Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> svp je suis pas bete mais je cnnais pas
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> svp je suis pas bete mais je cnnais pas, les carte mpt
shint  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Septembre 2004 à 10h02
Quote Post


Saladin, Sultan intègre



*****

Groupe : Membres
Messages : 285
Membre n° : 52
Inscrit le : 07 Mai 2004






bonjour les :copain: y aurait t il une ame qui pourrait m exppliquer comment fait on pour recuperer les scenario et ensuite les mettre ds civ svp. j y arrive pas .
merci d avance :banane3:


--------------------
vaincre ou mourir la tete haute
faudrait pas deconner qd meme
PMEmail PosterMSN
Top
Eden  
Ecrit le : Dimanche 05 Septembre 2004 à 10h06
Quote Post


Unregistered















B le mpt c'est le mode tournoi, non ?
Top
shint  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Septembre 2004 à 10h14
Quote Post


Saladin, Sultan intègre



*****

Groupe : Membres
Messages : 285
Membre n° : 52
Inscrit le : 07 Mai 2004






:copain: oiui mais c comment recuperer les scenario et les mettres pour jouer avec ci :copain:


--------------------
vaincre ou mourir la tete haute
faudrait pas deconner qd meme
PMEmail PosterMSN
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Septembre 2004 à 10h17
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



vient plutôt jouer avec nous sur le lobby, on attend :P

Sinon, tu télécharge le .biq et tu le colle dans le dossier "scénario" que tu trouve dans le répertoire conquest.

C'est vrai qu'il faudrait un bon tuto :doute:


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Cepalui  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Septembre 2004 à 12h41
Quote Post


BonOsman



********

Groupe : Membres
Messages : 5 953
Membre n° : 2
Inscrit le : 01 Avril 2004






:blink: :ouin: je comprend plus rien , la vieillesse m'envahie oh rage , oh désespoir qui veut me dire de quoi vous parler ??


--------------------
Selon les statistiques, il y a une personne sur cinq qui est déséquilibrée. S'il y a 4 personnes autour de toi et qu'elles te semblent normales, c'est pas bon. JCVD
PMEmail Poster
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Septembre 2004 à 12h54
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



heu, j'ai compris qu'il voulait savoir comment

- récupérer un scénario : télécharger sur civlf le scénar para, sanmilie ou autre

- l'installer : dans le bon répertoire de conquest

- jouer avec : "charger scénario" dans la chambre des paramètres.


bon, voilà, c'est le tuto minimaliste du siècle :lol:


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
shint  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Septembre 2004 à 14h38
Quote Post


Saladin, Sultan intègre



*****

Groupe : Membres
Messages : 285
Membre n° : 52
Inscrit le : 07 Mai 2004






:copain: oui c ca mais pllus endetail pour aller ds le dossier conquest c quoi la manip :copain:


--------------------
vaincre ou mourir la tete haute
faudrait pas deconner qd meme
PMEmail PosterMSN
Top
Lordrer  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Septembre 2004 à 14h47
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : doublon
Messages : 220
Membre n° : 73
Inscrit le : 11 Mai 2004






ben...voila le chemin a suivre...
C:\Program Files\Infogrames\Civilization III\Conquests\Scenarios
tu colles la carte/le scenar a l'interieur et puis le tour est joué :D

PS: pour te lancer la carte/le scenar en solo tu vas dans "contenu de civ"


--------------------
PM
Top
Eden  
Ecrit le : Dimanche 05 Septembre 2004 à 14h48
Quote Post


Unregistered















Tu met le scenario dans le dossier scenario(celui du dossier conquest) apres l'avoir extre(et installe ? :doute2: ).
Arf sa fais un bon moment que je l'ai pas fais...
Top
Cepalui  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 06 Septembre 2004 à 12h46
Quote Post


BonOsman



********

Groupe : Membres
Messages : 5 953
Membre n° : 2
Inscrit le : 01 Avril 2004






:arg: ah bon !


--------------------
Selon les statistiques, il y a une personne sur cinq qui est déséquilibrée. S'il y a 4 personnes autour de toi et qu'elles te semblent normales, c'est pas bon. JCVD
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02326 secondes avec 4 requêtes