Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Civ4fans
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) [1] 2   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Civ4fans, utilitaire ou virus
Kiriyama  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 15h47
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 133
Membre n° : 2 156
Inscrit le : 15 Juillet 2005






Bonjour à tous,

J'ai téléchargé Civ4fans hier.
Depuis l'installation, mes sauvegardes sont toutes corrompues et j'ai des erreurs de data quand j'essaye de les ouvrir.
En plus, Conquest ne charge plus de vidéo au début, même quand Civ4fans n'est pas ouvert.
J'ai donc désinstallé Civ4fans, et c'est toujours pareil !

Ce logiciel est la pire m**** que j'ai jamais vue ! Non seulement il ne peut joindre aucune partie multijoueur, mais en plus il modifie des paramètres à l'improviste et corromp mes sauvegardes !!!

:mechant4: :arg:

Edit : euh, c'est pour conquest, pas pour civ4. :doute:


--------------------
Kiriyama, né pour naître, mangeur pour manger et forumeur pour avoir un panda en avatar.
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 15h50
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 343
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



Oula la la doucement kiriyama , avant de critique le logiciel et donc la personne qui l'a fait (il est d'ailleur utilisé par des dizaine de francais et ricains) regarde ou tu t'est trompé dans l'installation ou autre, parce que ce probleme ca ne le fait qu'a toi.


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
Kiriyama  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 15h55
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 133
Membre n° : 2 156
Inscrit le : 15 Juillet 2005






J'ai installé tout ce que civ4fans me proposait, sans éditer de fichier ni rien... Comment revenir à la normale si ça ne vient pas de civ4fans lui-même ?


--------------------
Kiriyama, né pour naître, mangeur pour manger et forumeur pour avoir un panda en avatar.
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Eiffel  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 16h10
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 716
Membre n° : 1 269
Inscrit le : 12 Décembre 2004






Mmm, je suis absent pour le moment, veuillez laisser un message après le bip sonore.... biiiiiiiiiiiiiip

:boulet2:
PMEmail Poster
Top
Eiffel  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 16h27
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 716
Membre n° : 1 269
Inscrit le : 12 Décembre 2004






Cela dit, Civ4fans ne modifie aucun fichier nécessaire à Cilization IV ou concernant les sauvegardes.

Il installe des MODS dans le dossier c:\program files\firaxis\...\Mods mais ça n'influe pas sur les sauvegardes et le fonctionnement normal.

Il installe des cartes dans Mes Documents\My Games\...\PublicMaps mais c'est idem, aucune conséquence.

Et pour les changements de paramètres avancées, il ne les modifie que si tu cliques sur "Appliquer les changements". Cela modifie le fichier Civilization4.ini dans le dossier Mes Documents\My Games\Sid Meier's...\ Pour retrouver les paramètres originaux, il suffit de supprimer ce fichier .ini pour qu'il soit regénéré au prochain chargement.

Si tu ne peux joindre aucune partie multijoueur, c'est qu'à priori tu as modifié des fichier dans le dossier Assets de Civilization IV, il ne faut JAMAIS modifier à l'intérieur de ce dossier.

Si tu veux de l'aide, autant donner le maximum d'infos sur ce que tu as fait hier, si tu as une installation particulière, peut-être plusieurs installations de Civ4, dans quels dossiers, etc...

Signé l'auteur de la pire m**** :biggrin: :sifflote:
PMEmail Poster
Top
Kiriyama  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 16h33
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 133
Membre n° : 2 156
Inscrit le : 15 Juillet 2005






Quand je clique sur l'IP d'une partie multijoueur, ça me met "partie injoignable" ; et quand je veux charger une sauvegarde, ça charge jusqu'à 20 ou 30 pour cent, et là ça m'ouvre plusieurs fenêtre titrées "dataIO error". Du coup, je ne peux plus charger mes parties.

Je ne veux pas insulter les auteurs du programme, mais je vais quand même m'embêter à réinstaller Conquests en entier pour rejouer normalement, ça me met un peu la rage quand même.


--------------------
Kiriyama, né pour naître, mangeur pour manger et forumeur pour avoir un panda en avatar.
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Eiffel  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 16h38
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 716
Membre n° : 1 269
Inscrit le : 12 Décembre 2004






Conquests ??
Ah, alors tout ce que j'ai dit au-dessus ne s'applique pas... ça concernait civ4.

Je vérifie quelque chose concernant Conquests et je te tiens au courant.
EDIT : j'ai vérifié et Civ4fans ne modifie pas le dossier de Conquests (à part le Conquests.ini et l'image de grille si tu as fait en sorte de l'installer). Et quoiqu'il arrive ça ne peut pas avoir les conséquences décrites. Il y a forcément une autre explication.
PMEmail Poster
Top
Kiriyama  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 17h08
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 133
Membre n° : 2 156
Inscrit le : 15 Juillet 2005






Bon, ben, ça y est : j'ai supprimé Civilization en entier de mon disque dur, les dossiers, tout... sauf le dossier saves que j'ai copié ailleurs.
Ensuite, je réinstalle tout, y compris le patch de la 1.22 et mes saves. Et j'ai toujours le même message ! Toutes mes sauvegardes sont corrompues !

J'ai donc perdu une belle partie où j'avais presque gagné par domination, au bout de 12 ou 13 heures de jeu, foutues en l'air par un joli petit utilitaire.

:benou:

EDIT : j'avais installé le patch et Civ4fans en même temps... Est-ce que le patch modifie les sauvegardes, ou qu'il y a un bug de ce côté ?


--------------------
Kiriyama, né pour naître, mangeur pour manger et forumeur pour avoir un panda en avatar.
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
SophII  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 18h11
Quote Post


Rebelle à ses heures perdues.



********

Groupe : Membres
Messages : 2 361
Membre n° : 2 522
Inscrit le : 30 Octobre 2005






QUOTE (Kiriyama @ Mercredi 31 Mai 2006 à 18h08)
J'ai donc perdu une belle partie où j'avais presque gagné par domination, au bout de 12 ou 13 heures de jeu, foutues en l'air par un joli petit utilitaire.

:benou:

EDIT : j'avais installé le patch et Civ4fans en même temps... Est-ce que le patch modifie les sauvegardes, ou qu'il y a un bug de ce côté ?

Civ4Fan ne touche en rien à tes sauvegardes et ne peux en etre la cause.
Cela ressemble plus a un probleme de disque dur.

tu avais commencé ta partie avec Conquest patché 1.22 ou sans le patch et tu viens seulement d'installer le patch ?


--------------------
Traductrice pour chars d'assaut

Le Spore c'est bon pour la santé ;)
PMUsers Website
Top
Kiriyama  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 19h06
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 133
Membre n° : 2 156
Inscrit le : 15 Juillet 2005






J'avais commencé sans le patch et j'ai installé le patch ensuite... Ca viendrait de là ?


--------------------
Kiriyama, né pour naître, mangeur pour manger et forumeur pour avoir un panda en avatar.
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
SophII  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 19h33
Quote Post


Rebelle à ses heures perdues.



********

Groupe : Membres
Messages : 2 361
Membre n° : 2 522
Inscrit le : 30 Octobre 2005






QUOTE (Kiriyama @ Mercredi 31 Mai 2006 à 20h06)
J'avais commencé sans le patch et j'ai installé le patch ensuite... Ca viendrait de là ?

essai de la continuer sasn ce patch la :saispas:


--------------------
Traductrice pour chars d'assaut

Le Spore c'est bon pour la santé ;)
PMUsers Website
Top
Kiriyama  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 19h56
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 133
Membre n° : 2 156
Inscrit le : 15 Juillet 2005






La flemme de désinstaller/réinstaller à nouveau :zzz:


--------------------
Kiriyama, né pour naître, mangeur pour manger et forumeur pour avoir un panda en avatar.
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Eiffel  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 31 Mai 2006 à 19h58
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 716
Membre n° : 1 269
Inscrit le : 12 Décembre 2004






Donc un joli utilitaire n'a a priori pas foutu en l'air 12/13h de jeu... et c'était de toute façon pas si important puisque tu fais une croix sur tes saves alors que tu as peut-être un moyen de les continuer...

Mais bon, je suis pas rancunier :biggrin:
PMEmail Poster
Top
rosieta  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Juin 2006 à 9h22
Quote Post


"I Love You"



********

Groupe : Membres
Messages : 2 978
Membre n° : 3 428
Inscrit le : 31 Décembre 2005
-

-



Je profite de ce topic ouvert concernant civ4fans :sifflote: pour avoir quelques informations. Je viens de le telecharger et j'aurais voulu savoir s'il existe un tutorial pour savoir comment l'utiliser????

Merci de votre réponse :merci:


--------------------
...
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Juin 2006 à 11h43
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



Pas vraiment de tutoriel, tu peux aller ICI, et LA Il ne devrait pas te poser de problème il est très simple de s'en servir.



--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01769 secondes avec 4 requêtes