Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Probleme pitboss remplacement Astrologix
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Probleme pitboss remplacement Astrologix
Tubis Etonip  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 20 Juillet 2007 à 19h29
Quote Post


Le Monocle



********

Groupe : Membres
Messages : 7 984
Membre n° : 3 854
Inscrit le : 13 Février 2006






Je devais remplacer notre ami Astrologix pendant ces vacances sur une partie qu'il joue
avec les espagnols. Suite a l'installation de beyond the sword, je n'arrive plus a me connecter. Donc je cherche un remplacant au remplacant jusqu'au 15 aout.

Merci :merci: de prendre contact avec moi pour recuperer les donnees et les consignes


--------------------
"Il faut être économe de son mépris étant donné le grand nombre des nécessiteux." Châteaubriand
PMEmail Poster
Top
SirHill  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 20 Juillet 2007 à 21h20
Quote Post


Gourou cosmoplanétaire



********

Groupe : Le clan [PAF]
Messages : 4 605
Membre n° : 3 956
Inscrit le : 25 Février 2006






J'héberge une partie pitboss pour les PAF (une partie simple, sans MOD).

Apres avoir installé le patch 2.13 de Warlord et relancer le serveur pitboss, il semble qu'il n'y ait plus de PB de connexion depuis un Warlord patché.


A confirmer, mais cela laisse de l'espoir pour les parties pitboss en cours ...

:assaut:

[EDIT] C'est confirmé : le PAFboss marche comme avant, ouf ! :chaud:


--------------------
"Je le dirais au Grand Schtroumpf !!!" - Le Schtroumpf à Lunettes
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Tubis Etonip  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 21 Juillet 2007 à 7h21
Quote Post


Le Monocle



********

Groupe : Membres
Messages : 7 984
Membre n° : 3 854
Inscrit le : 13 Février 2006






Bon j'ai pu me connecter ce matin en renommant mon fichier de sauvegarde warlords.

J'ai bien eu un message disant que les versions etaient differentes mais cela a pu passe


--------------------
"Il faut être économe de son mépris étant donné le grand nombre des nécessiteux." Châteaubriand
PMEmail Poster
Top
SirHill  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 21 Juillet 2007 à 12h23
Quote Post


Gourou cosmoplanétaire



********

Groupe : Le clan [PAF]
Messages : 4 605
Membre n° : 3 956
Inscrit le : 25 Février 2006






Un fichier de sauvegarde dans un pitboss ??? :doute2:


--------------------
"Je le dirais au Grand Schtroumpf !!!" - Le Schtroumpf à Lunettes
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Tubis Etonip  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 21 Juillet 2007 à 12h57
Quote Post


Le Monocle



********

Groupe : Membres
Messages : 7 984
Membre n° : 3 854
Inscrit le : 13 Février 2006






j'ai reinstalle warlord avec le patch 2.08 fait une sauvegarde avant de mettre a jour avec le patch 2.13. C'est la sauvegarde de 2.08 que j'ai renomme en warlords :lol: .

:doute: En fait je pense qu'il fallait que le hosteur de la partie pitboss autorise quelquechose comme Holo va essayer de le faire pour la partie DG


--------------------
"Il faut être économe de son mépris étant donné le grand nombre des nécessiteux." Châteaubriand
PMEmail Poster
Top
SirHill  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 21 Juillet 2007 à 13h12
Quote Post


Gourou cosmoplanétaire



********

Groupe : Le clan [PAF]
Messages : 4 605
Membre n° : 3 956
Inscrit le : 25 Février 2006






Si la partie ne comporte pas de mod, il suffit que le hosteur applique lui-aussi le patch 2.13

C'est tout

Rappellez-vous qu'un pitboss n'est finalement qu'une partie multi un peu speciale, et pas du tout une PBEM ...


--------------------
"Je le dirais au Grand Schtroumpf !!!" - Le Schtroumpf à Lunettes
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
astrologix  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 21 Juillet 2007 à 21h26
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 520
Membre n° : 355
Inscrit le : 29 Septembre 2004






Hello,

Je passais par là depuis mon lieu de vacances et j'ai lu ce problème soulevé par Tubis.

s'il a trouvé une solution, c'est formidable. Je n'ai pas tout compris car je suis un peu pressé.

Si cela peut servir, je viens de lire sur le forum espagnol qu'il suffit de faire une installation duale pour jouer les anciennes et les nouvelles parties :

Avant d'installer BTS, copier tous les fichiers Civ4 et Warlords sur un autre emplacement de l'ordinateur, ensuite installer BTS. De cette façon on a les deux versions installées simultanément sur l'ordinateur.

Je reverrai tout ça à mon retour.

Je vous salue cordialement :)
PM
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01713 secondes avec 4 requêtes