Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Problème sur l'espionnage
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problème sur l'espionnage, pb
Tortunator  Hors ligne
  Ecrit le : Jeudi 06 Juillet 2006 à 0h12
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 12
Membre n° : 4 945
Inscrit le : 06 Juillet 2006






Je joue a civilization 3 depuis de nombreuses années.

Et je n'ai jamais pu faire de missions d'espionnage a part voler une technologie ou d'enquêter sur une ville (je vous parle bien sur après la construction de l'agence de renseignement), car quand je clique sur le bouton espionnage il apparait seulement les possibilitées décrite ci-dessus.

Voila je vous demande de me dire comment faire pour lancer les autres missions d'espionnage ?


Merci d'avance


--------------------
"Chastes et purs comme nos pères et nos grands pères le furent"
Maxime des Cénobites Tranquilles.
PMEmail Poster
Top
Tortunator  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Juillet 2006 à 0h15
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 12
Membre n° : 4 945
Inscrit le : 06 Juillet 2006






Bien sur je vous parle de ce problème ici car je suis sur mac et que j'ai deja vu un certain nombre de problèmes lié a la version mac.


--------------------
"Chastes et purs comme nos pères et nos grands pères le furent"
Maxime des Cénobites Tranquilles.
PMEmail Poster
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Juillet 2006 à 0h27
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 343
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



Avant de pouvoir faire les missions d'espionnage, faut planter un espion chez l'ennemi, si ca vient pas de la alors c'est un bug.


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
Tortunator  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Juillet 2006 à 0h38
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 12
Membre n° : 4 945
Inscrit le : 06 Juillet 2006






Comment fait on pour installer un espion chez l'enemi ?


--------------------
"Chastes et purs comme nos pères et nos grands pères le furent"
Maxime des Cénobites Tranquilles.
PMEmail Poster
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Juillet 2006 à 0h39
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 343
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



shift E je crois, ca te rentre dans l'ecran d'espionnage (ou alors via la ville ou t'as fait l'agence) et tu fait "plant spy, installer un espion en francais", ca t'ouvre la voie vers d'autre fourberies :rolleyes:


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
Tortunator  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Juillet 2006 à 1h12
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 12
Membre n° : 4 945
Inscrit le : 06 Juillet 2006






L'ecran espionnage c'est l'écran qui s'ouvre quand on appuis sur E a coté de la mini carte non ?


--------------------
"Chastes et purs comme nos pères et nos grands pères le furent"
Maxime des Cénobites Tranquilles.
PMEmail Poster
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Juillet 2006 à 4h44
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 343
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



tu fais shift E et un ecran marqué ESPIONNAGE apparait.
Tu fait "introduire un espion" et ca roule.


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
Cezium 137  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Juillet 2006 à 10h36
Quote Post


Moi j'aime pas les titres



********

Groupe : Le Clan [LKT]
Messages : 1 683
Membre n° : 1 335
Inscrit le : 30 Décembre 2004






J'ajouterai qu'une fois l'espion implanté, si tu ne parviens pas à réaliser certaines missions cela peut être du à un manque de pognon. Voler les plans peut par exemple couter très chèr si cette civ est bien développée et puissante militairement.


--------------------
Quand le dernier arbre aura été abattu, la dernière rivière polluée, le dernier poisson pêché, les hommes s'aperceveront que l'argent n'était pas comestible.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01838 secondes avec 4 requêtes