Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Problèmes d'installation de mod
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Les GOTM

Game Of The Month autrement dit La Partie Du Mois, il s’agit d’une sauvegarde d’un début de partie avec à chaque fois des caractéristiques différentes (carte particulière, civilisation etc…) proposée tous les mois par Civfr.
A la fin du mois, les participants renvoient leur dernière sauvegarde afin qu’un classement mensuel et annuel soit réalisé.

Tous les GOTM avec Civ IV Warlords : ICI
Tous les GOTM avec Civ IV : ICI
Tous les GOTM avec Civ III : ICI

Les sujets importants ci-dessous, vous diront notamment tout ce qu'il faut savoir sur les GOTM.

Pages : (3) [1] 2 3   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problèmes d'installation de mod, que faire ?
juni_be_good  Hors ligne
  Ecrit le : Samedi 10 Mars 2007 à 13h15
Quote Post


Black mage



********

Groupe : Admin
Messages : 11 552
Membre n° : 1 632
Inscrit le : 15 Mars 2005
-

-



Procédure d'installation de mod

Extraire l'archive avec Winrar ou équivalent, placer son contenu dans le dossier Mods du reppertoire d'installation de Warlords. Par défaut il se trouive ici : C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization IV\Warlords\Mods. Ne renommez pas le mod et ne touchez à aucun fichier.

Pour démarrer une partie prévue pour ce mod, démarrez Warlords, puis dans le menu allez sur "Avancé/Charger un mod" et sélectionnez le mod souhaité. Le jeu redémarre, le nom du mod apparaît en, haut à droite de l'écran. Vous pouvez ensuite charger vote partie normalement.



Ca ne fonctionne pas, que faire ?
  • le mod n'apparait pas dans la liste, ou ne se charge pas correctement : vérifiez que vous l'avez bien installé dans Program Files et non dans Documents and Settings. Vérifiez également que vous n'avez pas fait une confusion entre Beyond the Sword, Warlords et Civ4 (mod installé dans Civ4 et lancé avec BtS, par exemple)
  • lors du chargement de ma save de GOTM, je reçois un message me disant que la save est protégée : c'est une option anti triche, elle vérifie que le mod pour lequel la save a été conçue existe et n'a pas été modfié. Vérifiez que vous avez bien suivi toutes les étapes de l'installation, et notamment que vous n'avez pas touché ou renommé le mod. Si vous avez quelque chose dans le dossier Custom Assets de Civ4 (C:\Documents and Settings\votre_nom\Mes documents\My games\Civilization IV\CustomAssets), dans celui de Warlords (C:\Documents and Settings\votre_nom\Mes documents\My games\Warlords\CustomAssets), ou dans celui de BtS (C:\Documents and Settings\votre_nom\Mes documents\My games\Beyond the Sword\CustomAssets), il se peut que ça interfère avec le mod, essayez de vider ces dossiers.


:juni:

Ce message a été modifié par juni_be_good le Samedi 29 Septembre 2007 à 15h43
PMEmail Poster
Top
meltem  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 21 Avril 2007 à 17h51
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 159
Membre n° : 2 238
Inscrit le : 06 Août 2005






Bonjour,

j'ai acheté un nouveau PC, qui bien sur tourne sous Vista.

Lorsque j'essaye de charger la partie d'avril, j'ai le message qui me dit que la save est protégée. Je pense avoir installé le mod comme d'habitude sous XP.


Quelqu'un a t il reussi a faire tourner un mod GOTM sous vista ?
PMEmail Poster
Top
Avance  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 21 Avril 2007 à 18h05
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 416
Membre n° : 46
Inscrit le : 24 Avril 2004
-

-



Tu es sûr d'avoir bien visé les bons dossiers car sous Vista, Programes Files n'existe plus, il est remplacé par Programmes. Tout comme Documents and Settings qui devient Users/Documents/My Games etc. Je ne peux t'en dire plus car ma religion personnelle m'interdit de "moder" ! :biggrin:


--------------------
Loi de Hofstadter
"Ca prend toujours plus de temps qu'on ne le pense, même en tenant compte de la loi de Hofstadter."
PMEmail Poster
Top
meltem  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 21 Avril 2007 à 18h12
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 159
Membre n° : 2 238
Inscrit le : 06 Août 2005






oui, c'est bien les bons dossiers, avec les changements que tu signales

par contre, après essai du gotm de ouf, cela ne marche pas non plus, et comme il n'a pas de mod, je pense que cela vient du système anti triche
PMEmail Poster
Top
caesar  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 15 Septembre 2007 à 10h02
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 161
Membre n° : 1 284
Inscrit le : 16 Décembre 2004






Bonjour,

J essaye de charger le GOTM de unesco mais j'ai toujours le message indiqué plus haut à savoir que la save est protégée... Puis le jeu se plante.

J'ai suivi vos conseils mais sans résultat (fichier assets vidé, pas de modifications)

Avez vous d'autres pistes ? :doute:


--------------------
Vini Vidi Vicci : victoire de Zela (47 av. J.-C.)
PMEmail Poster
Top
carron44  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 15 Septembre 2007 à 11h25
Quote Post


Poison

Vainqueur GOTM 11/06, 08/07, 05/08, 06/08

*******

Groupe : Le Clan [BAT]
Messages : 817
Membre n° : 5 369
Inscrit le : 25 Août 2006






Moi j'ai un autre problème: tout fonctionne nickel, les mods tournent sans aucun soucis, le jeu ne plante absolument jamais, mais personne d'autre que moi n'arrive à lire mes saves! :arg: Même après réinstallation complète, le problème persiste...

Si qqun à une idée, même la plus saugrenue, elle sera la bienvenue!


--------------------
L'ordre a été inventé par les primitifs, les génies maitrisent le chaos
PMEmail Poster
Top
dézabillémoa  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 15 Septembre 2007 à 11h45
Quote Post


Ouf à la retraite

Champion GOTM 2006, Vainqueur GOTM 05/06, 07/06, 09/06 Civ4

********

Groupe : Membres
Messages : 11 440
Membre n° : 3 111
Inscrit le : 02 Décembre 2005
-

-



@ caesar : as-tu les derniers patchs ? les drivers à jour ? des mods installés ?

Pour le problème de Carron44, voila le message obtenu à la lecture des ses saves :

(IMG:http://img338.imageshack.us/img338/4008/sanstitrekx6.jpg)
PMEmail Poster
Top
dézabillémoa  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 15 Septembre 2007 à 12h07
Quote Post


Ouf à la retraite

Champion GOTM 2006, Vainqueur GOTM 05/06, 07/06, 09/06 Civ4

********

Groupe : Membres
Messages : 11 440
Membre n° : 3 111
Inscrit le : 02 Décembre 2005
-

-



Carron44 : regarde là ou
PMEmail Poster
Top
Avance  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 15 Septembre 2007 à 13h06
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 416
Membre n° : 46
Inscrit le : 24 Avril 2004
-

-



Essayez de réinstaller Microsoft Visual Studio 2005 Service Pack 1 : à prendre sur le site de Microsoft ici .


--------------------
Loi de Hofstadter
"Ca prend toujours plus de temps qu'on ne le pense, même en tenant compte de la loi de Hofstadter."
PMEmail Poster
Top
BELLOLUCAS  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 02 Octobre 2007 à 10h48
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 731
Membre n° : 7 886
Inscrit le : 23 Juillet 2007
-

-



Salut à tous :boire:
J'ai essayé pour la première fois hier de charger un GOTM :aniv10:
J'ai tout bien fait comme indiqué plus haut :applau2:
Sur BTS j'avais bien dans les mods les GOTM d'octobre mais en le lançant je suis revenu direct sur le bureau et ensuite impossible de relancer BTS, il a fallu que je désinstalle et réinstalle :arg:
Merci pour vos éventuelles remarques :merci:


--------------------
De tous ceux qui n’ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent
PMEmail Poster
Top
Gazou  Hors ligne
  Ecrit le : Lundi 28 Janvier 2008 à 22h05
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 54
Membre n° : 8 678
Inscrit le : 14 Novembre 2007






Voila je voudrais essayer de faire un gotm(sans donner mes résultats pour pas mourrir de honte)

Comme c'est la premiere fois que j'essaie j'ai un peu de mal à installer le mod, enfin plutot à charger la map.sa me fait cette erreur ci dessous.

(IMG:http://img142.imageshack.us/img142/9950/erreurkk9.png)
PMEmail Poster
Top
alexasteph  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 28 Janvier 2008 à 23h39
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 196
Membre n° : 2 668
Inscrit le : 06 Novembre 2005


-



Il faut que tu patches ton jeu beyond the sword avec le patch 3.13
PMEmail Poster
Top
Gazou  Hors ligne
  Ecrit le : Lundi 28 Janvier 2008 à 23h49
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 54
Membre n° : 8 678
Inscrit le : 14 Novembre 2007






je peux le trouver où le patch 3.13?
PMEmail Poster
Top
alexasteph  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 29 Janvier 2008 à 9h09
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 196
Membre n° : 2 668
Inscrit le : 06 Novembre 2005


-



fouille un peu sur le fofo, il y a un lien pour le télécharger, malheureusement je ne sais plus où, mais sûr il y a un lien, car j'ai mis à jour mon jeu comme cela.
PMEmail Poster
Top
Lambo  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 29 Janvier 2008 à 21h59
Quote Post


Octathlète de Bronze



********

Groupe : Membres
Messages : 1 715
Membre n° : 8 259
Inscrit le : 30 Août 2007


-



Ou bien par ici sur le site jauxvideopc.com

En tout cas la mise à jour par le jeu dans les options avancées n'a pas l'air de trouver ce patch (chez moi, il pensait que j'avais la dernière version alors que je n'avais pas ce patch).
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01674 secondes avec 4 requêtes