3, mais civpax ne le détecte pas et donc ne veux donc pas s'installer
or, il me le faut pour jouer mod sur la 2ème GM (en europe, 1939), et il y a une pbem de lancée

au passage, quand je met le cd de conquest, il ne me propose pas "lancer le jeu" (mais le racourcis sur le bureau encore heureux marche), je suppose que c'est le même problème, mais bizarrement, avec le cd de civ3 (j'ai fais le test, pour voir), il n'y a aucun problème d'absence de "lancer le jeu"


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 07 Septembre 2007 à 15h06
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






bon apparement, aucune solution, mais j'en ai une, et pourr ça il me faudrait des personnes qui s'en sont servi : est-ce que vous pourriez copier les fichiers installés par civpax, m'indiquer où il faut les mettre et me les envoyer par courrriel (je suppose qu'il y en a pas mal, mais plusieurs pourrait la faire en même temps (un s'occupe des fichiers d'untel dossier, un autre s'occupe de ceux d'un autre dossier)
vous pensez que c'est faisable?


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
Fanatique  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 07 Septembre 2007 à 16h01
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 647
Membre n° : 2 469
Inscrit le : 27 Octobre 2005






C'est faisable, JCl me l'avait fait.Jevais voir mais, moi je suis pas un pro.Dis-nous quels fichiers te manquent.
PMEmail Poster
Top
General-JCL  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 07 Septembre 2007 à 16h03
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 6 677
Membre n° : 2 398
Inscrit le : 09 Octobre 2005
-

-



Dans quoi t'es tu lancé ?!!! :arg:

C'est quoi windows LSD ?

Apparemment civpax recherche dans la base registre de windows le chemin d'installation de civ3

Si tu n'as pas un windows "traditionnel" avec un civ3 incorrectement installé et déclaré dans la base de registre, civpax ne peut pas fonctionner

Tente de refaire l'installation de civ3 et place civpax dans la racine du jeu

Quant à copier tous les fichiers rajoutés par civpax et les mettre en ligne c'est assez fastidieux effectivement :rolleyes:


--------------------
Revivez l'enfer du front de l'Est : essayez le mod Barbarossa

Téléchargement ici :
http://www.stormoverciv.net/forums/forumdisplay.php?f=10
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 07 Septembre 2007 à 16h29
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






QUOTE (General-JCL @ Vendredi 07 Septembre 2007 à 17h03)
Dans quoi t'es tu lancé ?!!! :arg:

C'est quoi windows LSD ?

dnas un truc pas possible (tu devrais passer à la taverne, t'en aurais un apperçu)

QUOTE
Apparemment civpax recherche dans la base registre de windows le chemin d'installation de civ3

Si tu n'as pas un windows "traditionnel" avec un civ3 incorrectement installé et déclaré dans la base de registre, civpax ne peut pas fonctionner

Tente de refaire l'installation de civ3 et place civpax dans la racine du jeu


j'ai déjà essayé de réinstaller civ3, sans succès
qu'entends-tu par mettre civpax à la racine

QUOTE
Quant à copier tous les fichiers rajoutés par civpax et les mettre en ligne c'est assez fastidieux effectivement  :rolleyes:

oui, je sais, mais comme c'est le seul moyen, et que la pbem est en cours, pour pas trop la ralentir faut l'organiser vite

faut très vite que j'ai enfin ma freebox, que je puisse faire tout ça depuis chez moi, ça simplifierai drôlement


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
fandesf  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 08 Septembre 2007 à 13h48
Quote Post


Moi



********

Groupe : Membres
Messages : 6 373
Membre n° : 5 081
Inscrit le : 26 Juillet 2006






ça marche, civpax fonctionne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aniv2: :aniv10:


--------------------
Et oui, il y a encore des gens qui jouent à Civ III !
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02303 secondes avec 4 requêtes