Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> [MAP] Europe taille "normale" ( 54 par 44 )
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) [1] 2   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [MAP] Europe taille "normale" ( 54 par 44 ), Pour Warlords et les petites configs ;)
un copain  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 26 Octobre 2006 à 4h34
Quote Post


petit trader prétentieux



********

Groupe : Membres
Messages : 5 501
Membre n° : 3 252
Inscrit le : 17 Décembre 2005


-



Salut :)

Ca faisait longtemps que je voulais refaire ma "grosse" map européenne, la voila.
Beaucoup + petite ( 54*44 ) donc pour toutes les configs avec 12 civilisations dont Hannibal+turcs+vickings ( pas pu mettre celts carte pas assez grande ).
Quelques modifications par rapport à la premiere version notamment sur le climat qui est un peu + realiste et les ressources.

Peu etre jouée seul ou peut servir de base pour un Mod ou scenario.

Si vous voyez un bug ou un truc insolite MP-moi, merci


un petit screenshot :

(IMG:http://probechecs.free.fr/Civ4/Civ4ScreenShot0009.JPG)


Et le lien pour la telecharger :

EuropeMap5444 version 2.1

have fun :assaut2:


--------------------
moi j'ai trop la classe et pas toi :D
--------------------

la meilleur map du net sur l'Europe :
EuropeMap5444 version 2.1

earth "retravaillée" :
Earth-27civs

maps earth pour RoM :
Earth-RoM
PMEmail Poster
Top
SophII  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 26 Octobre 2006 à 10h23
Quote Post


Rebelle à ses heures perdues.



********

Groupe : Membres
Messages : 2 361
Membre n° : 2 522
Inscrit le : 30 Octobre 2005






Joli boulot :bravo1:


--------------------
Traductrice pour chars d'assaut

Le Spore c'est bon pour la santé ;)
PMUsers Website
Top
Gugu  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 26 Octobre 2006 à 18h10
Quote Post


Le Conquérant



*****

Groupe : Membres
Messages : 394
Membre n° : 3 393
Inscrit le : 28 Décembre 2005






:applau2: :applau2: :applau2: :bravo1:


--------------------
PMEmail Poster
Top
eurofutur  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 27 Octobre 2006 à 12h08
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 66
Membre n° : 4 414
Inscrit le : 02 Mai 2006






je suis un peu neuneu, donc excusez moi : cette carte peut-elle être utilisée dans le cadre d'une partie personnalisée ? Et : dans quel dossier dois-je la mettre ?


--------------------
Un forum de sport où l'on discute de tout ?
Ben, oui c'est possible, les sportifs ne sont pas de esprits "limités" !!
Multisports
PMEmail Poster
Top
un copain  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 27 Octobre 2006 à 13h10
Quote Post


petit trader prétentieux



********

Groupe : Membres
Messages : 5 501
Membre n° : 3 252
Inscrit le : 17 Décembre 2005


-



Voila le chemin : F:\Civilization 4\Warlords\PublicMaps où mettre la map

tu lance warlords et : SOLO puis JOUER UN SCENARIO

c tout


--------------------
moi j'ai trop la classe et pas toi :D
--------------------

la meilleur map du net sur l'Europe :
EuropeMap5444 version 2.1

earth "retravaillée" :
Earth-27civs

maps earth pour RoM :
Earth-RoM
PMEmail Poster
Top
eurofutur  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 27 Octobre 2006 à 15h57
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 66
Membre n° : 4 414
Inscrit le : 02 Mai 2006






OK, merci !
C'est ce que j'avais fait, mais je rêvais de la possibilité de choisir cette carte dans le cadre des parties personnalisées (style pangée, continents, etc...)


--------------------
Un forum de sport où l'on discute de tout ?
Ben, oui c'est possible, les sportifs ne sont pas de esprits "limités" !!
Multisports
PMEmail Poster
Top
SophII  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 27 Octobre 2006 à 20h01
Quote Post


Rebelle à ses heures perdues.



********

Groupe : Membres
Messages : 2 361
Membre n° : 2 522
Inscrit le : 30 Octobre 2005






C'est possible de le faire (enfin dans les limites du modeur)

que veux tu pouvoir personnaliser sur cette carte ?

Choix d'une civ au hasard: c'est possible.

Ressources distribués aux hasard c'est possible.

Emplacement de civs au hasard c'est peut-etre possible.

Taille de la carte : non (enfin pas possible à partir de cette carte)

Terrain (foret et rivères) peut-etre mais pas sur.


--------------------
Traductrice pour chars d'assaut

Le Spore c'est bon pour la santé ;)
PMUsers Website
Top
eurofutur  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 27 Octobre 2006 à 20h04
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 66
Membre n° : 4 414
Inscrit le : 02 Mai 2006






QUOTE (SophII @ Vendredi 27 Octobre 2006 à 21h01)
C'est possible de le faire (enfin dans les limites du modeur)

que veux tu pouvoir personnaliser sur cette carte ?

Choix d'une civ au hasard: c'est possible.

Ressources distribués aux hasard c'est possible.

Emplacement de civs au hasard c'est peut-etre possible.

Taille de la carte : non (enfin pas possible à partir de cette carte)

Terrain (foret et rivères) peut-etre mais pas sur.

c'est surtout l'emplacement des civs, diminuer leur nombre, et retrouver les petits villages barbares...


--------------------
Un forum de sport où l'on discute de tout ?
Ben, oui c'est possible, les sportifs ne sont pas de esprits "limités" !!
Multisports
PMEmail Poster
Top
SophII  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 27 Octobre 2006 à 20h33
Quote Post


Rebelle à ses heures perdues.



********

Groupe : Membres
Messages : 2 361
Membre n° : 2 522
Inscrit le : 30 Octobre 2005






QUOTE (eurofutur @ Vendredi 27 Octobre 2006 à 21h04)

c'est surtout l'emplacement des civs, diminuer leur nombre, et retrouver les petits villages barbares...

pouvoir choisir le nombre de civ ce n'est pas un problème (de 2 à 18)

Pour l'emplacement des civs c'est plus dur, car le système de placement du jeu à reperer un bon coin sur la carte du copain et veux absolument y mettre le joueur 1 là bas :lol:

Pour les barbares et les villages tribaux il seront au hasard avec les ressources cheval, fer etc...
et il y en auras "un peu" moins que sur la carte actuel cela te vas ?
(enfin beaucoup moins parce que le copain n'as pas lésiné sur le nombre de ressources :lol: )

Si oui il ne me reste juste qu'a trouver comment faire pour le jeu n'attribue pas toujours le même emplacement au joueur 1 :lol:

Edit avant même de poster; je crois avoir la solution à ce problème, je regarderais ca demain.


--------------------
Traductrice pour chars d'assaut

Le Spore c'est bon pour la santé ;)
PMUsers Website
Top
eurofutur  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 27 Octobre 2006 à 21h51
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 66
Membre n° : 4 414
Inscrit le : 02 Mai 2006






OK merci !!


--------------------
Un forum de sport où l'on discute de tout ?
Ben, oui c'est possible, les sportifs ne sont pas de esprits "limités" !!
Multisports
PMEmail Poster
Top
un copain  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 28 Octobre 2006 à 2h40
Quote Post


petit trader prétentieux



********

Groupe : Membres
Messages : 5 501
Membre n° : 3 252
Inscrit le : 17 Décembre 2005


-



Tiens au fait vien sde remarquer que j'ai pas mis de huttes :biggrin:

SophII tu sait comment on fait ?


--------------------
moi j'ai trop la classe et pas toi :D
--------------------

la meilleur map du net sur l'Europe :
EuropeMap5444 version 2.1

earth "retravaillée" :
Earth-27civs

maps earth pour RoM :
Earth-RoM
PMEmail Poster
Top
SophII  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 28 Octobre 2006 à 7h18
Quote Post


Rebelle à ses heures perdues.



********

Groupe : Membres
Messages : 2 361
Membre n° : 2 522
Inscrit le : 30 Octobre 2005






QUOTE (un copain @ Samedi 28 Octobre 2006 à 3h40)
Tiens au fait vien sde remarquer que j'ai pas mis de huttes :biggrin:

SophII tu sait comment on fait ?

comment on fait quoi ?

ce que je viens de dire ou rajouter des huttes sur ta carte ?


--------------------
Traductrice pour chars d'assaut

Le Spore c'est bon pour la santé ;)
PMUsers Website
Top
un copain  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 28 Octobre 2006 à 8h03
Quote Post


petit trader prétentieux



********

Groupe : Membres
Messages : 5 501
Membre n° : 3 252
Inscrit le : 17 Décembre 2005


-



Rajouter des huttes ( en fait je m'en fou :biggrin: )


--------------------
moi j'ai trop la classe et pas toi :D
--------------------

la meilleur map du net sur l'Europe :
EuropeMap5444 version 2.1

earth "retravaillée" :
Earth-27civs

maps earth pour RoM :
Earth-RoM
PMEmail Poster
Top
SophII  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 28 Octobre 2006 à 8h11
Quote Post


Rebelle à ses heures perdues.



********

Groupe : Membres
Messages : 2 361
Membre n° : 2 522
Inscrit le : 30 Octobre 2005






sur ta carte c'est facile

Console de débuggage (ù)

Map.generategoodies et ca roule :bravo1:


--------------------
Traductrice pour chars d'assaut

Le Spore c'est bon pour la santé ;)
PMUsers Website
Top
un copain  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 28 Octobre 2006 à 10h54
Quote Post


petit trader prétentieux



********

Groupe : Membres
Messages : 5 501
Membre n° : 3 252
Inscrit le : 17 Décembre 2005


-



Ben dis donc faut le savoir ca merci :applau2:


--------------------
moi j'ai trop la classe et pas toi :D
--------------------

la meilleur map du net sur l'Europe :
EuropeMap5444 version 2.1

earth "retravaillée" :
Earth-27civs

maps earth pour RoM :
Earth-RoM
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0203 secondes avec 4 requêtes