Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Plantage
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Plantage
pyro  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 04 Mars 2006 à 16h46
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 4 006
Inscrit le : 04 Mars 2006






Bonjour,

Je joue sur CivIII et j'ai un problème à chaque fois que je veux entrer en contact avec une civ, j'ai message d'erreur et le jeu plante... (aucun problème avant aujourd'hui)
J'ai installé le patch le plus récent mais ça n'a rien changé.
Qqun aurait une soluce svp ?
PMEmail PosterMSN
Top
venceslas  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 04 Mars 2006 à 16h55
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Webmestre
Messages : 8 439
Membre n° : 33
Inscrit le : 09 Avril 2004
Pratique : Pbem et Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5



La save est sans-doute corrompu. Cela te le fait sur toutes tes parties ou pas?

chris.
PMEmail Poster
Top
pyro  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 04 Mars 2006 à 17h09
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 4 006
Inscrit le : 04 Mars 2006






J'ai lancé 2 nouvelles parties aujourd'hui et aucune ne fonctionne correctement.
PMEmail PosterMSN
Top
juni_be_good  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 04 Mars 2006 à 19h37
Quote Post


Black mage



********

Groupe : Admin
Messages : 11 552
Membre n° : 1 632
Inscrit le : 15 Mars 2005
-

-



Joues-tu avec le CD original du jeu ?
PMEmail Poster
Top
pyro  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Mars 2006 à 9h34
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 4 006
Inscrit le : 04 Mars 2006






Oui.
PMEmail PosterMSN
Top
tony  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Mars 2006 à 10h14
Quote Post


Mappeur consciencieux MAIS fou



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 341
Membre n° : 3 512
Inscrit le : 07 Janvier 2006
-

-



Essaye une ré-installation du jeu, c'est peut-être un fichier du jeu qui a été endommagé. Si jamais ca continue apres re-installation, alors panche toi sur peut-être les drivers vidéo. Les as-tu changé recemment ?

Enfin, je pense que la premiere sera la bonne.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
pyro  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Mars 2006 à 10h27
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 4 006
Inscrit le : 04 Mars 2006






Je l'ai désinstallé, et j'ai une erreur en essayant de le réinstaller, sur le fichier D:/data2 :arg: erreur de redondance cyclique (?????)
Donc maintenant je peux plus y jouer du tout :doute:
PMEmail PosterMSN
Top
pyro  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Mars 2006 à 15h27
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 4 006
Inscrit le : 04 Mars 2006






:ideenoire2: Z'auriez pas une idée pour arranger ça siouplait ?
PMEmail PosterMSN
Top
GD_yaro  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Mars 2006 à 15h37
Quote Post


Onaniste distingué



********

Groupe : Membres
Messages : 4 049
Membre n° : 184
Inscrit le : 01 Juillet 2004
-

-



sauf erreur de ma part, erreur de redondance cyclique veut dire que le fichier s'est mal copié (ce serait un système de contrôle d'après les bits de parité)... fais un nouvel essai d'installation; si ça ne fonctionne toujours pas, un scandisk avec contrôle de surface (de toute manière ça ne coûte pas cher; fais-en un de toute manière)...
En désespoir de cause, essaie sur un autre disque... (ou vérifie la nappe)


--------------------
Mein schönes Fräulein, darf ich wagen
Meinen Arm und Geleit Ihr anzutragen

Bin weder Fräulein noch schön
Kann ungeleitet nach Hause gehn.

Goethe : Faust
PMEmail Poster
Top
Tboh  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Mars 2006 à 16h27
Quote Post


Second de la ligue



********

Groupe : Webmestre
Messages : 19 754
Membre n° : 7
Inscrit le : 02 Avril 2004






Regarde aussi LA

:tboh2:


--------------------
les finances publiques doivent être saines, le budget doit être équilibré, la dette publique doit être réduite, l'arrogance de l'administration doit être combattue et contrôlée, et l'aide aux pays étrangers doit être diminuée. de peur que rome ne tombe en faillite. la population doit encore apprendre à travailler au lieu de vivre de l'aide publique.

Cicéron -55
PMEmail PosterMSN
Top
pyro  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 18 Mars 2006 à 17h06
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 4 006
Inscrit le : 04 Mars 2006






Ok merci de vos réponses.
C'est le cd qui est mort alors...
PMEmail PosterMSN
Top
rom@  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 18 Mars 2006 à 17h14
Quote Post


Metabaron



********

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Membre n° : 698
Inscrit le : 27 Mars 2004






Petite astuce pour mes CD, de temps à autre je fais la vaisselle :arg: . Eh oui, je lave mes CD et DVD avec n'importe quel produit vaisselle dégraissant et ça marche ( jamais foiré aucun disque comme ça je vous le certifie ). En nettoyant ou essuyant évitez tout mouvements concentriques mais faites plutôt des mouvements centre=>exterieur et inversement.

PS : que du produit vaisselle, n'essayez pas d'autre produits plus nocifs. Les produits pour les vitres à base d'alcool sont aussi à proscrire ( ainsi que pour les moniteurs, le saviez vous? ).


--------------------
Ex-Groupe: le clan [MDR]
PMEmail Poster
Top
Avance  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 18 Mars 2006 à 17h21
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 416
Membre n° : 46
Inscrit le : 24 Avril 2004
-

-



QUOTE (pyro @ Samedi 04 Mars 2006 16h46)
Bonjour,

Je joue sur CivIII et j'ai un problème à chaque fois que je veux entrer en contact avec une civ, j'ai message d'erreur et le jeu plante... (aucun problème avant aujourd'hui)
J'ai installé le patch le plus récent mais ça n'a rien changé.
Qqun aurait une soluce svp ?

Tu as bien installé le patch 1.29f version française téléchargé ici ?


--------------------
Loi de Hofstadter
"Ca prend toujours plus de temps qu'on ne le pense, même en tenant compte de la loi de Hofstadter."
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01861 secondes avec 4 requêtes