Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> MAP de la terre
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (5) 1 [2] 3 4 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> MAP de la terre
balsamo  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 09 Juin 2007 à 13h44
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 7 504
Inscrit le : 14 Mai 2007






Il ne fonctionne pas ton MOD earth-22civ.

Il est bien présent dans le jeu mais il a seulement 18 Civilizations et quand je débute la partie il y a une erreur qui ferme le jeu.

Je bien mit ton sénario ici:

C:\Documents and Settings\Steph\Mes documents\My Games\Warlords\MODS
PMEmail Poster
Top
un copain  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 09 Juin 2007 à 14h40
Quote Post


petit trader prétentieux



********

Groupe : Membres
Messages : 5 501
Membre n° : 3 252
Inscrit le : 17 Décembre 2005


-



il faut :

- lancer le mod ( tu dois voir "Earth-22civs" ecrit en haut à droite )
- puis lancer le scenario


--------------------
moi j'ai trop la classe et pas toi :D
--------------------

la meilleur map du net sur l'Europe :
EuropeMap5444 version 2.1

earth "retravaillée" :
Earth-27civs

maps earth pour RoM :
Earth-RoM
PMEmail Poster
Top
balsamo  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 11 Juin 2007 à 17h10
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 7 504
Inscrit le : 14 Mai 2007






OK je vais essayé sa ce soir et je t'en redonne des nouvelles :)
PMEmail Poster
Top
dézabillémoa  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 04 Octobre 2007 à 18h36
Quote Post


Ouf à la retraite

Champion GOTM 2006, Vainqueur GOTM 05/06, 07/06, 09/06 Civ4

********

Groupe : Membres
Messages : 11 440
Membre n° : 3 111
Inscrit le : 02 Décembre 2005
-

-



PMEmail Poster
Top
Garret92  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 04 Octobre 2007 à 19h39
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 937
Membre n° : 4 142
Inscrit le : 23 Mars 2006






Je joue dessus avec une 32 Civ : un régal !

Du moins tant qu'on sait s'occuper entre deux tours :applau2:

Je serai curieux d'avoir le retour d'expérience de partie pour ceux qui ont pratiqué !


--------------------
Fan du Mod Caveman 2 Cosmos sur la grosse carte de Terre !
http://www.youtube.com/watch?v=qZ3VJsQPSFA
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 04 Octobre 2007 à 19h51
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 457
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



32 civs ? A partir de monarque, c'est mort, non, pour gagner ? :doute: Pour ma part, c'est même pas la peine que j'essaie de faire tourner ça sur ma bécane :roulette:


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
Garret92  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 05 Octobre 2007 à 7h40
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 937
Membre n° : 4 142
Inscrit le : 23 Mars 2006






QUOTE (hulkmusclor @ Jeudi 04 Octobre 2007 à 19h51)
32 civs ? A partir de monarque, c'est mort, non, pour gagner ? :doute:

Pour gagner je ne sais pas, mais pour être à fond dedans pas de problème !
Ah, pis je joue en Prince donc moins de stress sûrement :bravo1:


--------------------
Fan du Mod Caveman 2 Cosmos sur la grosse carte de Terre !
http://www.youtube.com/watch?v=qZ3VJsQPSFA
PMEmail Poster
Top
-Louis-XIV-  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 09 Janvier 2008 à 20h03
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 13
Membre n° : 4 407
Inscrit le : 01 Mai 2006






Bonjour bonjour!
Connaissez vous des cartes monde avec le nouveau patch de BTS?
Merci d'avance!
PMEmail Poster
Top
Thrakse  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 09 Janvier 2008 à 20h46
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 163
Membre n° : 6 914
Inscrit le : 28 Janvier 2007






Qu'est ce que un copain entendait par placement des ressources? Réel? ou jouable?

Parce qu'a mon avis, dans les Andes tu dois véritablement avori plein plein de cuivre.

Sinon c'est génial l'ajout des vikings/ Carthaginois/ zoulous, ça comble les trous manquant sur la carte :)
PMEmail Poster
Top
Garret92  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 09 Janvier 2008 à 22h37
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 937
Membre n° : 4 142
Inscrit le : 23 Mars 2006






QUOTE (-Louis-XIV- @ Mercredi 09 Janvier 2008 à 20h03)
Bonjour bonjour!
Connaissez vous des cartes monde avec le nouveau patch de BTS?
Merci d'avance!

Salut camarade, tu trouveras ton bonheur ici :

http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=cat&id=62

Celle du 9 décembre est énormissime et contient toutes les civs, c'est la fête à la cagouille mais faut savoir s'occuper entre les tours en fin de partie ! ça doit être énorme en pitboss mais bon faut trouver les joueurs !


--------------------
Fan du Mod Caveman 2 Cosmos sur la grosse carte de Terre !
http://www.youtube.com/watch?v=qZ3VJsQPSFA
PMEmail Poster
Top
Musazai  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 10 Janvier 2008 à 15h52
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 95
Membre n° : 2 876
Inscrit le : 18 Novembre 2005






Qq'un connait une carte avec des ressources supplémentaires ? (genre esclaves, café, caoutchouc, ...)

Merci
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 10 Janvier 2008 à 16h07
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



@muzazai : jojoweb est en train de développer un mod avec tout çà et plein d'autres trucs.. il en est à la version 0.9 et la version définitive ne devrait pas tarder...

tu peux voir çà dans le topic recherche beta-testeurs dans la section civ4 customization.


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
AliEnAtOr  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 13 Janvier 2008 à 4h49
Quote Post


Gentil Fantôme

Diplomate Sanmiliste de l'été

********

Groupe : Laborantin
Messages : 6 153
Membre n° : 1 732
Inscrit le : 06 Avril 2005


-



Sinon il y la map utilisée en multi. La fameuse Supreme earth. Très equilibrée pour 18 civs et le continent americain vierge pour la course à Astro
Vous pourrez la trouver sur le site de OneCrazyCanadian ici : http://www.civearth.com/

A noter qu'il devellope aussi un mod pour le multi ou il a pour l'instant ajouté 2 civs (Ethiopie et zulu il me semble) et 1 unité unique par civ. De la belle qualité et rejouable encore et encore :bravo1:

:alien2:


--------------------
You've to work hard more and more
For the holy economic war...
Groupe : le clan [MDR]

Liberté chérie peu à peu dépérit, nous glisse entre les doigts et se meurt en douceur...
PMEmail PosterMSN
Top
un copain  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 13 Janvier 2008 à 15h39
Quote Post


petit trader prétentieux



********

Groupe : Membres
Messages : 5 501
Membre n° : 3 252
Inscrit le : 17 Décembre 2005


-



QUOTE (Thrakse @ Mercredi 09 Janvier 2008 à 20h46)
Qu'est ce que un copain entendait par placement des ressources? Réel? ou jouable?

Parce qu'a mon avis, dans les Andes tu dois véritablement avori plein plein de cuivre.

QUOTE
J'ai compté les cases de cuivre pour l'incas : 17 :laugh:



Civ reste un jeu faut que les ressources "collent" avec la philosophie du jeu. Tu as raison mais dans ce cas moi je dit que sur chaque case tu pourra mettre du charbon par exemple car tu trouvera partout des "residuts" organiques ou vegetals. Une ressources "symbolise" un tres gros gisement durable donc pour les andes sur une map aussi grande tu met 2-3 cuivre surtout pas plus. Lance une partie standart sans MODs, ouvre l'editeur de monde puis affiche toutes les ressources. Ouvre la map de base que j'ai utilisée et fait pareil : tu vas alluciner la map est hyper surchargée en ressources = elles ne sont plus rares du tout = le concept de ressources est "tronqué" puisque ce qui fait la valeur d'une ressource c'est ca rareté = perte de valeur strategique des ressources. Si par exemple le cuivre + fer sont rare à tres rare ca va devenir un objectif prioritaire de les choper = va animer la partie = partie interessante. Ici 17 ressources de cuivre ya plus aucune valeur a attacher à cette ressource = autant les supprimer ca sert pas à grand chose a part booster un peu ta production ...

Typiquement c'est des maps où tu peut meme pas poser 3 cottages tellement la map est surchargée de ressources ...

A noter que apparement depuis BTS plus une ressource est rare est plus il faut de trucs pour l'echanger et ca c'est tres tres bien car les ressources rares deviennent de veritables objectifs meme si c'est du sucre ( palme à l'argent :lol: ) ...


--------------------
moi j'ai trop la classe et pas toi :D
--------------------

la meilleur map du net sur l'Europe :
EuropeMap5444 version 2.1

earth "retravaillée" :
Earth-27civs

maps earth pour RoM :
Earth-RoM
PMEmail Poster
Top
popeyou  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 23 Janvier 2008 à 22h13
Quote Post


Gamma-testeur de Civ V



********

Groupe : Membres
Messages : 6 922
Membre n° : 3 402
Inscrit le : 29 Décembre 2005


Pratique : Pbem Civ5



Je suis entièrement d'accord avec toi un copain (tant sur l'interêt du jeu dû aux ressources que sur leur nombre optimal)..

Par contre, le cheval (ou l'ivoire/éléphant dans une moindre mesure) m'intrigue... on peut imaginer élever des chevaux hors de leur spots originels : à partir du moment où on les as depuis un certain temps, on devrait pouvoir se faire chasser de la case de ressources sans perte de la ressource, non?


--------------------
"Celui qui contrôle le passé a le contrôle sur le futur. Celui qui contrôle le présent a le contrôle sur le passé." G.Orwell
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (5) 1 [2] 3 4 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01594 secondes avec 4 requêtes