Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> A la découverte des BUGS
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (5) « Première ... 3 4 [5]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> A la découverte des BUGS, Ici on ecrit les bugs trouvés
Sanmilie  Hors ligne
  Ecrit le : Lundi 04 Octobre 2004 à 0h50
Quote Post


La Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 492
Membre n° : 244
Inscrit le : 29 Juillet 2004






Les prisons rendre 1 personne heureuse et elimine un peu la corruption!
Les piciculture sert a augmenter la bouffe dans les plan d'eau


--------------------

PMEmail Poster
Top
Sanmilie  Hors ligne
  Ecrit le : Mardi 05 Octobre 2004 à 21h25
Quote Post


La Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 492
Membre n° : 244
Inscrit le : 29 Juillet 2004






Aujourd'hui Mardi le 5 oct 2004 les 2 serveur son down pur maitenance .. normalement cela devrais etre revenus pour demain matin merci :)

Sanmilie


--------------------

PMEmail Poster
Top
SuperMurge  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 06 Octobre 2004 à 3h55
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 075
Membre n° : 24
Inscrit le : 03 Avril 2004






Je ne peux plus upgrader les navires même si j'ai les ressources et les ports :blink:
Si c'est voulu qu'on ne puisse plus upgrader les bateaux depuis un port, ça désavantage beaucoup l'IA, puisqu'elle ne dissout jamais ses unités pour en faire de nouvelles.

Voir des infanteries débarquer depuis des coracles au temps des chars modernes, ça le fait pas :laugh2:


--------------------
Tuez les tous, Dieu reconnaitra les siens !!
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Sanmilie  Hors ligne
  Ecrit le : Mercredi 06 Octobre 2004 à 8h27
Quote Post


La Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 492
Membre n° : 244
Inscrit le : 29 Juillet 2004






Certe, ca se fait encore mais uniquement avec les port militaire .. donc .. l'ordi a peut-être pas encore les ressources pour faire ce batiment !

quoi qu'il en sois .. j,ai corriger certain bug avec l'ordi .. je vais les integer a ma prochaine patch !!


--------------------

PMEmail Poster
Top
lordevil  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 07 Octobre 2004 à 15h25
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Le Clan [BAT]
Messages : 1 720
Membre n° : 72
Inscrit le : 11 Mai 2004






Je suis en 25 après JC et le jeu plante instantément dès que j'appuie la barre espcae pour la fin de tour.
Je retourne directement sur windows. Que faire ?
PMEmail Poster
Top
Sanmilie  Hors ligne
  Ecrit le : Vendredi 08 Octobre 2004 à 0h58
Quote Post


La Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 492
Membre n° : 244
Inscrit le : 29 Juillet 2004






il me faudrais .. une description du bug .. de facons plus explicite .. comme c'est quoi le message d'erreur qu'il donne !!!



--------------------

PMEmail Poster
Top
lordevil  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 08 Octobre 2004 à 23h10
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Le Clan [BAT]
Messages : 1 720
Membre n° : 72
Inscrit le : 11 Mai 2004






Même en abandonnant une dizaine de villes, le bug continue. Je fais quoi pour continuer ma partie ? :crying:
Me dit pas que j'ai passé tout ce temps dessus pour rien :ouin: :roulette:
PMEmail Poster
Top
SuperMurge  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 09 Octobre 2004 à 6h00
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 075
Membre n° : 24
Inscrit le : 03 Avril 2004






150 villes ?? :blink:
C'est de la folie Lord :laugh2:


--------------------
Tuez les tous, Dieu reconnaitra les siens !!
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
lordevil  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 09 Octobre 2004 à 16h39
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Le Clan [BAT]
Messages : 1 720
Membre n° : 72
Inscrit le : 11 Mai 2004






Je n'ai juste fait que coloniser tout notre continent :ouin2:

Faut que j'abandonne 15 villes là...et que je rase les villes de l'autre continent :raleur:
PMEmail Poster
Top
Sanmilie  Hors ligne
  Ecrit le : Dimanche 10 Octobre 2004 à 4h01
Quote Post


La Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 492
Membre n° : 244
Inscrit le : 29 Juillet 2004






Bien tu as fait tous les ville a 3 case de distance .. ca en fait des ville cela .. normalemtn tu aurais du en faire 1 ville par 5 case environs

pour ta game .. je l,ai compter pareille .. pour le test .. ! tu as passer beaucoup de temps dessu et je te remercie cela va m,aider a debuger certain point de la balance



--------------------

PMEmail Poster
Top
Sanmilie  Hors ligne
  Ecrit le : Dimanche 10 Octobre 2004 à 4h02
Quote Post


La Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 492
Membre n° : 244
Inscrit le : 29 Juillet 2004






Enfin les bug avec les version francaise et anglaise seras teminer .. j,ai ecider de faire un install shiel pur le scenario .. donc plus de prob .. c'est l'installq ui va choisir lui meme quel version vous convient .. vivement les progres


--------------------

PMEmail Poster
Top
lordevil  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 10 Octobre 2004 à 5h40
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Le Clan [BAT]
Messages : 1 720
Membre n° : 72
Inscrit le : 11 Mai 2004






J'ai essayé de la reprendre. Même en abnadonnant 20 villes, ca plante encore !! :ouin2:
PMEmail Poster
Top
Sanmilie  Hors ligne
  Ecrit le : Dimanche 10 Octobre 2004 à 12h04
Quote Post


La Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 492
Membre n° : 244
Inscrit le : 29 Juillet 2004






humm je ne sais pas .. je vais reanalyser ta gem.. maisje ne vois pas le bug .. il ne donne aps de message d<erreur


--------------------

PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (5) « Première ... 3 4 [5]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02407 secondes avec 4 requêtes