Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Problèmes d'installation de mod
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Les GOTM

Game Of The Month autrement dit La Partie Du Mois, il s’agit d’une sauvegarde d’un début de partie avec à chaque fois des caractéristiques différentes (carte particulière, civilisation etc…) proposée tous les mois par Civfr.
A la fin du mois, les participants renvoient leur dernière sauvegarde afin qu’un classement mensuel et annuel soit réalisé.

Tous les GOTM avec Civ IV Warlords : ICI
Tous les GOTM avec Civ IV : ICI
Tous les GOTM avec Civ III : ICI

Les sujets importants ci-dessous, vous diront notamment tout ce qu'il faut savoir sur les GOTM.

Pages : (3) 1 [2] 3   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problèmes d'installation de mod, que faire ?
Daemon  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 29 Janvier 2008 à 23h16
Quote Post


Le Fort

Vainqueur du GOTM 12/07

****

Groupe : Membres
Messages : 196
Membre n° : 5 093
Inscrit le : 28 Juillet 2006






Tu peux trouver le patch 3.13 dans la section downloads du site américain civfanatics ;)
PMEmail Poster
Top
Gazou  Hors ligne
  Ecrit le : Mercredi 30 Janvier 2008 à 0h47
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 54
Membre n° : 8 678
Inscrit le : 14 Novembre 2007






Merci à vous! :merci: le probleme est réglé.

Maintenant je peux aller me faire démonter sur le gotm.
PMEmail Poster
Top
teardrop  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 31 Mai 2008 à 16h44
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 34
Membre n° : 343
Inscrit le : 25 Septembre 2004






Voilà... ça fait un petit moment que je n'ai plus joué à civ4 et puis l'envie me reprend depuis quelque temps.
Je suis resté à Warlord et je voulais m'essayer aux GOTM pour m'étlonner un peu par rapport aux résultats de l'époque.
Problème : impossible de voir les mods apparaître ! J'ai pourtant installé les save dans le bon répertoire !
Serait-ce dû au patch? Je suis en 2.13.
PMEmail Poster
Top
frodon  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 31 Mai 2008 à 17h00
Quote Post


Civ forever



********

Groupe : Admin
Messages : 7 721
Membre n° : 7 010
Inscrit le : 13 Février 2007


-



Tu as bien essayé d'installer les mods concerntant les MOD de WarLords, pas ceux de BTS :doute2:


--------------------
Gentil mage noir.

be the change you want to see in the world!
PMEmail PosterMSN
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 31 Mai 2008 à 17h37
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



une piste : il faut mettre les mods dans le répertoire programmes files/civ... et non mes documents/civ...



--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
teardrop  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 31 Mai 2008 à 18h36
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 34
Membre n° : 343
Inscrit le : 25 Septembre 2004






QUOTE (frodon @ Samedi 31 Mai 2008 à 17h00)
Tu as bien essayé d'installer les mods concerntant les MOD de WarLords, pas ceux de BTS :doute2:

Corée et Shaka ! Donc il s'agit bien de 2 mods Warlords.

QUOTE (popeyou @ Samedi 31 Mai 2008 à 17h37)
une piste : il faut mettre les mods dans le répertoire programmes files/civ... et non mes documents/civ...

Comme je l'ai dit dans mon premier mail pas d'erreur possible de ce côté ! ils sont bien installés dans le répertoire programmes files/firaxis games/Sid Meier's Civilization 4/Warlords/Mods
PMEmail Poster
Top
frodon  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 31 Mai 2008 à 18h56
Quote Post


Civ forever



********

Groupe : Admin
Messages : 7 721
Membre n° : 7 010
Inscrit le : 13 Février 2007


-



Tu prends tout ce qu'il y a dans le dossier C:\Documents and Settings\vin's\Mes documents\My Games\Beyond the Sword\CustomAssets
et tu recommences, ca devrait fonctionner ;)


--------------------
Gentil mage noir.

be the change you want to see in the world!
PMEmail PosterMSN
Top
teardrop  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 31 Mai 2008 à 20h47
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 34
Membre n° : 343
Inscrit le : 25 Septembre 2004






QUOTE (frodon @ Samedi 31 Mai 2008 à 18h56)
Tu prends tout ce qu'il y a dans le dossier C:\Documents and Settings\vin's\Mes documents\My Games\Beyond the Sword\CustomAssets
et tu recommences, ca devrait fonctionner ;)

Euh... je ne suis pas certain d'avoir compris ce que tu me demandes de faire !
Sachant que je n'ai pas le dossier dont tu me parles puisque c'est le dossier de "Vin's" et surtout parce que je n'ai pas BTS mais Warlord !
PMEmail Poster
Top
frodon  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Juin 2008 à 4h14
Quote Post


Civ forever



********

Groupe : Admin
Messages : 7 721
Membre n° : 7 010
Inscrit le : 13 Février 2007


-



Arf, désolé, à chaque foi, je copie colle le chemin, en ne changeant pas vin's (quiu est mon nom d'utilisateur, par user :paf1:)
Sinon, c'est le même chemin, sauf que c'est pas beyondTheSword, mais Warlords, et le dossier custom assets quand même..., ce qui donne C:\Documents and Settings\user(ton nom d'utilisateur de ton pc)\Mes documents\My Games\warlords\CustomAssets

Supprime ce dossier, réinstalle le mod, et ca devrait fonctionner.


--------------------
Gentil mage noir.

be the change you want to see in the world!
PMEmail PosterMSN
Top
teardrop  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 07 Juin 2008 à 19h11
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 34
Membre n° : 343
Inscrit le : 25 Septembre 2004






Non... ben décidément rien n'y fait...
Y'a progrès quand même... J'ai fait un essaie avec le GOTM UNESCO, le mod apparaît mais maintenant j'ai un message qui me dit que la save est protégée lorsque j'essaie de charger la save.

Enfin... bon... merci quand même pour vos conseils.

PS : Un truc que je n'ai pas compris : concernant les GOTM chaka de mai 2007 (Cliquez ici !), il n'y a que les saves et pas le mod ! Idem pour le GOTM Wang Geon d'août 2006 (Cliquez ici !)
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 07 Juin 2008 à 19h16
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



tous les gotm ne nécessitent pas de mod, ils se jouent avec la version du jeu de l'époque (vanilla, warlord ou bts)


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
teardrop  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 08 Juin 2008 à 0h53
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 34
Membre n° : 343
Inscrit le : 25 Septembre 2004






ok. Merci.

Donc j'ai essayé de charger la save du GOTM Wang geon (que j'ai préalablement installée dans documents and settings/nom d'utilisateur/mes documents/My games/warlords/saves/single) et là encore j'ai droit à "le fichier de sauvegarde sélectionné est protégé afin que les données de votre dossier mod ne soit pas modifiées"
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 08 Juin 2008 à 1h19
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



la save, tu peux la mettre n'importe où. Le chemin spécifié est uniquement pour le mod éventuel.

ce gotm se joue avec l'extension warlords (un add-on de civilization IV qui coute 15 euro environ, et qui est inclus dans civilization complete), est-ce que tu l'a installé sur ton pc. De plus, je te conseille de ne pas double-cliquer sur la save, mais bien d'ouvrir warlords, puis solo/charger et d'aller sélectionner l'emplacement où tu l'a mis.

ensuite, amuse toi bien ;)


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
teardrop  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 08 Juin 2008 à 12h20
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 34
Membre n° : 343
Inscrit le : 25 Septembre 2004






J'ai bien Warlord, je passe bien par le chemin solo/charger et je vais bien sélectionner l'endroit où j'ai mis la save mais rien n'y fait... j'ai toujours droit au même message "le fichier de sauvegarde sélectionné est protégé afin que les données de votre dossier mod ne soit pas modifiées".

Puisque pour jouer le GOTM chaka de mai 2007, il ne faut que la save, je ne vois pas ce que je peux faire de plus ! Il n'y a effectivement rien de plus simple et pourtant... ça ne fonctionne pas !
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 08 Juin 2008 à 12h24
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



Ah ben, j'ai plus d'idée :saispas:

bon courage.


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02099 secondes avec 4 requêtes